Quadus
27.09.2010 19:56:37
По состоянию на вечер - комиссия лифты не приняла.
Отказались принимать пассажирские без грузового.
У грузового недостает турецких запчастей (?), которые никто не знает, когда поставят.
Ув. ДКС - мне абсолютно вдоль по килту, у кого какая заинтересованность (криминалистику успешно сдал еще на третьем (?) курсе, и не жалуюсь до сих пор).
Я вижу одно - в свою квартиру я вынужден ходить пешком, и это при сданном ЖЕКу доме.
ЖЕК отказывается принимать пассажирские лифты, хотя они давно готовы полностью.
Кто Вам сказал про недоделки пасс. лифтов? Главный инженер? Давайте устроим очную ставку!
Говорите, что могут посадить? Опять же, в чем проблема - давайте будем и дальше писАть на форуме "все строители - собаки женского пола" и ходить пешком в собственные квартиры...
В ЖЕКе (так, между прочим) _никто_ не может внятно объяснить:
1. причину, по которой нельзя принять пасс. лифты без грузового.
2. кто и с какого перепоя принял _дом_ (а ЖЕК дом таки принял и с июНя присылает квитанции на оплату комм. услуг) без работающих лифтов??
*сорри, наболело*.
з. ы. Мое заявление уже должно быть в прокуратуре.
Можете так и передать г-ну В. Н. Может быть, он хотя бы тогда поднимет свой тухес, и разрешит сложившуюся ситуацию.
DKS
28.09.2010 20:02:36
Ув. Quadus. В прокуратуре я уже был. Общался там с прокурором. Результат отрицательный. Может, у Вас получится.
Alias
29.09.2010 07:56:41
Был сегодня у гл. инжинера, с его слов лифты не сданы ДБК4 Ковальской, жаловатся нужно либо в ДБК4 либо в Холдинг. Ещё он подчеркнул, что во второй секции проблемы с грузовым лифтом, у нас там солянка из лифтов, сейчас поставили Харьковские запчасти и они не пошли, а вообще я так понял из всех последних разговоров, что до нашей проблемы никому нет дела, считается что дом сдан и им уже легче, а то что лифты не работают так это фигня для них...
Думаю DKS прав, резону гл. инжинеру нет держать сдачу кроме подписи под безопасностью этих лифтов.
Taniushik
29.09.2010 19:03:41
Так можливо варто знову зібратися, обговорити хто куди може піти і кому жалуватися??????
SimaS
29.09.2010 19:23:10
Нужно пригласить ТВ. У КГС сейчас "мало" проблем... Надо сделать им антирекламу.
квартирко
29.09.2010 19:46:34
люди, кому звонить по поводу свидетельств на право собситвенности, дайте, плиз, телефон?
у нас о сих пор нет свидетельства, есть такие как мы?
Незнакомка
29.09.2010 21:11:58
На днях подписала в 1 секции заявление на перерасчет ком платежей и коллективное заявление по поводу лифтов. Сомневаюсь конечно уже в каком-либо результате от данных действий. Если честно, не могу представить что еще можно сделать и кому написать ( по-моему писали уже во все инстанции)
Полиночка
03.10.2010 06:54:00
ни у кого новостей по поводу лифтов или горячей воды нет????
Taniushik
03.10.2010 13:59:47
Ау, люди??!!!!Товариші активісти Alias, DKS,... а конкретного стратегічного плану у вас немає, випадково?Я чула, що дійсно питання на контролі у головного інженера ДБК4, обіцяють вирішити за 1-2 тижні, так може не будемо чекати, зберемось громадою і на Лугову13 завітаємо, гуртом, як то кажуть....?
Alias
03.10.2010 17:47:29
Я готов, вот только не знаю куда бежать, была идея наведатся в ДБК4, вопрос куда пошлют меня одного там. Может сразу в суд написать жалобу, но тут надо с юристом советоватся, короче я готов действовать, но нужно объеденить усилия.