Осокорки-6, ул. Б. Гмыри, 8-б (Киевгорстрой)

DKS

DKS

21.09.2010 19:05:00

Я заказывал в ТММ-окна. Был приятно удивлен ценой. http://www.tmm.ua/products/PVKh__aliu7510655.html

Цитувати

Taniushik

Taniushik

22.09.2010 11:02:39

Шановні мешканці будинку Гмирі 8б, у продовження нещодавної нашої зустрічі, було вирішено підготувати ряд документів до КГС та ЖЕК, у консьержа секції 1 знаходиться акт по перевірці роботи ліфтів (вдогонку листу «Про роботу ліфтів в будинку № 8 "Б" вул. Гмирі» адресованое КГС), пропозиція всім хто хоче і може підписати. Там же є зразок заяви по перерахунку ком. послуг, готові підписані заяви можна домовитись зібрати.

Цитувати

Alexxxxx

Alexxxxx

22.09.2010 17:40:34

Quadus:
2Alexxxxx - http://flashface.ctapt.de/ и подобные - Вам в помощь)))

2SimaS...

Вот это помощь, я понимаю!! Жжете, г-н Quadus :)
Поробовал нарисовать - такое страшилище получилось! жуть берет)))

Цитувати

Quadus

Quadus

23.09.2010 15:05:19

Taniushik: Шановні мешканці будинку Гмирі 8б, у продовження нещодавної нашої зустрічі, було...

Был сегодня в первом парадном, подписал заявление по лифтам.
Заявление по перерасчету коммунальных платежей (со слов консъержки) у нее нет...

Цитувати

Quadus

Quadus

24.09.2010 08:57:15

Консьержка призналась, что заявление по перерасчету коммунальных платежей таки существует)).
Осталось забрать из ЖЕКа договор и подписать заявление...
з. ы. В понедельник оставлю во втором парадном бланк заявления в прокуратуру по поводу невыполнения работ лифтерами и вымогательство ими денег за "договорной" подъем на лифтах.
з. з. ы. Рекомендую в случае выявления лифтером снимать разговоры с ними на видео, особенно их ответы (если получится - передачу денег).
Иначе нас будут "доить" до второго пришествия Христа народу.

Цитувати

Полиночка

Полиночка

25.09.2010 11:45:22

В ПОНЕДЕЛЬНИК СНОВА ПРИЕДЕТ КОМИССИЯ ПО ЛИФТАМ!!!!!!!!!!!!!

Цитувати

Quadus

Quadus

27.09.2010 11:52:48

По состоянию на 14-00 - комиссии еще не было.
Со слов лифтера - пассажирские лифты ЖЕК (в лице главного инженера) нне хочет принимать до окончания ремонтов.
Предлагаю княпать гл. инженера...

Цитувати

Quadus

Quadus

27.09.2010 11:55:12

и еще...

Цитувати

Полиночка

Полиночка

27.09.2010 13:37:01

хочется сказать очень плохое слово!!!!!!!!!! и не одно. видно письмо Анны-002 не помогло ничем!

Цитувати

DKS

DKS

27.09.2010 19:04:56

Quadus: По состоянию на 14-00 - комиссии еще не было.
Со слов лифтера - пассажирские лифты...

Что-то не верится мне, что гл. инженер затягивает.
1. Корысть. В любом учебнике по криминалистике написано: "ищи того, кому это выгодно". Какая выгода у гл. инженера? Неясно. Какая выгода у лифтеров? Всем ясно.
2. Опыт. Ни в одном из ЖЭКовских домов не было ТАКОЙ задержки с лифтами. Как правило, они пускались со сдачей дома. Даже в 6 доме( его сдали на пол-года позже) лифты уже работают. Была проблема (по-моему в 3 доме). Догадайтесь, кто его строил? Правильно, ДБК-4.
3. Личное. Я знаком с Василием Николаевичем лично. При мне он звонил и ругался с руководством ДБК-4 по этому поводу( я уже писал об этом). Ну, никак я, после этого, не поверю в его заинтересованность.
Дорогой Quadus, Вы поверили словам консьержки. Она, скорее всего, передала услышанное от лифтеров. А что они могут еще сказать? Конечно, что гл. инженер не хочет принимать лифты, а почему он не хочет, они, естесственно, не сказали. Причина проста - случись что( не дай бог), кого посадят? гл. инженера. Вот и не хочет он принимать лифты с недоделками. Вот такое мое, субъективное, сугубо личное мнение.

Цитувати
<< 89 90 91 92 93 ... 117
Архів