Троещина-10, ул. Данкевича, 8, стройплощадка 11(Киевгорстрой)

G_inger

G_inger

04.10.2011 14:48:34

Согласна со всем описанным выше.

По поводу пускания консьержем всех. Лично я категорически против того, чтобы консьержка пускала всех. Если ко мне идут гости - я предупреждаю консьержку о том, что будут гости и что они буду говорить что идут ко мне. Таким образом легко и просто решается вопрос с посторонними людьми.

Цитувати

nikka

nikka

05.10.2011 06:25:02

народ, на что сдавать по 150 грн?

Цитувати

alone

alone

05.10.2011 08:29:02

"закажите домофон. А то записалось много людей на установку, пришло время ставить практически все пошли в отказ"

Я записался, а мне не предлагали. А идея хорошая, что бы не ходить гостей встречать внизу. Тогда и консьержу будет проще: кто свой - с ключем, кто в гости - через домофон.

Цитувати

Tati15

Tati15

05.10.2011 08:38:58

Добрый день. Если не ошибаюсь, сумма 150 грн. - это сбор денег на монтаж внешних дверей в парадных. Мы еще весной планировали отгородить входы. Подрядчика нашел ЖЭК. Консьержи должны знать. Во втором парадном у консьержа была смета на работы, оставленная нашим мастером, Марией Станиславовной, для ознакомления. Объявления я распечатать еще не успела.

Цитувати

G_inger

G_inger

05.10.2011 10:55:02

alone: "закажите домофон. А то записалось много людей на установку, пришло время ставить...

Да, мы записывались, но так никто и не позвонил.

Цитувати

Цвет11сек1этаж15

Цвет11сек1этаж15

05.10.2011 10:56:43

Всё верно, 150грн.- это не только за монтаж, а за все работы с материалами. ЖЕК к этому ни какого отношения не имеет. Более того он будет против. Цену образовывали исходя из 75-80% сдачи квартир, так как много проживает квартирантов и людей которым всё пофиг. При условии большей процентной сдачи, деньги переместятся в фонд каждого подъезда или будет возврат. Но подрядчиком не было учтено покупка доводчика, так как есть возможность его отрегулировать. Подрядчика я выбирал сам, так как в этом знаю толк. Приходили подрядчики с дорогими сметами, были и с более дешевыми предложениями, где то 120-140грн., но не все работы или материалы учитывали. Лишь бы выиграть тендер, а после на доп. Работах накрутили бы. Эти выдали средне киевские цены. Есть на базарах или ещё где робитныкы, которые делают ещё дешевле, но с ними нужно заниматься. Стоять с батогом, следить, как всё они делают, закупать материал, вывозить мусор и т. д. У меня на это нет времени и нервов. Легче 10-20 гривен переплатить и снять весь этот головняк и гемор. Кто хоть раз делал ремонт, меня поймёт. Я выложу весь перечень работ и материалов, которые будут проведены и закуплены.
По домофону. Если будем переносить стену и домофон то- же перенесём на внешнюю стену и после это го будет установка трубок.
Напоминаю! Кому интересно и кто не представляет, как будет выглядеть парадное и что это за стена такая, пройдитесь к дому по Цветаевой 9А и взгляните на подъезды, если пустят и внутри.

Цитувати

Цвет11сек1этаж15

Цвет11сек1этаж15

05.10.2011 11:02:01

Изготовление перегородки м2
Штукатурка перегородки м2
Декоративная штукатурка м2
Покраска перегородки м2
Устройство плитки м2
Заделка плики пола местами место
Демонтаж перегородки с фасовкой мусора м3
Демонтаж дверного блока шт
Монтаж дверного блока шт
Устройство откоса м п
Заделка потолка м п
Покраска потолка м2
Покраска стен м2
Разборка и монтаж "вагонки" местами место
Демонтаж плитки "кабанчик" м п
Грунтовка м2

МАТЕРИАЛЫ И ВЫВОЗ МУСОРА
Цементная штукатурка
Клей для пеноблоков
Декоративная штукатурка
Краска
Грунтовка
Клей для плитки
Финишная штукатурка
Пена
ГКЛ
Перфликс
Вывоз мусора
Пеноблоки
Доставка материала

Цитувати

Цвет11сек1этаж15

Цвет11сек1этаж15

05.10.2011 11:07:58

Более подробно со сметой можно будет ознакомиться на собрании. Собрание предлагаю проводить на выходные для большей посещаемости. В воскресение вечером будет в самый раз. Даже люди, которые на выходные уезжают, могут в воскресение к вечеру вернуться. Как Вам такое?

Цитувати

dom11

dom11

05.10.2011 16:45:59

Идея отличная! Нужно собраться перед началом отопительного сезона и решить некоторые вопросы.

Цитувати

Цвет11сек1этаж15

Цвет11сек1этаж15

07.10.2011 10:11:58

Объявление!Общее собрание по дому будет проводиться 16.10.11г. в 18.00ч.

Цитувати
<< 135 136 137 138 139 ... 196
Архів