Позняки-2, ул. Григоренко, 14 (Киевгорстрой)

Starche

Starche

07.02.2011 19:11:07

В очередной приход на дом вчера консьержка завела со мной разговор насчет оплаты. Спокойно объяснил ей, что пока жильцы дома решают величину оплаты, я не буду платить 60 грн. Заплатил за февраль 30 грн, правда сказал, что если дом решит больше, я доплачу. За январь не платил ничего по той простой причине, что мы вещи завезли 4 февраля. Споров никаких не было. Считаю, что каждому из нас надо так поступить.
Мне не понятно, почему "вышибанием" з/пл консьержки занимаются сами, как какая-то частная лавочка?

Цитувати

KMB

KMB

07.02.2011 20:04:01

Покупка квартиры, мебели, мелкий ремонт, транспортные и погрузочно-разгрузочные услуги не прошло бесследно из семейного бюджета. Не уверен что мне сейчас легче чем консьержке. Пока не готов оплачивать их услуги. Готов к эконом варианту(домофон, одна уборщица на подъезд). В худшем случае готов сам 1 раз в месяц с помощью своего веника и совка в течении 30мин произвести уборку этажа бесплатно.

Цитувати

альянс

альянс

07.02.2011 20:19:55

Здравствуйте, соседи!Спешу сообщить такую деталь, которую думаю всем "интересна", как вы заметили мобильная связь в доме ужасная, позвонив на довидку МТС(UMC), они взяли мою заявку о плохом качестве связи и просили чтобы все знакомые по дому как можно больше оставляли заявки, тогда тех. отдел поставит какие-то усилители, так что звоните на мтс, лайф и т. д.! И еще "Датагруп"монополисты "колодца"связи и фринет ведет с ними переговоры уже более 2 лет, так что нам "фринет "не светит :(((Очень жаль!Может есть выход(кроме модемов?)

Цитувати

Saii

Saii

07.02.2011 20:38:41

Я живу в 16 этажном доме, 111 квартир в подъезде - плачу консьержкам 20грн, и при этом все всегда чистенько, лифты и полы вымыты, с поломками лифтов они разбираются, и при авариях и поломках ходят по этажам - и выясняют что и где поломалось - я всех соседей не знаю, а так хоть уверена что не грабители приходят.
Если посчитать, то 4 консьержки у нас будут получать по 1125грн в месяц (если по 30грн с квартиры)- это за неполных 8 суток "напряжной" работы в месяц, особенно учитывая домофон, если им мало - пусть уменьшают свое количество. а так 3 трое суток за 2 недели. Сутки-двое вполне нормальный график. Учитывая что в эти их "выходные дни" они скорее всего еще где-то сидят.
С вариантом торга - можно начать с 30грн, но не повышать, а понижать если не согласятся.
Про разницу в ценах для 2го подъезда - хотят ту же сумму, но квартир меньше.
Про разную цену в зависимости от количества комнат - нелогично. Ходим мы все через один коридор и пользуемся одними лифтами, тогда уж логично брать плату в зависимости от количества жильцов.

Цитувати

-Pj-

-Pj-

08.02.2011 07:18:50

Анюта1701Анютина: Нашла вот такой сайт, цены удивили, кому интересно, посмотрите: http://www.barug.net.ua/product_info.php?products_id=304

Лучше не ставьте такие входные двери. Они только от сквозняка защищают :)

Цитувати

Анюта1701Анютина

Анюта1701Анютина

08.02.2011 08:27:31

Да я не ставлю, просто цена вполне соответствует качеству, да и двери любые открываются))) а от сквозняка защитят))

Цитувати

-Lenochka-

-Lenochka-

08.02.2011 08:44:15

http://www.superdveri.com.ua/

Мы покупали двери тут. Цены нормальные, качеством довольны. Двери можно подобрать разные. А выставочные образцы отдают со скидкой))))

Цитувати

Alexander1_03

Alexander1_03

08.02.2011 13:11:41

Что касаеться провайдера "ДатаГруп", то скажу Вам, соседи, следующее, если ФРИНЕТ захочет попасть в дом, то он это сделает и без помощи телефонной канализации, которую построила ДатаГруп, по воздушке с соседнего 16-го дома. Это конечно же в том случае, если ФРИНЕТ присутствует на 16-м доме. НО....... мой вам совет: не спешите заключать договора с первым же провайдером, который будет у нас в доме. Я сам работаю в телекоммуникационной компании и знаю саму систему изнутри как все происходит. Никакая так называемая "модемная" технология не заменит "Локальную сеть". И что бы Вам не обещали провайдеры (Суперские скорости, офигенное качество и т. д. и т. п.) все это обычная "езда по ушам"!!! Кто может, тот подождите пару месяцев и в доме ОБЯЗАТЕЛЬНО появится локальный провайдер (ФриНет, ЛаккиНет, ИТ, и т. д.), кому же не в терпеж, то если ДатаГрупп имеет возможность уже осуществлять подключения, то это вполне оптимальное качество и цены, но к сожалению у них идет модемная технология (ADSL-технология) и телефония вполне качественная.

Цитувати

-Pj-

-Pj-

08.02.2011 13:52:45

В том то и дело что в 16 доме Датагруп влез и больше никто из провайдеров туда не может зайти. Люди бы рады на фринет а облом. Толи они в жеке приплачивают кому-то за монополизм, толи еще как.

Цитувати

Alexander1_03

Alexander1_03

08.02.2011 14:20:53

Можете и не сомневаться, что приплата идет. Сейчас не один ЖЕК не работает просто так... но монополизм это явление временное, если жильцы начнут высказываться и припугивать антимонопольным комитетот, то ЖЕК как миленький запустит туда еще как минимум одного провайдера... монополизм в области телекоммуникаций в частности в домах удерживают только начальники ЖЕКов, поэтому если что, то щимить нужно их.

Цитувати
<< 295 296 297 298 299 ... 553
Архів