xDimkax
03.01.2010 10:52:03
Ребята, с наступившим Новым годом Вас всех! Удачи, здоровья, счастья! Galyna, zomka самое главное, что мы подружились и я уверен, что вместе дружно мы легко построим и поднимем наш новый дом! Найдем лучших специалистов и все построим по высшему розряду! Очень будем рады пополнению наших рядов! С праздничками, соседи!
vadim71
03.01.2010 17:22:43
всех с Новым годом Может кто знает почему наш дом снят с продажи, хотя раньше были свободные к продаже квартиры.
xDimkax
03.01.2010 17:49:14
vadim71, по поводу остановки продажи квартир, ну тут 2 варианта, либо оставшиеся квартиры уже раскупили, пока дом заканчивает достраиваться и квартиры еще по ценам инвесторов Киевгорстроя, а не по рыночным новостроек и доллар пока еще 8, а не 6, либо второй вариант Киевгорстрой или сама Аркада остаток квартир специально сняли с продажи с целью заработать больше. Логика простая. Смотрите, Цена квадратного метра согласитесь одна из самых низких по Киеву (для сравнения тот же Киевгорстрой строит дом на Черновола возле Воздухофлотского моста, там цена 16500 грн за квадрат - и это пока еще кризисные цены, дальше хуже будет) строительство по Киеву идет не много, массу заморозили, соответственно спрос на квартиры даже на Троещине будет большой после сдачи дома. А еще если учесть тот факт, что как бы не крутилось наше правительство, но к 2012-2013 годам по-любому будет метро на Троещине, цена новой квартиры будет еще выше (кстати по проекту станция метро будет на кольце Цветаевой-Маяковского). Отсюда вывод, они основную часть квартир продали, деньги на достройку и сдачу дома есть. Напрашивается вопрос, зачем продавать квартиру в новом КИРПИЧНОМ, а не панельном доме сейчас за 90 тысяч баксов (двушку) и порядка 110 трешку, если уже в сентябре ее цена вырастет минимум вдвое??? Я могу ошибаться, но весь набор фактов, что я описал говорит сам за себя. Будь я работником Киевгорстроя я так бы и сделал! К тому же у них все равно есть возможность купить квартиру сейчас, но для своих. Просто нужно выйти на необходимых людей в Киевгорстрое.
realtman
03.01.2010 19:46:01
Соседи, с наступающим праздником Вас, Рождеством христовым! Самые свежие фотки.
rnb
03.01.2010 22:28:26
Всех соседей также с прошедшими и наступающими праздниками!!! нате и мою фотку, только с другой стороны.
TataSum
04.01.2010 08:56:45
всех Новым годом! ну и желаю всем встретить следующий год в новых, отремонтированных квартирах:-)
Galyna : мы с трешки, а вы?
vadim71 : мы были в аркаду 23 ноября, в продаже были только трешки(5 квартир) и 6 комнатные, оформляли мы сделку 25 ноября -оставалось только 2 трешки +6 комнатные. так что думаю там снимать с продажи уже нечего:-)
есть кто-то с 19 этажа? разыскиваю своих соседей сверху:-)
realtman
05.01.2010 13:21:33
xDimkax: vadim71, по поводу остановки продажи квартир, ну тут 2 варианта, либо оставшиеся...
По моей информации ст. метро "Марины Цветаевой" будет на пересечении ул. Оноре де Бальзака и ул. Марины Цветаевой. Но я не такой оптимист и думаю, что это будет не скоро, кризис, видите ли... Метрострой не может закончить три почти готовые станции
в сторону Теремков. Дай бог чтоб я ошибался, я этому буду только рад. Привет соседям.
zomka
06.01.2010 07:13:41
Всех с рождеством.. и новые фотки в подарок :))
ЗЫ Был 05.01.2010 возле стройки. Работал кран, был замечен 1 рабочий на верху, слышен шум отбойного молотка.
zomka
06.01.2010 07:16:55
еще одна фотка
zomka
06.01.2010 07:20:40
еще одна фотка