Троещина-10, ул. Данкевича, 8, стройплощадка 11(Киевгорстрой)

WOLF

WOLF

08.10.2011 19:08:18

Все поддерживаю двумя руками! Но давайте не переносить входную дверь а поставить НОВУЮ МЕТАЛЛИЧЕСКУЮ, а в стену врезать окно для обзора. Пусть это будет чуть дороже, но зато мы экономим на демонтаже и еще кое каких работах связанных с вырыванием дверей со своего места. Уж больно эта пластиковая дверь хлипенькая. Согласен даже по 200, но чтоб раз и навсегда!

P.S. "Мой дом - моя крепость"

Цитувати

dom11

dom11

16.10.2011 22:00:37

Всем привет. Сегодня на собрании была затронута тема консьержей и, среди прочего, выяснилось, что в 3-м подъезде далеко не все знают что оплата составляет 40 грн (начиная с сентября) и многие попрежнему платят 50. А сами консьержи понятное дело молчат об этом как партизаны об лед )
Короче, я предлагаю обсудить регламент работы консьержей. Первую версию я подготовил - вот ссылка: https://docs.google.com/document/d/1RJL239VBDVpFzI70wbD99WHiUjPPvXOmGJI-46XCWLw/edit?hl=en_US&pli=1. Сам документ редактировать нельзя, но любой зашедший по этой ссылке может комментировать текст документа (меню Вставить / Новый комментарий или Insert / New comment). После обсуждения и принятия финальной версии документа предлагаю ознакомить с ним наших консьержей и вывесить на доске объявлений в подъездах (в рамочке).

Цитувати

WOLF

WOLF

20.10.2011 19:27:37

КАРАУЛ !!!

Сегодня мой сосед выгнал с нашего этажа какого-то незнакомца!!!. А потом на холодном балконе мы нашли шприц с остатками крови!!! Мы пошли к консьержу.
Консьерж сказал что тот мужик, когда заходил назвал номер квартиры моих ближних соседей - но к ним никто не приходил - т. к. их не было дома.

НЕОБХОДИМО ЗАПРЕТИТЬ КОНСЬЕРЖАМ ПРОПУСКАТЬ ПРОСТО ПО НОМЕРУ КВАРТИРЫ, ЕСЛИ ОН НЕ ЗНАЕТ ЧЕЛОВЕКА В ЛИЦО.
И еще я бы к дверям МЕТАЛЛИЧЕСКИМ добавил видеонаблюдение с записью.

Цитувати

iragrin

iragrin

20.10.2011 19:37:28

А у меня на днях вечером ковыряли замок. Я сидела в комнате и слышала, думала, что муж заходит, а потом подумала, что очень долго заходит, подбежала к двери, но в глазок ничего не увидела, только услышала стук двери на общую лестницу. Наверное, консьержу сказали, что идут в мою квартиру и она их впустила...

Цитувати

iragrin

iragrin

20.10.2011 19:42:02

Да, наркоман и ковыряльщик замка мог вполне быть житель нашего подъезда. Ведь кто-то из жильцов уже додумался расцарапать лифт и обмазать его каким-то дерьмом.

Цитувати

alone

alone

21.10.2011 10:31:56

Поэтому тема с домофоном актульна. Консьерж не должен вообще никого пускать. Кто в гости - звоните и вам откроют. Или пусть хозяева, кто против домофона спустяться и заберут своих гостей.

Цитувати

serg912

serg912

21.10.2011 20:17:51

Я тоже считаю, что нужен и консьерж, и домофон (лучше с видео). Кто не хочет домофон ставить пусть сам гостей запускает, а консьержи только скорую да пожарников пускают.

Цитувати

BegemS

BegemS

23.10.2011 14:38:37

Соседи, а расскажите про термоголовки на батарее.
Я так понимаю - к этим терморегуляторам должны были что-то выдать?
А то у меня просто колпачки надеты.

Цитувати

WOLF

WOLF

26.10.2011 21:17:46

serg912: Я тоже считаю, что нужен и консьерж, и домофон (лучше с видео). Кто не хочет домофон...

ПОДДЕРЖИВАЮ!
1. Консьерж без домофона - не исключен человеческий фактор!

2. Домофон без консьержа - не исключен механический фактор!

1. Например - если консьерж заболел, ушел в отпуск, или уволился на зиму, если мы не успели построить перегородку - то дом остался без присмотра!!! ---Тогда нам поможет домофон.

2. а если наоборот: ключ от домофона розмагнитился, а дома никого нет - тут вам поможет ваш родной консьерж он вас узнает в лицо и с радостью откроет.

Цитувати

BegemS

BegemS

27.10.2011 16:24:59

Соседи,

По домофону я на сл. неделе изучу схему включения.
Желательно понять на чьем балансе ответная часть внизу.

Кому мешают консьержы? Жалко 40 грн в мес?

Кстати по построению перегородки никакой информациия так и не увидел - 3парадное

Цитувати
<< 136 137 138 139 140 ... 196
Архів