denis1977
13.03.2014 10:29:25
Если жители в комплексе живут не мешая друг-другу, ни у кого нет проблем.
Вам было сказано два раза. Вы начали себя вести как единственный хозяин на всей территории, владельцем по-сути не являясь. Это началось на территории, продолжилось у меня в кабинете. Тон, слова которые вы использовали могу считать "некорректными" в свой адрес.
В связи с выше изложенным, общение с вами прекратил.
Проживающий
13.03.2014 10:36:57
Как я уже писал выше, если бы ко мне подошли жители и сказали бы что им мешает, то я естественно прислушался бы к ним
Я не вел себя как хозяин всей территории, если вам так показалось, то это не так, я прислушиваюсь и уважаю мнение других проживающих.
Я же вас не чем не обижал, не угрожал, не обзывал, с тоном согласен, был немного перебор, но я уже говорил что когда вечные проблемы то нервы не выдерживают, все мы люди.
tnv
17.03.2014 07:55:41
Что это Вы такое говорите? Кто должен разыскивать владельца машины, которая мешает припарковаться или развернуться? Мы еще не знаем друг друга, а владельцев квартир становиться все больше. Люди живут уже постоянно, приезжают гости. Что им тогда бегать искать: где этот "капризный" хозяин машины? Правильно говориться - если машина остается на ночь-ставьте в паркинг.
Проживающий
17.03.2014 08:02:44
tnv, я переставил когда сказали что мешает развороту
и не разыскивать, а просто оставить номер под дворником, что к денису идти, что положить номер что бы я потом перезвонил - по времени займет одинаково
по поводу паркинга согласен с вами, но дорогой зараза)
tnv
17.03.2014 12:16:26
Ну вот-все нормально, мы уже находим общий язык.
Проживающий
17.03.2014 13:41:16
tnv, а я и не говорил что не хочу найти общий язык, я только за)
с приятными и адекватными людьми как вы всегда можно поговорить и решить вопросы!
живунаЗапорожца
26.03.2014 12:28:33
Всем добрый день ! Живу на Запорожца, каждый день и вечер прохожу мимо ЖК, впечатление что дом пустой. Вечером светятся 10-12 окон на весь дом, днем посмотришь на окна - пусто, около десяти жилых окон (шторки, ролетики и т. д.) Может все днем делают ремонты? Но, дом сдан в эксплуатацию в 2011 году, сегодня март 2014. Мое мнение - заселено около 5-7% квартир. Это взгляд со стороны. Год назад также интересовался покупкой квартиры в ЖК.
A2015
26.03.2014 15:46:52
Ну дом не весь конечно еще заселен, часть людей потихоньку делают ремонты, часть (как например моя соседка, которая еще в конце лета прошлого года приобрела квартиру)пока только собирают на ремонт, т. к. это нынче недешевое удовольствие (по себе знаю, до сих пор кредиты и долги отдаю). Но, тем не менее соседей становится все больше и больше), дом у нас хороший, поэтому кол-во светящихся окон по вечерам однозначно будет увеличиваться)
Иван14
27.03.2014 07:12:12
По моим прикидкам квартир 40-50 проданы, но заселено конечно меньше. А что скажет Денис?
denis1977
27.03.2014 11:48:35
Продано намного больше квартир. Но собственников никто не может заставить делать ремонт, либо даже периодически появляться на объекте.
Причины разные: 1). Вложились в квартиру для перепродажи (недвижимость - лучшая инвестиция) и не собирались здесь жить; 2). Отдали последние деньги (даже ещё заняли) для покупки и нет средств для ремонта, рассчитываются по долгам, собирают на ремонт. Причины разные, назвал основные...