Happy
28.05.2010 08:02:57
а я предлагаю сразу писать заявление в милицию о вымогательстве денег, взять с поличным при даче денег -ерунда, проще простого, позвонить в контору, заведующую лифтом и предупредить, что у них будут неприятности, а т. к. мы привыкли молчать, единственныей метод, извините, набить морду пьяному лифтеру. Я вообще не понимаю, с какой стати мы должны платить? Дом сдан в эксплуатацию, договора с жэком есть -это просто беспредел !
Mi77
28.05.2010 08:08:25
А ЖЭК вообще что говорит про грузовые лифты? Есть какие-то обещания про режим работы?
Решать с лифтером в личном порядке - не гарантия счастья. Договоришься, привезешь мебель - а он запил.
Happy
28.05.2010 08:16:09
у меня совершенно нет желания платить какому-то пьяному уроду за каждый под"ем деньги, т. к. нам во 2 сек. предстоит полный ремонт, то затраты на такие под"емы обойдуться дороже ремонта. В среду иду в жэк заключать договор и буду выяснять этот вопрос у нач. жэка, узнаю кто отвечает за лифт и кто курирует или прикрывает этих уродов.
awp
28.05.2010 08:23:14
Happy: а я предлагаю сразу писать заявление в милицию о вымогательстве денег, взять с поличным...
А разве дом сданный в эксплуатацию должен на времянке висеть? А мы висим!
Happy
28.05.2010 08:26:51
ну так все то, что не проведено официально, можно украсть, это же нормально в нашей стране
zomka
28.05.2010 08:34:49
awp: Кто знает в какое время можно проводить ремонтные работы(шумные) в домах?
Слышал...
У відповідності до закону України №1745-IV від 3.06.2004р. «Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо захисту населення від впливу шуму» “у нічний час, із двадцять другої до восьмої години на захищених об`єктах забороняються гучний спів і викрики, користування звуковідтворювальною апаратурою та іншими джерелами побутового шуму, …. ”
А если коротко, то.. в будние дни шуметь с 8-00 по 22-00, в выходные и праздничные ТОЛЬКО с согласия соседей. Но согласятся многие, что есть люди которым глубоко нас.. ть на всех соседей. А если еще ваш сосед нанял рабочих, то им особенно. Прямо посылают на хозяина, которого вы увидеть сможете к завершению ремонта. И решаются с ними вопросы, как показывает практика, только "кардинальными методами". И еще.. большой минус - новый дом. Это вам скажет и ЖЕК (юристы), и милиция, и санепидемстанция.. Это проверено уже :((
Happy
28.05.2010 08:39:46
и проверено уже-надо вызывать милицию и составлять акт
asim
28.05.2010 08:42:22
В будке сказали, что организация, обслуживающая лифты к ним не имеет ни какого отношения и им не подчиняется. Узнал тел. лифтера Саши 0974730186. Нужно узнать какая организация обслуживает лифты.
Happy
28.05.2010 09:32:38
телефон лифтера Саши-это смешно по крайней мере, нужно звонить в жэк, кевлифт, выяснять кто обслуживает лифт и выяснять, почему не включают грузовой лифт, а гробят пассажирский, вымогают деньги
Happy
28.05.2010 09:57:11
я не понимаю, почему вы молчите, нужно собирать коллективную жалобу, звонить, жаловаться, я этим займусь по своей секции как ключи дадут. А по-поводу шума -причем здесь хозяин, милиция вызываеться и наказываються ремонтники-они должны знать до скольки работать можно, а у нас на дураков рассчитано -свалить все на хозяина, мол ничего не знаем, мы люди не местные... ремонтники граждане Украины и должны знать закон, а мы сами виноваты-попускаем все и молчим, оттого и живем как в каменном веке.