Троещина-10, ул. М. Цветаевой, 9-А (Киевгорстрой)

Lunna

Lunna

05.02.2010 10:36:08

Не знаю как в других парадных, а в третьем нам мастер нашего дома В. П. заявила, что, оказывается интернет мы можем проводить только от компании FreeNet и больше никакой, домофоны в квартирах (за наш счет)устанавливать только от ихней фирмы (цена в два раза выше чем у все конкурентов). Телевидение вообще проводить нельзя, (наверное никакая фирма пока откат не предложила....) Какой то бред, мы что скоро чтоб войти в квартиру или пригласить гостей должны будем писать объяснительную ЖЕКУ........

Цитувати

гайтана

гайтана

05.02.2010 14:39:44

Судя по постам форума, пришла к выводу, что нужно выезжать из дома)Зачем такой дом портить)

Цитувати

SergeyMilash

SergeyMilash

05.02.2010 22:13:02

Если ко всему подходить с умом то можно решить все проблемы, а с таким управляющим как Вера Петровна это невозможно, протому что она просто хамка а не управляющий, поэтому предлагаю всем жильцам собрать подписи и отнести начальнику жека чтоб ее убрали с нашего дома а назначили более компетентную особу.

Цитувати

Топор

Топор

05.02.2010 22:47:53

Совершенно согласен с SergeyMilash! К Бениной маме такого мастера. Пишем письмо и арривидерчи. Хотят получать плату за услуги пусть шкирят зубы и оказывают услуги с улыбкой а не с ослинным криком. Относительно домофона, антены и интернета - пошлите её на... подключайтесь куда хотите и как, это исключительно Ваше право! Домофон устанавливать нужно именно тот и у тех у кого посчитаем нужным и никак по другому. Блин развели коррупцию видишь ли.
Жэк видимо особый заповедник идиотов. Я подключился к Нашнету - доволен. Про антену - писал выше. Домофон - тот который нас устраивает.

Цитувати

Andryusha

Andryusha

06.02.2010 18:16:30

To Eva15 :
....
Хамить и не намеревался... Не нравятся просто ультиматумы...

Цілком підтримую Gavrs.

Тепер по суті. От в мене є бажання написати в жек, щоб надіслали план нашого будинку з прибудинковою територією, а то платимо за її утримання, а дійсно, авто ніде поставити. Заздрю білою заздрістю жителям "свічки", що поряд з нашим будинком - в них начебто ця проблема відсутня. А може хтось звертався з цим питанням??? - щоб не повторюватись.
А на всі інші незаконні вимоги майстра будинку пропоную не звертати уваги. Я от теж користуюсь Хомнетом і мене цілком він влаштовує, чому ми маємо користуватися навязливим сервісом???

Цитувати

Топор

Топор

06.02.2010 23:52:01

А кто мешает ставить авто на большую площадку если там есть место? Это не парковка только свечки кстати у свечки подземный паркинг собственный а вообще эта проблема будет ещё более актуальной летом! Когда на газонах сознательные граждане ставить не будут следовательно мёрзнущие гаврики-парковщики начнут наживаться. особенно когда заселяться остальные жильцы!

Цитувати

GavrS

GavrS

07.02.2010 20:07:32

Ребят, а кто знает сколько реально заселённых квартир в доме... Просто насколько я помню для подключения дома например в Воля Кабель нужно согласие 50% жильцов дома... Я вообще в шоке что ЖЭК в этом ракурсе качает какие-то права... Тоже самое с провайдером интернета (хотя с интернетом намного проще всё - больше вариантов)... Жильцы же или будут платить или нет за услуги...
По поводу парковки - наверно скоро буду ставить вдоль Цветаевой или вдоль Данкевича (там всегда пусто и нет ночных парковщиков берущих деньги за просто так...(правда опыт показывает что авто будет постоянно грязным от проезжающих мимо машин)... места реально на всех не хватит и с весны точно его не будет... Еще и 9тый дом сдадут...

Цитувати

Овен

Овен

08.02.2010 10:20:37

По техническим проблеммам ответ ЖЕКа не отправил, но сделаю. Могу передать оригинал, у кого есть рабочий сканер. Хотя там ничего конкретного нет, хоть листов много.

Цитувати

A_Olga

A_Olga

09.02.2010 10:33:32

Обращаюсь ко всем жильцам! Давайте быстрее сдавать документы для организации ОСББ, я думаю 99% проблем с ЖУ "Левобережное" отпадет сама собой, мы будем сами решать к каким провайдерам подключаться, с кем заключать договора на вывоз мусора (такие фирмы будут в очереди к нам стоять), оплата коммун. услуг, придом. территорий будет другая и качественнее, кроме того такие ОСББ (именно дома от КГС, есть примеры)сами договариваются с работой паспортиста по опред. дням на территории дома. И еще подскажите договора с Киевэнерго кто-то уже заключил, и по воде счетчики опломбировать, к кому обращаться? Инициативная группа напишите тел. и эл. адрес, кто по документам для ОСББ, торбите народ, хватит уже терпеть этот ЖУ, дальше будет еще хуже и тяжелее от них что-то добиться.

Цитувати

Andronic

Andronic

09.02.2010 10:54:40

Надсилаю відповідь на нашу скаргу.

Декілька зауважень: 1) в будинку встановлений один теплолічильник на 3 секції. Показання йдуть загальні: на опалення та гарячу воду, яку ми платимо за лічильниками, встановлені в кожній квартирі, тому вийти на 1,60 грн. за кв. м за опалення неможливо. Є можливість встановити до кожної квартири свій тепло лічильник, але це можливо тільки при створенні ОСББ (ЖЕО не вигідно цим займатися). Приблизні витрати на це: проектна документація – 10-15 тис. грн., лічильник – 30 грн., інше 5-10 тис. грн., тобто приблизно 113 грн. з кожної квартири.
2) температуру в квартирах поміряли в теплих кімнатах, в яких вона становить 20-210С. В холодній з балконом, в якій іноді 15-18 0 С, виміри не здійснювалися. Де вони взяли 240С не зрозуміло?
3) По утриманню будинку: в розрахунку, копія якого додається, вказано розмір 0,76 грн. за 1 кв. м. (по телефону відповіли, що по-новому 0,99 грн. за 1 кв. м.). Цікаво, а чому не дали новий розрахунок, якщо він є?...
Р.S. Із цієї суми 41,5% становить заробітна плата працівників ЖЕО. Це приблизно 20-25 тис. грн з будинку.
4) Вивіз сміття по графіку : щоденно, крім неділі, два рази на день. Хотілось щоб це було так.

Цитувати
<< 135 136 137 138 139 ... 142
Архів