ArturKing
28.05.2010 10:28:01
Заселились вчера. Подымались на 19 этаж всё грузовым лифтом. В часов 12 пришёл лифтёр начал рассказывать, что он идёт на обед и я должен заплатить ему по-тому, что если лифт остановиться его надо включать и т. д... Сказал, что обещали лифты будут работать вторник четверг, а всё остальное меня не обходит и обедов у меня нет. Отмазка у лифтёров, что дом не на балансе ЖЕКА и им некто не платить. На что получил ответ, что у меня все документы подписаны, а остальное не мои проблемы. Хотя грузовой лифт действительно не в порядке. Один раз поехал гружёный, другой раз застрял с человеком. Лифтёры действительно пьяные.
Вечером отключили воду, а только что электричество. Добиться не кого ни чего нельзя. Думаю надо делать выводы.
Happy
28.05.2010 10:42:17
я предлагаю написать в колцентр Черновецкого, т. к. КГС -это и его хозяйство, все описать -вымогательство, пьяные лифтеры-реакция будет однозначно, я уже обращалась туда несколько раз по разным вопросам
Happy
28.05.2010 11:45:28
я позвонила в колцентр, заявку приняли -будем ждать реакцию+ на следующей неделе поеду в ЖЭК. У меня вопрос, кто подписал договор с жэком, выяснили, когда начнут делать начисления? По идее, начисления должны делать со дня подписания договора, с нас могут пока удержать за утримання будинка та территории, в платежке отдельной строки о лифте нет, оплата входит в утримання, поэтому платить всяким уродам, за которыми кто-то стоит не имею желания
атаня
28.05.2010 19:18:19
2-я секция : а как насчет воды? Для ремонта ведь тоже нужна вода.
и еще : полностью поддерживаю Happy по поводу лифтов. Этих козлов-лифтеров надо поставить на место, и их начальство тоже.
Happy
31.05.2010 06:23:28
Добрый день, соседи ! Какие новости у новоселов? На Троещине Воля-оператор теле и иноернет, предлагаю заполнить заявку тем, кто хочет Ай пи Нет, для этого нужно набрать желающих, сама хочу к ним подключиться, мне они нравяться больше, чем Воля, ищу сподвижников
http://ipnet.ua/coverage/det/1/
Mi77
31.05.2010 07:17:15
Я в деле, сейчас заполню заявку.
Happy
31.05.2010 07:26:42
спасибо, может наберем желающих для подключения
Mi77
31.05.2010 07:31:38
Я для себя давно выбор в пользу ипнет сделал. Вот только какую заявку заполнять? Я заполнил на подключение, но дома-то нашего там нет, чужой приходится выбирать. Можно только в комментарии указать наш дом. Как делали вы?
Happy
31.05.2010 07:36:53
сын заполнял, сейчас выясню, как написать
Happy
31.05.2010 07:40:24
он звонил туда, заполнял в анкете наш дом- в доп. информации, а дом можно указать любой, чтобы анкету заполнить