Magistr
27.05.2010 07:22:15
Mi77, счетчики и автоматы они ставят за ваш счет, ибо вы за это услугу уже заплатили, когда приобретали квартиру. Точно также как и за плиту)))
kamashev
27.05.2010 10:46:21
Сегодня подключили электрику к квартире (поставили автоматы и дали ключ от щитка)и занесли плиту. Остались вопросы ручек от межкомнатных дверей и еще сегодня забыл спросить про душ :-). А так вроде как все :-) - можно начинать ремонт.
Happy
27.05.2010 12:00:22
Была сегодня на квартире 2-я секция. Мусор из квартиры убрали, множество мешков стоит у лифта, вывезут выроятно лифтом. Разбитое стекло и все вероятно остальные будут менять как сказали на следующей неделе, не у меня же одной разбитое стекло. Сказали, что в нашей секции работают сантехники на чердаке-делают циркуляцию-поэтому ключи нам светят не раньше чем через две недели. Но в вонной поставили вентили на трубы, но батареи без заглушек(кранов). Завтра еду подписывать акт в КГС, если успею, на следующей неделе в ЖЭК, думаю стекло заменят, счетчики дадут в руки с ключами, поэтому думаю, что можно подготовиться к отдаче ключей документально (ЖЭК договор) и ждать, пока они все закончат. Поздравляю жильцов 1-3 секций ! Сегодня их утром было много, ключи получали, электрику подключали, плиты получали.
Alex_Nem
27.05.2010 20:39:28
Сегодня подключили квартиру к электричеству. Все работает. Также сегодня был избит (рабочими одного из хозяев квартиры 1 секции) до крови лифтер поэтому в ближайшее время возможны перебои с подъемом на лифтах
Mi77
28.05.2010 04:58:55
А известна причина такого поведения? В какой квартире работают эти добрые люди?
awp
28.05.2010 07:04:23
Я был в обед - лифтеры(2 молодых человека) были уже под мухой - возможно из за этого. А вообще - легких денег не бывает :)
Juggler_andrey
28.05.2010 07:17:28
TAK MOJET IZ-ZA TOGO CHTO LIFTYERU PROSYAT DENEG MOJET POETOMU I IZBILI? ETO LICHNO MOYA VERSIYA..)) ESLI ETO TAK.. TO PROL`NO SDELALI CHTO POBILI..
awp
28.05.2010 07:26:24
Вообще это какое-то хамство с лифтерами. Я с ними общался: Говорят что во вторник и четверг только пассажирский лифт работает, а на счет грузового нужно договариваться. Конкретно сумму не уточнил - мол подъезжайте и на месте решим. Видать так им выгоднее, так как человеку некуда деваться. Говорят, что по опыту соседнего дома грузовой лифт работать будет в режиме "оплата-подъем" еще 2 месяца.
Не гласно слышал что 100грн просят - за день или подъем не уточнили.
awp
28.05.2010 07:32:27
Кто знает в какое время можно проводить ремонтные работы(шумные) в домах?
Слышал что с 9 до 18 по будням. Или это не так? И как бороться с этим?
Соседи давайте уважать друг друга и договоримся о времени проведении этих работ, ведь уже начали заселяться люди!
asim
28.05.2010 07:38:40
Я думаю, по голове лифтеры получили не за хорошую работу лифтов. Они прекрастно понимают, что мы то них зависим и бабки будут здерать немалые. Одного лифтера видел лично, он был бухой.