Проживающий
13.03.2014 08:39:01
Всем здравствуйте. Те кто собирается покупать квартиру в этом комплексе, одумайтесь, и остановитесь пока не поздно. В этом доме от вас только требуют, но ничего не дают, машину поставить не разрешают под домом, что просто дико, на все нужно разрешение, условия договора не выполняются, денис-продавец это вообще отдельная история - много на себя берет и еще не раз вам попортит настроение и нервы.
Сам являюсь жильцом этого дома, и пока что кроме проблем и напрягов ничего не видел, и не хочу что бы люди которые хотят нормально жить, портили себе жизнь проживая в таких условиях, такое чувство что квартиру не за бабки покупал, а служебное жиле где тебе говорят и диктуют что делать!!!
Если кому интересно - то пишите мне на имейл nitro_06@ukr.net
Всем с радостью отвечу, и если нужно встречусь.
denis1977
13.03.2014 09:45:42
Вы Юрий себе лжете и другим за компанию.
Во-первых вы не житель комплекса и никогда не проживали, ремонт в квартире вашего отца никто не делает уже более недели.
Но при этом у вас хватило совести ставить машину на гостевой парковке на протяжении месяца безвыездно. Гостевая парковка предусматривает приезд, парковку на короткое время (1-2-3 часа) необходимое для решения своих вопросов и потребностей в комплексе и выезд, а не круглосуточную парковку. Вам было неоднократно это замечено.
В ЖЭК, в отдел продаж, к охране обращаются жители-автовладельцы с вопросом и предложениями об организации корректной и взаимоуважительной эксплуатации гостевой парковки, говорят о неудобстве разворота (для чего было выделено одно место, которое не занимают). Так вы умудрились поставить свою желтую девятку так, чтобы заблокировать место для разворота.
Для длительной стоянки авто предусмотрен подземный паркинг, где машина охраняется, обогревается, защищена от внешних воздействий.
Тут же нужно сказать, что недалеко от ЖК Воскресенский у вас есть личный гараж, до которого вам лень идти. На каком он расстоянии от вашего нынешнего жилища? До 500-800м?
О невыполнении какого договора вы говорите? На данный момент, в дом подаются все коммуникации (вода, эл. энергия, тепло), работают лифты, проводится уборка внутри и снаружи комплекса, он охраняется - вообще все системы работают (руководит процессом ЖЭК), но вы не заключили договор на обслуживание и не заплатили ни копейки за эту работу. Другими словами (я это вчера владельцу квартиры говорил и вам юрий), если нет договора, то отношения владельца квартиры и всех обеспечивающих структур отсутствуют. Тариф прозрачный, полностью расшифрован.
Я лично, всегда реагирую, на любые нарушения и неудобства жителей (или ещё только владельцев квартир делающих ремонт). Если один, сравнительно молодой человек, позволяет себе организовывать неудобство, вред или опасность для жителей ЖК Воскресенский, буду проводить сначала разъяснительную беседу, потом владельцами будут приниматься меры. А отзываться "неуважительно" или грубо о моих клиентах, которые в течение нашего общения становятся моими товарищами и друзьями, вам юрий не позволю. Даже если придет ваш папа (который ваших действий тоже не одобряет).
Иван14
13.03.2014 09:59:59
"Проживающий", если это Ваша "девятка" месяц стояла там на временной парковке, то я как на самом деле проживающий следующий раз лично занесу деньги в ЖЭК на эвакуатор
Проживающий
13.03.2014 10:01:22
Денис, а давайте вы не будете врать что месяц без выезда, она выезжала.
Также по вашей просьбе я переставил авто с того места где разворот.
Далее, по вашим словам получается что вы учитываете мнение только тех людей на которых квартира числится, а те кто с ними проживают вас не интересуют?
Это первый дом где нет места поставить авто, а за паркинг цены не малые.
Пока там есть место поставить машину то что в этом ужасного? Я же не выгонял других, были свободные места, так в чем проблема?
Мой личный гараж, к сожалению, не в состоянии что бы туда заехала машина, и находится он дальше чем за километр, да и вообще мое личное имущество не должно вас интересовать.
Про договор если кто то спросит то разъясню.
Неудобство, вред и опасность в чем? В том что на свободном месте стоит авто?
И по поводу отзывать о клиентах, о чем вы??? То что я сказал что мне вчера не корректно женщина ответила это я так неуважительно и грубо отозвался? А остальные жильцы мне за авто ничего не говорили, но если бы сказали то естественно я бы прислушался к мнению общественности. А те с кем я общался были приятные и адекватные люди.
Короче пускаете пыль в глаза людям, наговор и клевета. Не берите на себя много.
Проживающий
13.03.2014 10:05:44
Иван, если вас что то не устраивало, то думаю не проблемы была оставить тот же мобильный номер на стекле, как вариант, я бы вас набрал, выслушал и понял. А варварские методы использовать не стоит, нам же все таки с вами жить в одном доме.
Да и к слову, эвакуаторы сейчас не законны
denis1977
13.03.2014 10:16:30
Когда вчера вы пришли в отдел продаж, у вас был совсем другой тон. От хороших манер и приветливости была только ваша фраза "у меня прекрасное поведение".
Ещё раз, для вас: 1. вы не живете в комплексе и никогда не жили, 2. мое место здесь временно (с вами согласен, но не в вашей интонации), 3. гостевая парковка - только для кратковременного пребывания в комплексе, 4. владелец или проживающий в квартире получает блага только после подписания договора на обслуживание (инициатива Офпродива подавать коммуникации, обслуживать комплекс без оплаты владельцами выходит "боком").
Иван14
13.03.2014 10:20:46
Вы пишите, чтобы никто больше не покупал квартиры в этом доме. Варварски гадите Вы очевидно, чтобы было поменьше жителей и временная парковка была просторной для Вашей машины, при этом оказывается Вы даже еще не живете в нашем доме!
Зря стараетесь, мои друзья на следующей неделе покупают в нашем доме квартиру
Проживающий
13.03.2014 10:21:39
Денис, я предпочитай решать вопросы спокойно, без конфликтов, но когда постоянно одни и те же проблемы то нервы иногда не выдерживают.
Так получается что раз квартиру купил мой отец то и моя мать там никаких прав не имеет, я правильно понимаю ваше утверждение? А жить в ней, то вы же понимаете что это вопрос времени, ремонт.
Вы хотите сказать что после подписания проблема с машиной уйдет?
Проживающий
13.03.2014 10:25:29
Иван, нет, ни в коем случае я не преследовал эту цель. Если бы там не было места то не вопрос, я бы уехал.
В квартире делается ремонт.
Я особо и не стараюсь, и за друзей ваших рад, потому как новое жилье это конечно приятно.
Но, вы наверное купили квартиру не так давно?
Проживающий
13.03.2014 10:27:47
Иван, если вы хотите что то обсудить, то мы можем пообщаться лично, так как в интернете все не обсудишь и не объяснишь.