Троещина-10, ул. Данкевича, 10 (Киевгорстрой)

TataSum

TataSum

26.01.2011 13:52:34

итакс, обнаружен строитель(не БТИшник) с лазерной рулеткой, коий может прибыть в субботу утром на обмер

два вопроса:
1. кто-нить знает ключи реально получить в субботу?
2. за лифт можно будет договориться в субботу (ну за благодарность)

другие страждующие хотят сервис? цена от сложности планировки квартиры -на трешку пока ориентируемся гривен 200-300..., ща брошу планировку уточню точную цену

Цитувати

zomka

zomka

26.01.2011 14:00:41

TataSum: итакс, обнаружен строитель(не БТИшник) с лазерной рулеткой, коий может прибыть в...

в последние две субботы ключи взять можно было..

Цитувати

Shopman

Shopman

26.01.2011 14:38:40

Хочу внести легкий коректив по поводу "лишних" метров в доме. Из разговора с прорабом на данную тематику, был озвучен очень интересный ответ, который я не нашел на нашем форуме. Хотя были разные мнение, и стены с сузили, сэкономив на материалах и т. д. А на самом деле оказалось что они проходы в коридорах сузили, то есть расширили часть квартиры которая выходит к входным дверям. Ширина стен так и осталась не изменной то ширина прохода на общем коридоре стала меньше. НЕ плохой вариант заработать лишнее бабло, не правда ли???
Что касается измера квартир услугами БТИ. То не советовал бы, дорого и очень долго. Возьмите рулетку, как сделал я и для себя измерьте все комнаты, балконы, саузел, коридор, посмотрите в свой тех план квартиры и увидите несоответствие. БТИ, кстати, замеры делало с учетом стяжки на стенах(как довелось выяснить). после этого возьмите те. план измеров от БТИ по Вашей квартире и увидите несоответствие и с этим всем шагайте в Аркаду или КГС и атм подывайте вопрос, мол на каком основании я буду платить за то чего нет или если есть(то платите). Но думается мне все мы будем башлять последний платеж, без которого право на собственость не дадут.... Ваши мысли товарищи по этому поводу!

Цитувати

Сосед

Сосед

27.01.2011 06:47:04

Через 15 минут еду к себе на квартиру с профессиональным строителем. О результатах замеров сообщу сегодня после обеда!

Цитувати

Magistr

Magistr

27.01.2011 08:06:35

Нужно было покупать квартиру в панельном доме. Там всё чётко! "Лишних" метров не наблюдается)))

Цитувати

zomka

zomka

27.01.2011 08:38:46

Для Магистра: Ваши проблемы это ваши проблемы. "Нас и здесь неплохо кормят".
Для Соседа: Опиши плиз что строитель считал..
ЗЫ Вот нашел такое (касается СНиП 31-01-2003 в РФ):
"В его тексте можно найти много интересного. Например, то, что квартира имеет три разные площади: жилая площадь квартиры, площадь квартиры, общая площадь квартиры.
Жилая площадь квартиры определяется как сумма площадей жилых комнат.
Площадь квартиры определяется как сумма площадей жилых комнат и подсобных помещений без учета лоджий, балконов, веранд, террас и холодных кладовых, тамбуров. К подсобным помещениям относятся площади кухонь, коридоров, ванных, санузлов, встроенных шкафов, кладовых, а также площадь, занятая внутриквартирной лестницей.
Общая площадь квартиры определяется как сумма площадей ее помещений, встроенных шкафов, а также площадей лоджий, балконов, веранд, террас и холодных кладовых, подсчитываемых со следующими понижающими коэффициентами: для лоджий - 0,5, для балконов и террас - 0,3, для веранд и холодных кладовых - 1,0.
Показатели общей площади квартиры используются для целей государственного статистического наблюдения объемов жилищного строительства в Российской Федерации.
Показатели площади квартиры используются для целей официального статистического учета жилищного фонда в Российской Федерации, оплаты жилья и коммунальных услуг, определения социальной нормы жилья и иных целей. "

Цитувати

zomka

zomka

27.01.2011 09:01:16

"Лишние" квадратные метры в новостройке
http://www.ivd.ru/document.xgi?id=5230&gid=245&hid=475&oid=475

Цитувати

Сосед

Сосед

27.01.2011 10:52:09

zomka, мерили все! Каждый "закуток"! Даже 5-и сантиметровые выступы. Все проемы, балкон и прочее... Результат, увы, будет только завтра. Обязательно поделюсь!

Цитувати

AD_2008

AD_2008

27.01.2011 11:53:59

Коротше, у нас на Троєщинi буде найкрутiше метро в Українi... :):)

"Японцi побудують метро на Троєщину за 14 мiльярдiв"
http://www.epravda.com.ua/news/2011/01/27/268318/

Цитувати

zomka

zomka

27.01.2011 12:22:37

"це буде японський рухомий склад i це буде японське метро"

И будет у нас потом две остановки ТРОЕЩИНА-ЯПОНИЯ, как у электрички троещинской. :)

ЗЫ И как-то это статья почти совпала с посещением нашего гаранта в Японию, где рассматривался вопрос о безвизовом пересечении границы..

Цитувати
<< 110 111 112 113 114 ... 161
Архів