Позняки-2, ул. Григоренко, 14 (Киевгорстрой)

Саша77

Саша77

06.02.2011 19:00:58

Ребята! Пока ЖЭК не взял дом на баланс охрану осуществляет застройщик. Ну, к примеру, вынесли лифт. Обьект(дом) у ЖЭКа не на балансе - соответственно - это проблема ДБК. То что за входной дверью в квартиру - ваша проблема. Не ведитесь на тупые разводы.

Цитувати

Элиза

Элиза

07.02.2011 05:55:16

И я двумя руками ЗА!!! Больше 30-ти платить не собираюсь.

Цитувати

Анюта1701Анютина

Анюта1701Анютина

07.02.2011 08:31:54

А хотите прикол! Сегодня во 2й секции уже сказали платить по 60 грн!!! И еще консьержка пожаловалась, что они вообще бесплатно работают, что жэк вообще им и копейки не заплатил! Тогда мы тут при чем??? Я ей сказала, чтоб она шла в жэк и с ними разбералась.

Цитувати

-Lenochka-

-Lenochka-

07.02.2011 08:40:57

Мы тоже больше 30,00 грн. платить не будем) Еще посмотрим какой тариф нам ЖЕК выставит)))
Еще сейчас поппулярны схемы, когда люди числятся в ЖЕКе и им начисляется зарплата, которая потом деребанется, а оплата консьержек заложена в тариф. А жильцы в то время сдают и оплачивают зарплату консьержам сами. Получается вобще платим дважды. Надеемся нашего ЖЕКа это не касается.

Цитувати

-Lenochka-

-Lenochka-

07.02.2011 08:46:56

Анюта1701Анютина: А хотите прикол! Сегодня во 2й секции уже сказали платить по 60 грн!!! И еще консьержка...

Ахахах!!! Они видно прикинули, что в певрой секции больше квартир и они будут меньше получать и решили накинуть десяточку сверху, что б обидно не было))))
Давайте решим о дате и времени проведения собрания. Мы с мужем пересикались в доме со многими жильцами и вес возмущены такой оплатой. Тем более многие говорят, что есть масса людей готовы работать за 30,00 грн. хоть сейчас!

Цитувати

maksim40

maksim40

07.02.2011 09:06:57

Andrey-8: Здравствуйте, maksim40, а за какую охрану??? Там было уточнено, что это за охрана...

Со слов вахтерш охрана подьезда - это они и есть. Вот как у нас все КРУТО!!!

Цитувати

scorp_13

scorp_13

07.02.2011 09:59:15

Привет всем. Мне пару дней назад вахтерша предложила заплатить за ее "работу" с 15.01. исходя из расчета 60грн/мес(2-е парадное). Я, конечно,"ЗА"консьержек в подъезде, но у меня возникает несколько вопросов.
1. Тариф. Почему 50грн(это их базовый тариф)?Откуда появилась цифра?Если захотеть, завтра будет стоять очередь из желающих работать за 30-35грн с квартиры!А аргументировала она тариф тем, ШО ВОНИ ЗIБРАЛИСЬ I ДОМОВИЛИСЬ МIЖ СОБОЮ, ШО ЗАРАЗ ТАКI ЦIНИ и т. д. Так что надо бы предложить им тариф, который устраивает и нас, и их(реальный, без жлобства с обеих сторон).
2. Почему 2-е парадное дороже?Аргумент вахтерши-ТУТ МЕНШЕ КВАРТИР... Маразм, бред сивой кобылы!А может лечше расстрелять архитектора?Это чтоб совсем справедливо. Неужели так тяжело договориться и собирать деньги со всего дома и делить между консьержками поровну?
3.(главное!)Я хотел бы знать, ЗА ЧТО я ежемесячно буду отдавать 30,50..100грн?Очертите, пожалуйста, круг обязанностей консьержки!Ведь кроме ПРАВ есть еще и ОБЯЗАННОСТИ. Меня не устраивает, что за те 20дней, что я живу в доме, меня и моих посетителей ни разу не спросили кто ты, куда идешь, что несешь, а не перегрузишь ли лифт... А чаще всего во 2-м парадном вахтерши на месте нет.
Так что нужно собираться и решать все на собрании вместе с вахтершами.
Ведь если я не захочу платить, то никто меня не заставит этого сделать!
А то, что они сидят с 15.01., я заплачу, но только после окончательной договоренности о стоимости и обязанностях.
Предлагаю договориться между собой обо всем на форуме, а потом огласить"приговор" вахтершам. Захотят-согласятся, нет-нафиг с пляжа!

Цитувати

Starche

Starche

07.02.2011 10:01:26

Уважаемые наши активисты! Кто у консьержек взял списки на ТВ и интернет, огромная просьба добавить туда кв. 199. За это действие - моё искр. спасибо!

Цитувати

Маруля55

Маруля55

07.02.2011 10:06:46

Правильно!!!!!Я тоже так считаю!!!!Они собрались и решили!!!!!Жильцов не спросили и САМИ РЕШИЛИ!!!!Я плачу в доме(новом), где арендую квартиру-30грн. Почему там 60грн????????

Цитувати

Саша77

Саша77

07.02.2011 10:18:33

Ребята ! Убедительная просьба - не платите вахтерам по их ГРАБИТЕЛЬСКОМУ тарифу - 60 ГРН! Судя по настроению жильцов на форуме 30, ну 35 грн с квартиры -это предел. Если в соседних домах платят по 60 грн с квартиры, то пусть идут туда ! Они (вахтеры) сами себе назначили з/п около 2000 грн. на 1-го вахтера. В банке, где я работаю, экономист, при приеме на работу, зарабатывает примерно тоже 2000 грн. И еще оплату за "ОХРАНУ" они могут взымать с нас только после взятия дома на баланс ЖЭКом !!!! А с 15.01. Пусть им платит ДБК. Это не мои фантазии - это обычная практика(проверено на себе)

Цитувати
<< 292 293 294 295 296 ... 553
Архів