Троещина-10, ул. М. Цветаевой, 9-А (Киевгорстрой)

Andronic

Andronic

09.02.2010 10:59:17

І ще...

Цитувати

Alfer

Alfer

09.02.2010 13:26:20

Magistr: Думаю, пора прикрывать тему с мусоропроводом в связи с тем, что пока действительно...

По интернету -
www.o3.kiev.ua
http://homenet.in.ua/
Ну и ОГО от укртелекома :)

По поводу того что можно подключаться только к Фринету, я думаю она сказала об этом, потому что она не знает что у нас в доме есть homenet, так как они врядле официально все это делали.
А по поводу телевидения, пока что только спутник и чаще звонить в волю :) Может и насобирают они нужное количество заявок чтобы подключить дом.

Цитувати

zluka

zluka

11.02.2010 11:39:51

Мне вот интересно, почему 2-й и 3-й подъезд закрывают днем, а вот первый нет?!Жильцы решали или это инициатива консьержев?!Подскажите, пожалуйста.

Цитувати

Lunna

Lunna

11.02.2010 13:41:48

Не знаю по второму, а в третьем закрывать парадное решили жильцы на собрании

Цитувати

Magistr

Magistr

15.02.2010 12:49:01

Подскажите пожалуйста, как на данный момент оплачивается холодная и горячая вода, учитывая что счетчики не опломбированы?

Цитувати

Andryusha

Andryusha

20.02.2010 23:16:06

На зборах третього підїзду обговорювалась потреба встановити прорезинові профілі на сходи при вході в підїзд (особливо актуально в зимовий період та мокру погоду) та та резинові коврики у фойе підїзду (приміщення перед консьєржами, не знаю наскільки актуально це???).
Ось тут є опис і фото таких профілів http://slavstandart.com/home/nakladki.html. Не знаю, наскільки вони ефективні. Якщо мешканці 3-го підїзду не заперечують, то можемо придбати (там є одиничний і двійний кутовий профілі). Ціна на сайті начебто не вказана, але подібний одиничний в Новій лінії довжиною 90 см коштує 56 грн.
Не звернув увагу на кількість сходинок та їх ширину щоб оцінити вартість матеріалів. Залишаймо свої пропозиції!

Цитувати

Lunna

Lunna

22.02.2010 09:10:38

Як на мене, то можна їх поставити. Чи одиничний чи подвійний кутовий профіль, можна визначитись вже в магазині. На рахунок їх функціональності, то в будь якому випадку вони краще ніж нічого.....

Цитувати

Alfer

Alfer

25.02.2010 16:58:36

Кому нибудь еще принесли квитанцию на свет? Кто что планирует делать?

Цитувати

KEV

KEV

26.02.2010 06:20:54

Мне тоже принесли, что делать не знаю. На квитанции нет данных снятых с счетчика, а только сумма, как по мне так это неправильно.

Цитувати

A_Olga

A_Olga

26.02.2010 12:07:51

Обращаюся к жильцам 1-го парадного. У нас 25 февраля "слиняли 2 консьержки" и взяли деньги за свою работу ( а может и не только за свою), причина их ухода- не заплатили прим.30 квартир за ферваль. В. П. в срочном порядке попросила бабульку-консьержку из 3-го парадн. подежурить, чтобы не оставлять подъезд на ночь вообще без присмотра. Сегодня там еще кого-то попросили подежурить... Так может продолжаться до бесконечности, пока жильцы, а точнее владельцы квартир не поймут, что и не начнут платить. Я понимаю, что не все "квартиры нашли своих собственников" (их наверное меньше 30%), вообще-то мы живем в многоэтажном доме, где многие услуги оплачиваются сообща-30,00грн не такая большая сумма за консьержку, чтобы они не сбегали, так мы вообще никого не найдем и дежурить будут те, кто имеет квартиру, но не платит. Может собраться и выбрать старшего по подъезду, как это сделали в 3-м подъезде.!!!Хочу в ОСББ!!!

Цитувати
<< 136 137 138 139 140 ... 142
Архів