Осокорки-6, ул. Б. Гмыри, 8-б (Киевгорстрой)

DKS

DKS

03.10.2010 18:13:11

По непроверенным слухам в субботу завезли новую электронику в грузовой лифт 1 подъезда. Хотя лифтеры и утверждают, что пассажирские лифты готовы, весь день в шахте проводились какие-то работы.
По визиту. Просто визит ничего не даст. Нужно наведаться туда с прессой. Может есть у кого знакомые журналисты, которые не побоятся написать статью или сделать сюжет о КГС?

Цитувати

капец

капец

03.10.2010 22:56:46

нема проблем з сюжетом на тв. я шеф-редактор новин на двох загальнодержавних каналах. i на свою голову придбав доньцi квартиру в цьому будинку. досi не пеклО, але два тижнi, як почав ремонт - не працюючий лiфт вже дiстав, як i нахаби лiфтери. тож якщо збереться хоч 20 розлючених квартировласникiв, камери будуть i через день сюжети в новинах. щоправда киiвмiськбуду нинi на все начхать. пiсля усiх скандалiв з продажем акцiй на власнiсть - старим керiвникам нема чого втрачати, а нових донецькi ще не призначили. але спробувати можна. тож давайте органiзовувати мiтинг.

Цитувати

Alias

Alias

04.10.2010 06:01:40

Я думаю не совсем "начхати" посмотрите как они начали в последнее время себя рекламировать т. м. отбеливать от скандалов. Телевиденье классный выход показать как они сдали дом без лифтов и уже 3 месяца ложили на всех. Мне вообще интересно какого они заказали лифты в Турции у малоизвесного производителя, что на Украине нет своих заводов!? Явно дело пахнет корупцией, кому-то было интересно заказать лифты там для личного обогощения.

Цитувати

machita

machita

04.10.2010 08:41:13

прийдем на митинг

Цитувати

квартирко

квартирко

04.10.2010 10:40:11

дайте, плиз, телефон кому звонить за свидетельства на право собственности? У всех уже есть?

Цитувати

Alias

Alias

04.10.2010 11:22:02

Звонил сегодня в ДБК-4, попал на нормального мужичка который спокойно сказал, что да проблемы есть и они сейчас в срочном порядке решаются, типа с отопительным сезоном должно всё фунциклировать (не знаю на сколько правдоподобно, но...). Ещё можно потеребить главного инжинера, но его можно только с утра по телефонам выцепить, завтра постараюсь, сегодня уже убежал...

Цитувати

Sanik

Sanik

04.10.2010 11:27:53

Добрый день, всем
Сегодня, до прочтения форума, половину КГС прозвонил.
К сожалению, до 20.09 свою подпись не поставил под коллективным обращением.
Готов участвовать в мероприятиях.

Цитувати

DKS

DKS

04.10.2010 17:43:09

Для Квартирко. тел. 2803830, 2543831. - 205 кабинет. Наш куратор (Галина Николаевна) сейчас то ли в отпуске, то ли на больничном. Трубку никто не снимает. Надо ехать туда. Я с ней разговаривал на прошлой неделе. Сейчас делают свидетельства тем, кто написал доверенности до 1 августа. Мы написали, но нам еще не сделали. И когда сделают - никто не знает. Короче. ж.. а.

Цитувати

DKS

DKS

04.10.2010 18:04:42

Был сегодня в ЖЭКе. Разговаривал с Муляром (директором). Хорошо так поговорили, по душам.
Вот что он рассказал. С пассажирскими лифтами все в порядке. А грузовые у нас не турецкие, а харьковские, экспериментальные какие-то. И вот их никак наладить не могут. Проблемы с электроникой. Но он настроен оптимистично и сказал, что скоро должны уже сделать.
Почему не принимают пассажирские - причины были озвучены две:
1. Есть опыт, что как только принимают пассажирские, подрядчики исчезают и найти их, чтобы довести до ума грузовые, становится проблематично.
2. Если сейчас пустить пассажирские, то недобросовестные граждане ( строители например) будут перевозить грузы ( мусор например), блокировать двери ( а они на это не рассчитаны) и т. д. Лифты очень быстро выйдут из строя.
Вот такие аргументы.
Далее. По отоплению. Включат сразу, как начнется отопительный сезон.
По горячей воде. Включат, когда наберется определенное количество жильцов.
Причина - при малом количестве народу, ее потребляющего, себестоимость воды превышает тариф в разы. Нельзя подать воду определенному клиенту, необходимо заполнить систему, обеспечить ее циркуляцию и т. д.
Вот такие вот дела.

Цитувати

Alias

Alias

04.10.2010 18:58:45

По поводу грузового, я когда говорил с гл. инжинером, он мне сказал буквально, с грузовым жопа, он таки Турецкий и сейчас клепают Харьковские запчасти, а они в свою очередь не приживаются. На счёт остального схоже...
Скоро будем жильцами скидыватся себе на лифт :(

Цитувати
<< 91 92 93 94 95 ... 117
Архів