Позняки-2, ул. Григоренко, 14 (Киевгорстрой)

Настя-105

Настя-105

03.02.2011 16:25:10

Анюта мне тоже интересно где колясочная о которой вы говорите? У меня тоже маленький ребенок и то что по плану отведено под коляску я никакому ЖЕКу отдавать не собираюсь...

Цитувати

Элиза

Элиза

03.02.2011 16:44:53

Я тоже очень заинтересовалась колясочными и позвонила мастеру Сергею Ивановичу. Он сказал, что это никакие не колясочные, там проходят все коммуникации по дому. И они только во второй секции. В первой и третьей их нет. Завтра пойду и посмотрю по приколу.

Цитувати

Анюта1701Анютина

Анюта1701Анютина

03.02.2011 17:24:16

Обьясняю. Насчет того, что они только в 2-й не знала, думала, что во всех. Они на каждом этаже, слева от лифта дверь. Там комнатка за лифтами получается. Доволе приличная. Да, там провода есть, но места там прилично и для калясок. Пусть не расказывает этот мастер. Они потом сами и сдают их под разные ремонтные... И денюжка идет им. И называется эта комнатка "место общего пользования"!, они сами так говорят, так какое же это место общего пользования, если сам мастер закрыл, ключи забрал???!!! Мне прораб открывал ее, показывал, говорил, чтоб загородили, ключи от нее можна соседям на этаже раздать, пусть ложат туда санки, ставят каляски... там и полки прибить можно... говорит, так все делают! А тут мастер видимо уже глаз положил на нее, ключики забрал и ищите его! пугает меня конституционным судом!!!))))) кошмарррр... Все, кто с 2 секции ОТКЛИКНЕСЬ!!! Давайте не будем отдавать то, что им не пренадлежит!!!

Цитувати

Элиза

Элиза

03.02.2011 17:32:09

Ребята, а давайте спросим у 16 дома, как там у них с колясочными?
Эй, 16 дом!!!! Отзовитесь, пожалуйста!!!

Цитувати

абвгд

абвгд

03.02.2011 18:16:06

Всем привет, немного почитал по поводу конституционного суда и колясочных в каких-то помещениях.
Мое мнение- бред. Вдумайтесь! Это же как должен был разрастись конфликт между мастером дома N и жильцами этого же дома, что бы дело пройдя все инстанции и суды, дошло аж до конституционного суда! Очень смешно!
Могу только сказать одно - нам еще предстоит как мириться с нашим ЖЭКом так и бороться с ним.

Цитувати

zint

zint

04.02.2011 07:52:24

http://realt.ua/Statti/0_Index.php?idn=69286&idr=1

Цитувати

Simplyme

Simplyme

04.02.2011 08:16:59

Элиза: Ребята, а давайте спросим у 16 дома, как там у них с колясочными?
Эй, 16 дом!!!!...

16 дом на связи! :) поставили дверь на проход из "колясочной" в тамбур перед общим балконом и замки на обе двери раньше чем это хотел сделать ЖЭК. Они там побухтели конечно, пришлось даже мастеру дать коньяку, но зато теперь туда реально ставим коляски. Правда захламили быстро всяким барахлом. А у вас я так вижу ЖЭК тоже "не подарок". Если не секрет сколько они с вас берут за услуги?

Цитувати

Элиза

Элиза

04.02.2011 09:27:48

Спасибо, что откликнулись! Нам ещё квитанции по оплате не давали. А сколько вы платите? У меня маленькая двушка.

Цитувати

Элиза

Элиза

04.02.2011 10:11:53

Сообщение ТАСС!!! Мне уже позвонила с ДБК и пригласили получать документы!!!

Цитувати

Анюта1701Анютина

Анюта1701Анютина

04.02.2011 10:21:34

Да, что касается конституционного суда - это они явно загнули!!! бред, просто хотят или бабок или коньяка - как всегда вобщем! на ровном месте зарабатывают себе, да еще и незаконно(

Элиза. поздравляем Вас!)) А Вы когда подписывали документы?

Спасибо 16-му дому)) В принципе, я так все и подозревала)))

Цитувати
<< 288 289 290 291 292 ... 553
Архів