Проживающий
31.03.2014 08:18:19
Добрый день, кто может подсказать как связаться с Павленко Дмитрием Александровичем?
denis1977
16.04.2014 16:39:30
Провели освещение фасада ЖК Воскресенский. Теперь виден, узнается с обоих берегов.
denis1977
16.04.2014 16:46:14
Многие спрашивают, а как тут с освещенностью в вечернее время?... Смотрите, любуйтесь - западные окна ЖК Воскресенский: Киев вечерний!
Ameli276
18.04.2014 20:09:06
Были вчера на просмотре квартир в этом доме. Впечатления - на данном этапе только положительные. Планировки, действительно, замечательные все)) мы даже стали перед выбором )) Нет стандарта, который присутствует в комплексах Житлоинвестбуда и Киевгорстроя ( ничего личного).
Все слухи-сплетни по поводу этого дома для меня разбились, как стекло.
Будем надеяться, что при дальнейших событиях, впечатления будут продолжать оставаться только положительными.
( а какие там террасы на верхних этажах !!!!...- жаль, ограниченны в средствах).
С уважением, Светлана.
Advokat2013
30.04.2014 22:11:06
Мдя.... Ну и перепалки тут происходят.... Есть же время у народа повозмущаться да и такими длинными фразами ! Ребят, давайте жить дружно :) и лучше помогать друг другу чем ссориться, да еще в такое неспокойное для всех время ! Меня, как делающего ремонт человека пока что не устроил только один момент, это оплата за тепло... Почему то так называемые счетчики за тепло оказались безполезными, поскольку закрывай тепло или открывай в свою квартиру, ты все равно за него должен заплатить ! Дальше... ЖЕК... Спасибо за охрану, уборку и т. д... НО ! Думал ли кто то, сколько это может стоить если самим жильцам создать свой так сказать Жек... ОСББ которое, и нанять сторонние организации для обслуживания дома... Не будет ли выгодней по деньгам ? Ну и вопрос парковки конечно печальный, но... Как говориться "очи бачылы шо брали"... Организовать парковку действительно сложно из за брака территории. Но, может как жильцам дома, нам все таки сделают человеческие (учитывая тяжелую финансовою ситуацию в стране) ценовые условия ?
И на последок, люди, жильцы, соседи, дорогие, поделитесь хоть кто нибудь дизайном квартир своих 56 квадратов однушек ! А то я такого себе напридумывал... Может кто то меня "опустит на землю" :)) Да и вообще, нужно активней общаться !
С уважением ко всем, Виктор (Ваш сосед)
Иван14
05.05.2014 06:23:44
По ЖЭКу. Насколько я понял ситуацию: структуру формирования тарифов никто от жильцов не скрывает - это, поверьте, большой позитив. Я ее внимательно рассматривал и скрытых доходов и комиссий там не распознал, а я купил уже не первую квартиру в своей жизни и кое-что в этом понимаю. Самое важное в нашей истории то, что на сегодня ситуация такова, что еще есть достаточно количество непроданных квартир и все оплаты по дому закрывает приват, невзирая на тех кто не платит или опоздал с оплатой. Поэтому с ОСМД я бы не спешил ибо дом перейдет на самоокупаемость и если кто то не будет платить, то некому будет прикрывать финансовые дырки, а это постоянная история с отключениями (знаю по себе и одной из причин почему я купил квартиру в этом доме: мне понравился подход ко мне как к покупателю и как к жильцу). Кроме того, с ОСМД дешевле вряд ли будет, потому что наш ЖЭК не является коммерческой организацией и не накручивает прибыль на тарифы. У нас относительно немного жильцов, поэтому и тариф выше, чем в комплексах от 500 квартир. Удешевить можно будет, если отказаться от того, чем этот дом хорош - от полезных сервисов, например от уборки, охраны (что лично для меня важно, особенно в наши неспокойные времена). По поводу парковки: у меня была квартира в одном известном ЖК (не буду называть), так там тупо поставили перед выбором "покупай или ставь где хочешь" (это была одна из причин, почему я покинул дом знаменитого девелопера), тут же разрешают арендовать. С действующим ЖЭКом, если не орать и не упираться рогом, договориться удалось по большинству пунктов. Так что я настаиваю на том, что дом нормальный и мне в нем нравится.
PS Проект своей квартиры не покажу, извините, но не хочу))
Проживающий
05.05.2014 11:44:24
Судя по ответам Иван14 получает зарплату за защиту дома и сотрудников офпродива, а квартира его находится там же)
Ameli276
05.05.2014 14:30:46
Мы тоже уже Ваши соседи))) секция А, двушка. По поводу Жэка пока не могу ничего сказать, только оформили покупку. Но на данном этапе у меня только позитифффф.. Проживающий, можете и меня посчитать "проплаченной" от ЖК ВОСКРЕСЕНСКИЙ)))))
Проживающий
05.05.2014 15:26:59
Ameli276, я никого не считаю проплаченым, и вы могли заметить в моих словах долю юмора)
Ameli276
06.05.2014 15:38:03
Юмор это всегда чудесно))) он сейчас, как никогда, необходим))