Crisp
18.12.2009 20:53:45
kcz: Очень хотелось бы заняться планировкой или переплан., но для этого нужно как минимум...
... извините за банальность - все квартиры (с точностью до сантиметров) одинаковые. почему бы не пригласить дизайнера на, скажем, 3-й этаж? :) (второй может быть уже "заделан" под нужды жека)
Sanjok
19.12.2009 08:53:34
VladimirL:
Когда БТИ сделает замеры - будет поздно. Или слишком рано - т. к. можно будет...
Стало легче: http://www.mlp.com.ua/news/tpl_index_news.php?subaction=showfull&id=1260531262&archive=&start_from=&ucat=6,7&
realtman
19.12.2009 13:44:39
Sanjok, спасибо за ссылку, ценная штука.
kcz
19.12.2009 18:36:12
Crisp, второй имели ввиду не этаж, а дом. А Вы сами с какого дома? Вы ж должны знать, что в каждом доме три вида 3-х комнатн. кв., а некоторые на 22-ом этаже(вот в чем вопрос).
realtman
19.12.2009 23:01:56
VladimirL:
Когда БТИ сделает замеры - будет поздно. Или слишком рано - т. к. можно будет...
Если можно, поделитесь своими мыслями по поводу монолитов на кухне и туалете. Что с ними делать?
Crisp
20.12.2009 19:19:46
kcz: Crisp, второй имели ввиду не этаж, а дом. А Вы сами с какого дома? Вы ж должны знать,...
... это я не вчитался - хотел блеснуть эрудицией :)
я не был в курсе аж 3-х вариантов для 3комн. квартир (у меня 2-хкомн в 4-м доме, они зеркально-одинаковые, наск я знаю)
тогда пожелаю дождаться, когда дастроится своя квартира (и/или нийти дизайнера-спортcмена :)
kcz
20.12.2009 21:45:48
Crisp, к Вам будет небольшая просьба, вдруг увидите такого спортсмена бегущего у вас на 22-ой этаж пригласите его на форум, плиз.
xDimkax
22.12.2009 08:55:02
Чего-то стройка тормознула. Вчера целый день никого не было на стройке, хлтя был понедельник! Наверно из-за морозов и снега они пока заморозили стройку.
pokko
22.12.2009 14:41:42
Всем добрый день.
Фотку не сделал по причине того что на улице уже довольно темно, но судя по внешнему виду могу предоставить словесное описание если кому то интересно. Как я понимаю они уже начали работы по заливке 24 этажа (технического). Я это определил по торчащей по периметру вертикальной арматуре из крышы 23 этажа. Нужно учесть такой момент - для заливки при температрурах ниже 0 градусов по цельсию используются бетонные смеси со специальными добавками (добавки стоят недешево). В Киевгорстрое просто посмотрели прогноз погоды и с прицелом, что в ближайшие пару дней температура вернется в плюсовой диапазон решили приостановить заливку до потепления (экономят деньги на бетоне). Так что ждем рой бетономешалок в среду четверг и пятницу. И ещё - на технический этаж у них там пойдет больше бетона чем просто отлить колонны на жилых этажах. Так что никто ничего не тормознул - работы идут.
realtman
22.12.2009 16:06:24
Добрый вечер, соседи. Хочу несколько уточнить по поводу антиморозных добавок. Они чаще используются в растворах, их есть два вида до -5С и ниже до-15,20С, что касается бетона, то здесь чаще используют строители электропрогрев, могу описать в деталях, если кто интересуется, ну, например, с использованием сварочного аппарата.