Виктор30
12.09.2011 11:22:37
Цвет11сек1этаж15: Первое парадное: Сегодня подключил и инет и телевидение Triolan. Всё работает на...
А когда же 2-3 парадное подключат?
По указанным телефоном с оператором связаться нереально
Xatab
16.09.2011 17:53:27
Куплю плиту Норд-электро 750 грн самовывоз.
тел 063 859 16 75
Манана
22.09.2011 17:26:32
Народ, Вы что озверели???
Кто в первом парадном всю неделю с 20 до 21 перфоратором работает в районе средних этажей?
Я понимаю, что работа и все дела, но имейте совесть! Темнеет рано, дети спать ложатся. Занимайтесь пожалйста такими работами утром или до вечера. Или на выходных.
У самих же будут дети,... или есть.
Цвет11сек1этаж15
23.09.2011 12:07:13
Это 80 кв.17 эт. Сам сегодня поднимался несколько раз. Там хозяев нет одни тупоголовые демонтажники. Для начала они меня затопили, вернее два этажа топили, а потом валяли стены и по стоякам кувалдой лупили так, что потолок осыпаться начал. Так что заходите и «уговаривайте» этих работников. Или созвонитесь с мастером дома и через неё выходите на хозяев с просьбой о времени работ.
Цвет11сек1этаж15
23.09.2011 12:09:40
А на выходных работы проводить закон не позволит.
Манана
23.09.2011 18:06:12
Цвет11сек1этаж15: Это 80 кв.17 эт. Сам сегодня поднимался несколько раз. Там хозяев нет одни тупоголовые...
Фигасебе....17этаж! Если мне на 12м так слышно, то что там?! Неужели ближайшие соседи не ходят к ним? Нехватало чтоб дом еще завалили.
Спасибо за инфо!
Сочувствую с потопом :(
О законе знаю, кстати весела раньше выдержка с него на входе.
Достанут - буду вызывать ментов!
Билла меня еще больше со своим ремонтами и рефрежераторами под окнами достала. Ночью сегодня пипец был. Звоню им - пока без толку((
Виктор30
29.09.2011 08:29:28
Вчера подключился к Триолану (3подъезд)
Всё сделали оперативно. Цена подключения комп.+ телевизор - 335 грн.
Качество и количество телеканалов супер.
И-нет конечно вялый. В общим немного цывилизируемся.
Цвет11сек1этаж15
04.10.2011 11:42:51
Всему дому привет! Скоро будем собирать общее собрание по дому. И перед собранием хочу поднять несколько вопросов для предварительного обсуждения.
1. У нас в доме заселились бомжи. Вернее там, где котельная и спуск в полу подвальное помещение, разложены клумаки и что то напоминающее постель. Заходил я как то дня три назад с торца дома по Донькевича и там есть пару ступенек, так вот там как уж на солнышке развалившись, трапезничал гнилой тюлькой бомж. Сами понимаете, что пройти в метрах семи от него была моя большая ошибка, так как вонь преследовала меня до самого первого парадного. Но а сама картина поедания всего того что было у него комментариев не требует. Обращался я к дворникам, и они об этой проблеме знают. Они периодически у них там прибираются, но через какое- то время опять идёт заселение. Вижу один выход, наварить там дверь в виде клетки и ещё бросить несколько прутьев арматуры, что бы невозможно было туда пролезть. От жильцов арматура и … (материалы), а от ЖЕКа что б всё это наварили или заварили (работы). У нас в первом парадном создан фонд, для таких вот разных потребностей, что б ни бегать по мелочам собирать по 2-3гривны. Из этого фонда средства берутся на мелкие потребности для парадного (закупка химии, сменных блоков для швабр, мусорные кульки, тряпки, тетради, ручки, журналы, вазоны под цветы и т. п.). В нём на данный момент 600 с чем то гривен, подробнее Вам отчитается наш консьерж Алла Афанасиевна. Там один из наших соседей взялся вести этот учёт. Всё есть всё открыто, кому интересно подходите Вам всё покажут.
Так вот, я думаю, что наше парадное может выделить какую -то сумму для изготовления барьера от бомжей. Хотя я сам не вправе решать общие вопросы, но думаю, что на собрании мы это всё обговорим. И думаю что второе, а особенно третье парадное, возле которого этот притон, согласятся то же.
Цвет11сек1этаж15
04.10.2011 11:44:28
2. Вернёмся о вопросе о консьержах. Это в большей степени касается первого парадного, так как до сих пор некоторые люди принципиально не хотят платить за услуги консьержей. Да мне тоже не всё нравится в их работе, хожу делаю замечания и ругаться приходится и было предупреждение о том, что если кто то из них не может справляться со своими обязанностями, то прейдет на его место другой человек более ответственный. Но это не повод, что б их совсем убрать. Теперь представьте, если бы их не было и вовсе?! Был бы бомжацкий рай. И это одна из не больших была бы проблема. Как Вам проехаться в лифте с гопником или маньяком. Можно было бы билеты на экстрим продавать. Шапито за окнами отдыхало бы. А повод уже был. Соседи по парадному требуют, что б впускали всех. Но консьерж не ясновидец. Он не знает куда пойдёт и что будет делать «гость» под предлогом какой то квартиры. Ляпнул, какой- то номер квартиры и работай по всему парадному. Уже два раза выгоняли посторонних. У меня на этаже бродил, типа разводку триолана смотрит или как аппаратуру стянуть с кабелями или счетчики или в лифтовых медь и … вырывают, а лифты потом обрываются или ещё чего или квартиру обчистить. Жаль меня в тот момент не было дома. Жена была очень напугана от его стрёмного вида и теперь в лифт не заходит с тем кого не знает, а знает пока ещё мало кого и стоит с ребёнком ждёт пустого лифта.
Так вот теперь скажите на кой нам нужны консьержи?! Что б по велению некоторых они пускали всех, а в большей степени устраивают скандалы те, которые платить вовсе отказываются. Весной на собрании было решено, что работа консьержей состоит в том, чтоб отсекать посторонних, которые пытаются проникнуть в помещение. У каждого жильца есть ключ, пользуйтесь им. Консьерж не швейцар он не впускает, а пресекает постороннее проникновение и следит за порядком. А к кому идут гости, потрудитесь встретить их сами. А если так часто у Вас они бывают, закажите домофон. А то записалось много людей на установку, пришло время ставить практически все пошли в отказ, мотивируя тем, что консьерж там есть и пусть открывает. Зачем переплачивать. Ребята из-за Вашего жлобства могут пострадать, как и ваше имущество (квартиры) так имущество общего пользования. Да что там имущество. Жёны, дети наши могут пострадать!
Цвет11сек1этаж15
04.10.2011 11:48:36
3. Опять же на собрании весной обговаривали тему о перегородке на парадном. Та перегородка, которая отделяет обзор консьержа от дверей убрать. А выстроить стену с дверями ближе к крыльцу. Так сделано на Цветаевой 9А и в других домах, которые заселены раньше. Что б я Вам на пальцах не рассказывал можно это всё увидеть. Это увеличивает функциональность консьержей, сохраняет тепло в парадном, с крыльца ни кто не слетает на дорогу в гололёд и есть ещё много плюсов в этом направлении. Я их изложу обязательно завтра, так как времени на данный момент нет. Если по этим пунктам есть вопросы, задаем, не стесняемся. Да! И думайте, на какой день собрание делать будем.