Троещина-10, ул. Данкевича, 8, стройплощадка 11(Киевгорстрой)

Манана

Манана

27.10.2011 20:10:19

BegemS: Соседи, а расскажите про термоголовки на батарее.
Я так понимаю - к этим терморегуляторам...

Да, должны были выдать.
Нам выдали, но иногда надо было напоминать.
Может позвоните мастеру дома?!

Цитувати

Дина

Дина

28.10.2011 07:56:40

Что значит жалко 40 грн..... Изначально вобще разговор шёл 30 максимум 35, потом оказалось 40( без предупреждения). Потом началось с 150 грн. и выросло до 300грн. Извините, у нас кредит и маленький ребёнок. А так рассуждать каждый может, для одних это копейки, но не для всех...

Цитувати

Виктор30

Виктор30

28.10.2011 08:30:14

BegemS: Соседи,
По домофону я на сл. неделе изучу схему включения.
Желательно понять...

В прошлом месяце передо мной женщина платила 50 грн., я спрашиваю у консъержки о повышении платы, она ответила каждый платит сколько хочет, я заплатил 40грн так как считаю что это нарушение договорённости между жильцами и консъержами.
Что касается построения перегородки - я за, считаю пару сотен вложенных в благоутройство подъезда вполне посильной суммой для любой семьи и даже с маленьким ребёнком (у меня их к стати двое) и это не есть причина неучавствовать в обеспечении комфорта и безопасности своей же семьи.

Цитувати

WOLF

WOLF

29.10.2011 20:17:10

Все правильно все секции должны платить за консьержа одинаково по 40 грн.
А на построение перегородки с новой железной дверью с окошком по 225 грн.

Дина - откуда взялось 300???

Цитувати

serg912

serg912

30.10.2011 09:43:59

BegemS: Соседи, а расскажите про термоголовки на батарее.
Я так понимаю - к этим терморегуляторам...

Выдавали регуляторы Данфосс на каждую батарею. Я весной получал у сантехников.

Цитувати

Дина

Дина

31.10.2011 08:49:57

В списке первые записи, которые появились, возле лифта прописано сдали 250 грн и сдали 300 грн!!! теперь я так понимаю это из рода кто 50 грн, кто 40 грн.... Теперь уже больше записей по 250.

Виктор30:.... даже с маленьким ребёнком (у меня их к стати двое)... и с кредитом в 650 у. е в месяц + квартира+ питание, и жена не работает.
Молодцы, что у вас двое детей, я тоже очень хочу второго. Ладно забыли, у всех проблем хватает, куплю малому комбез, что останется, то и заплачу, или частями. вобщем, как сможем.

Цитувати

Манана

Манана

31.10.2011 13:12:40

Народ, а где объявление о том, сколько решили сдавать?
Тут ничего не писали, внизу тоже нет информации.
Ольга звонила, проводила опрос согласен - (не) согласен. Сказала, что изучат количесвтво желающих, посчитают стоимость. А дальше? Кто и когда расскажет о том сколько сдаем и "до когда"?
А то как-то странно суммы внизу начали появлятся)))

Дина, не переживайте Вы так. Это дело личное. Никто Вас насиловать не будет и пальцем показывать тоже. Объяснили все организаторам и думаю этого достаточно. Сдали по возможности. Все люди. Купите ребенку комбенизон! :-) Это важнее. ИМХО !

Цитувати

sima_n

sima_n

01.11.2011 16:49:57

Добрый вечер уважаемые соседи!
Мы уже полгода как купили квартиру на Данькевича 8, 3 парадное а на собрании ни на одном еще не были, т. к. ни разу о нем не слышали. Приходим только забрать квитанцию и заплатить консъержу. С консъержами у нас конфуз с самого начала: сначала мы им не платили, так как считали, что мы пока там не живем и не должны платить. В итоге нам перестали отдавать квитанции за квартиру до 20 числа, говорят всех есть, а именно вашей нет и мило при этом улыбаются. Мария Станиславовна грозилась разобраться, но так ничего и не сделала. Заплатив 2 месяца подряд квартплату на 20 % больше - мы решили платить нашим консъержам. Последний раз когда мы были, консъерж нам сообщил, что..."вчера было собрание и жильцы решили ставить стенку на крыльце, надо будет деньги сдавать, а еще хотят при въезде во двор шлакбаум поставить, тоже надо будет деньги сдавать"... Платим мы консъержу по 50 грн., но он говорил, что скоро будет собрание и может будет не 50 грн., а 40. Скажите, плиз, как можно узнать когда у нас бывают собрания? Я думаю, что мы еще не скоро переедем туда жить, но мы не против всего того, что я прочитала на форуме, куму и по сколько сдавать деньги.

Цитувати

sima_n

sima_n

01.11.2011 16:56:07

Ольга звонила, проводила опрос согласен - (не) согласен. Сказала, что изучат количесвтво желающих, посчитают стоимость. А дальше? Кто и когда расскажет о том сколько сдаем и "до когда"?

Кто такая эта Ольга и она нам не звонила....

Цитувати

Цвет11сек1этаж15

Цвет11сек1этаж15

02.11.2011 14:44:59

Консьержам все парадные платят по 40 грн. Всё что выше это развод.
Про перенос стены. На собрании была озвучена цифра 150 грн., но народ решил поставить новые широкие железные со стеклом двери, так как переносить те метало пластиковые, которые стоят сейчас, смысла нет. Мы не знаем, на сколько их хватит и если делать, то лучше уж один раз сброситься и сделать по-людски. Вот такие соображения были на собрании. Удорожание произошло из-за дверей. Их стоимость составляет 6500грн. В эту стоимость входит: Изготовление дверей, установка, перенос домофона на внешнюю стену, подключение домофона к общей системе и к дверям, гарантийное и послегарантийное обслуживание дверей. Сейчас цифра выросла до 225-230грн. Так как на собрании люди говорили, что могут лишь только пожертвовать не больше как 200 грн., то приняли решение, что кто может, сдаст больше чем 230грн. Это перекроет недостачу тех, кто сдаст меньше. Мы же не можем напрягать людей. Это дело добровольное и лучше человек сдаст те же 150, чем совсем проигнорирует. Люди сдают и по 250 и по 300грн., понимая о том, что нам нужна сумма и если не будет хватать даже одной тысячи, то нам ни кто делать, ни чего не станет.
Ольга это представитель инициативной группы. Она делала опрос в телефонном режиме первого парадного на предмет устройства перегородки. Результаты все вывешены на доске объявлений первого парадного. Если я не ошибаюсь у нас 80% -за. 10 квартир не дозвонилась, а что с остальными прочтите на доске объявлений сами.
Во втором и в третьем парадном так же есть представители инициативной группы, сделайте то же самое. И будете знать, сколько людей – за. Я думаю, результат не будет сильно отличатся, так как всем хочется жить комфортно и заходить в красивое тёплое парадное без страха.

Цитувати
<< 137 138 139 140 141 ... 196
Архів