Троещина-10, ул. М. Цветаевой, 9-А (Киевгорстрой)

Magistr

Magistr

04.02.2010 09:21:52

Уважаемый GavrS! Эти, как вы выразились, "вырезано цензурой" (то есть я) еще на 22 страничке данного топика уверяли вас, что атакуй не атакуй (то есть пиши гневные письма или не пиши), а все равно заселиться реально можно будет в конце лета - начале осени 2009. Так в итоге и получилось. И если вы думаете, что шишки из Киевгорстроя после получения ваших всевозможных жалоб очень испугались, то вы ошибаетесь. Они просто "строили, строили и, наконец, построили", как говорил Чебурашка...
P.S. И кстати, огромное спасибо за высокую оценку моего IQ :-)

Цитувати

VitMar

VitMar

04.02.2010 10:16:09

to Magistr: Из-за таких как вы, которым ничего не надо и думают только за себя, все в нашей стране и происходит по принципу "строили-строили", " а зачем оно мне надо"! И почему вы уверенны в том, наши действия не привели к результату, который на данный момент имеем!

Цитувати

GavrS

GavrS

04.02.2010 15:54:57

Magistr :

Ничего личного... Но всё-таки я думаю, не напрасно мы долбили все структуры каждую неделю... Это особенно важно было тем, кто снимал квартиры и кому был каждый день важен, а для тех кто только сейчас вселяется конечно наш труд не важен...

ВаДому повезло... Будет прояснять во втором парадном политику партии...

Цитувати

Eva15

Eva15

04.02.2010 21:47:09

Соседи привет!
А где же все таки ответ на жалобу, Овен обещал сбросить ответ, и где он? Вроде бы жалоба была коллективная, многие подписали, я в том числе, хотелось бы ознакомится с ответом.
GavrS : Вы написали что спорить бесполезно, вот и не спорьте, тем более что вы не спорите а хамите, и оскарбляете людей. Неужели так трудно просто взять во внимание тот факт что все люди разные, у каждого свой взгляд, свои возможности и потребности, разные семьи (кто то живет один, а у кого то большая семья), разный возраст, здоровье в конце то концов. Кстати, когда я ходила на собрание жильцов и ставила свою подпись под совместными жалобами я обращала внимание, что со второго парадного много людей участвовало в этих так сказать баррикадах. И вот ура мы победили, но создается впечатление, что кое кто не навоевался еще, и теперь с медалью за победу над КГС на груди и с iq (который в отпуске) будем строить и прессовать своих соседей. Позор!!!!!! Так вопросы не решают, тем более что это не вопрос, а законное право выбора.
Меня вообще все это удивляет, где вы жили до этого, что у вас такая мусоросборникофобия?
С уважением ко всем, но не доставайте меня хамством.

Цитувати

Топор

Топор

04.02.2010 22:04:53

Так сегодня я был выведен из себя нашим "мастером ЖЭКА". Причин две: звонит жена около 20-00 и говорит: подъехала к дому там машет лопатой сладкая парочка как выяснилось "мастер ЖЭКА" и особь мужского пола со следами былой свежести.
Жена учтиво спросила: долго ли будет уборка и можно ли припароковаться? В ответ была в грубой форме обхаяна этой парочкой. Я по телефону посоветовал не брать близко к сердцу. Подъезжаю около 22-00 к подъезду мест естесственно нет, ранее когда была куча льда я заезжал прямо на неё, теперь кучка просела и стала более приспособленной для остальных машин, поэтому поставил свой пепелац на территории стройки возле входа в подвал дабы авто не мешало никому и никак.
Ко мне подлетает эта, на тот момент неясная дама, с этим явно нетрезвым напарником и начинает что-то орать. Открываю дверь а оно мне: задь ещё туда или туда или туда. Я посоветовал советы оставить при себе и спросил о проблемах. Это чудо в перьях заявило что я ей мешаю я спросил чем её очаровал именно этот сугроб в котором я стою и т. д. а напарник что то там вякнул в угрожающей форме. Я честно офанарел))) Я вылез из машины весь и предложил уже в довольно грубой форме этому типу пойти в направлении места его рождения. Тётка начинает меня в грудь пихать рукой я сбил с себя её руку и посоветовал клешни держать при себе. Эта мадам вызывает милицию. Сходил за собакой вышел на улицу выяснил у консъержки что эта явно душевнобольная -оказвается наш "мастер ЖЭКА" и что этот мастер требовал у консъержки данные в какой квартире я живу. Нужно сказать что информацию консъерж ей не дала со словами ято не уполномочена давать справки. Приехали менты, к тому времени напарник с неясным статусом ретировался. Пообщался с ментами - менты плюнули и уехали. Потом был участковый совершенно молодой лейтенант записал мои показания и пожаловавшись на идиотов уехал. Моё личное мнение, что у мадам не в проядке психика, это клиника или просто циклы мне сказать трудно. Видимо это и есть та парочка про которую писали в каком-то посту выше, которая в откровенной форме хамит жилцам. Я их статус выяснил и хамство с наглостью прощать не намерен.

Цитувати

GavrS

GavrS

04.02.2010 22:07:48

To Eva15 :

Цитата: "вот и не спорьте, тем более что вы не спорите...". Спасибо за эту фразу... :)

Хамить и не намеревался... Не нравятся просто ультиматумы...

Цитувати

GavrS

GavrS

04.02.2010 22:15:32

Нужно наверно ещё раз всем собраться и обсудить проблемы дома... Как-то негатива много стало... А оптимизма мало...

Цитувати

Топор

Топор

04.02.2010 22:27:09

Как Вам кстати эта доска объявлений с объявлениями граждане? Нужно убрать и повесить свою так как консъерж говорит что эта "мастер ЖЭКА" с воплями срывала объявления и запретила там вообще размещать что либо так как это видите ли доска объявлений ЖЭКА! Нас что начинают зажимать на своей территории?? К бениной маме этот ЖЭК с его лодырями!

Цитувати

Топор

Топор

04.02.2010 22:39:48

По поводу смешного объявления на доске ЖЭКа о установке спутниковой антенны только после согласования с ЖЭКом сообщаю: Владелец квартиры в многоквартирном доме имеет право пользоваться всеми вспомогательными помещениями, техническим оборудованием и элементами внешнего благоустройства дома на праве общей совместной собственности. Исходя из этого, он свободно может устанавливать на крыше спутниковую антенну и требовать устранения препятствий, мешающих пользоваться собственностью (в том числе и созданных ЖЭКом). При размещении антенны необходимо учитывать права иных владельцев, также имеющих право на пользование крышей дома, и третьих лиц, которым может угрожать неправильно установленное оборудование.

Цитувати

Magistr

Magistr

05.02.2010 08:20:05

Думаю, пора прикрывать тему с мусоропроводом в связи с тем, что пока действительно рано его разваривать. Вернемся к этой проблеме попозже. Сейчас для меня более актуален вопрос подключения ТВ и интернета. Может быть достопочтенные граждане, проживающие в нашем доме не первый месяц, подскажут мне в какую контору лучше обратиться? Понимаю, что вопрос обсуждался и ранее, но может быть что-то изменилось... Заранее благодарен.

Цитувати
<< 134 135 136 137 138 ... 142
Архів