Осокорки-6, ул. Б. Гмыри, 8-б (Киевгорстрой)

DKS

DKS

19.02.2010 15:43:03

1 подъезд, 1 этаж. В квартиру Вам подведут, когда подпишете акт, установите счетчики, заключите договор с ЖЭКом. А так - фигушки, они (КГС, ЖЭК) за нас платить не собираются( а мы естественно за них :-)). Короче, почитайте соседние ветки. Тут что главное - коммуникации заведены в дом.
З. Ы. Ну, Вам, конечно хорошо. Всего лишь на 15 этаж мешки с цементом носить, а нам - на 21.;-D

Цитувати

квартирко

квартирко

19.02.2010 18:47:09

DKS: Тут можно поспорить. Технологии давно отработаны. Окна нормально держат тепло.
Дело...

никто вам за счет КГС не поставит нормальные окна. Одно дело нормально их поставить, а не кривыми руками, другое дело сам профиль, самое дешевое и черти как вставленное вам никогда не даст тепла. Мы тоже жили с родными окнами, терпели +11 зимой и даже +8, пока не поменяли, никакие подгонки не помогали, никакие выравнивания ни ни родными окнщиками, никем-дешевый профиль, кривые руки и все объяснения. Так что у меня тут единое мнение-это не то, на чем стоит экономить. И даже если почитать форум вообще, где люди оставили родные окна и какие проблемы потом именно в нашем районе, понятно, что разумнее их менять.
" Нет никакой гарантии, что бригада, которая будет ставить Вам другие окна, не поступит также."-не согласна. Когда это стгоит денег и есть договор с нормальной фирмой, то есть и сервис, и штукатурка, и откосы и нормальный пакет и профиль. С новыми окнами у меня +24. Так что опыт и только.

Цитувати

DKS

DKS

19.02.2010 19:45:58

У меня обратный пример. Я живу в соседнем доме. Окна оставили родные. Все нормально. Зимой в -30 (помните ?) мы открывали окна проветривать. А профиль. Зайдите на сайт производителя.http://lgc.lg.ua/ Я бы не сказал, что дешевка. Но я Вас переубеждать не стану. Тут у нас с Вами разный опыт.

Цитувати

квартирко

квартирко

19.02.2010 22:06:22

ну дай Бог, но я меняю все и сразу)Ожидать хорошего не стану.

Цитувати

Quadus

Quadus

22.02.2010 11:48:38

В общем, на выходных был в доме, делал фотосессию.
На лестничных маршах начинают заделывать дыры от лифтовых балок, из корридоров потихоньку исчезает мусор.
Тепло, как оказалось, дали только в первую секцию, 1-3(4?) этажи, там типо служебные квартиры...
Когда будет вода и тепло на всех - ХЗ, кроме обещаний, ничего не выбил.
В кухне обнаружил небольшие потеки воды возле стояка(фото выложу на днях) - очень рекомендую соседям проверить в своих квартирах.
Замечание, конечно, записал, но что именно там случилось, и когда сделают - ХЗ.
Как-то так. Ждем весны и потепления...

Цитувати

Полина

Полина

22.02.2010 12:51:52

ЖДЕМ........ Я БЫЛА БЕРЕМЕННАЯ, КОГДА СОВЕРШИЛИ СДЕЛКУ, А СЕЙЧАС СЫНУ ГОД И ДВА МЕСЯЦА. ИНТЕРЕСНО, СКОЛЬКО ЕЩЕ БУДЕМ ЖДАТЬ?

Цитувати

Jora

Jora

25.02.2010 15:17:06

Здравствуйте, это ветка дома Гмыри 8Б ?

Цитувати

Jora

Jora

26.02.2010 11:34:33

есть тут кто живой?

Цитувати

Полина