Маруля55
04.02.2011 17:44:56
Спасибо!!!!Надеюсь, и мне скоро выдадут!!!!Задолбалась ждать уже!!!!
Анюта1701Анютина
04.02.2011 18:16:43
Да, кстати, кто-то тут спрашивал ранее о магазинах. Если взять рядом, то в соседнем доме (в 16-м)есть продуктовый. Самое необходимое там есть и цены нормальные. На остановке открылся небольшой магазинчик на днях, там курочка ряба и колбасы. Очень даже ничего, тоже цены нормальные)) Ну, а дальше идет Велика кишеня (1 остановка), аптека, пицерия Челентано, СушиЯ, укртелеком, напротив, в Абрикосе (оранжевое здание над дорогой) Сильпо, дальше через остановку, уже около метро тоже есть Сильпо, ТЦ Алладин (есть ДЦ), Пирамида... ну наверно все в курсе)))... и базарчик. Но цены там побольше, чем на остальных, сравнительно)) Тоесть, в принципе норм, за необходимым можна возле дома сходить (с 8 до 23:00), а для того, чтобы скупиться, то можна и остановку пройтись или на машине))
Ну и не так далеко имеются МЕТРО (Григоренка,43), Эпицентр.
-Lenochka-
04.02.2011 18:23:22
Анюта, а на счет новой детской поликлиники, что на Урловской Вы не узнавали? Что там да как?
Садик под нашим домом непонятно когда будет, я так поняла. Нужно ходить в ближайшие садики и узнавать где примут. А вобще они очень сильно переполнены, даже сомневаюсь что бесплатно примут(((
aiv
04.02.2011 18:29:42
мы ходили в садики "перевесло" и "казка", которые возле поликлиники, но там очень переполнены группы... мы не знаем, что с садиком делать. а кто-нибудь знает к какому садику относится наш дом?
Анюта1701Анютина
04.02.2011 18:31:57
Насчет поликлиники не узнавала, потому что нет документов... Вот получим, припишемся и пойду туда, смотреть врача)) А так они же не примут.
А садик должны сдать в этом году полюбом, это им выгодно. Знаю, что расчитан на 260 мест. Ходила, смотрела, там в средине ведуться работы, но не с кем было что-то говорить. А в те, что есть огромная очередь, некоторые за полгода записываются. А о бесплатном забудьте. Минимум тисячу надо дать заведующей, чтоб она хоть списки посмотрела.... так почти во всех садиках. Уже по форумам почитала... Оптимальный вариант-забивать места в новом садике, во-первых, его из окна видно, пешком пару минут)) А во-вторых, все новое есть новое, может корупция еще не такая склоченная будет:-))
А если кто ходил уже в поликлинику, поделитесь впечетлениями))
Хотя и у нас запланировано ее строительство в будущем:-))
-Lenochka-
04.02.2011 18:36:23
Тоже надеемся на наш садик, но нам нужно с лета начинать ходить))) Так что буду ждать наш. А вобще наверное на Ревуцкого возле родителей пока запишу в "Даринку", тут менее заполнен и заведующаю просит уже когда приводишь ребенка, внести кто сколько може благотворительный взнос, в среднем люди по 300 грн. вносят.
Анюта1701Анютина
04.02.2011 18:37:07
Я думаю, мы относится будем к новому садику, потому что эти дома и садик строил Киевгорстрой, это по их проекту. Да и по плану, во 2-х Позняках этот садик и школа планируется. В метро видела видео, что открывают в этом году. Только точной даты пока не известно. Надо ходить и узнавать из "первых уст".
А есть кто с 2-й секции, кто уже отгородился от лифта?? А то такое впечетление, что токо я... все с 1-й и 3-й...??
Анюта1701Анютина
04.02.2011 18:42:21
http://www.kvartiravkieve.com/2010/07/pochemu-vygodno-sejchas-kupit-kvartiru-v-kieve-na-poznyakax/
Элиза
04.02.2011 19:12:26
Анюта1701Анютина: Да, кстати, кто-то тут спрашивал ранее о магазинах. Если взять рядом, то в соседнем...
В Сильпо в Абрикосе и в Сильпо возле метро Позняки совсем разные цены. Сегодня взяла налисники с мясом - просто супер!!
Alexander1_03
04.02.2011 19:19:26
Элиза, приятного аппетита :-))))))) аж слюнки потекли))))))