Позняки-2, ул. Григоренко, 14 (Киевгорстрой)

Маруля55

Маруля55

07.02.2011 10:38:07

Я уже давно заметила, что на Харьковском всегда цены непомерные. Приведу пример:моя подруга живет возле метро "Оболонь" в кирпичном новом доме (18 этажном одноподъездном)-платит вахтеру-35грн. Вот вам Оболонь и наш Харьковский!!!!!Если наши вахтеры не хотят за 30 грн. работать, то найдем других!!!!Я вижу, что сейчас от вахтеров толку мало!!!!

Цитувати

Элиза

Элиза

07.02.2011 10:57:31

Starche: Уважаемые наши активисты! Кто у консьержек взял списки на ТВ и интернет, огромная...

Я ещё списки не забирала. Подожду ещё до конца недели, может быть список будет пожирнее. Так что кто хочет записаться на Интернет и телевидение кабельное "Информационные технологии", записывайтесь у консьержки во втором подьезде.
Я вообще считаю, что никакого собрания собирать не надо. Я не собираюсь платить больше 30-ти грн в месяц и то, с того числа, когда перееду жить. А если их 30 грн не будет устраивать, не буду платить вообще и пошли они лесом. Очень уж наглые морды. А во втором и третьем подьёзде одна консьержка на два подьезда, как она бедненькая успевает? Если её нет ни там ни тут????

Цитувати

Andrey-8

Andrey-8

07.02.2011 11:10:07

Привет, народ, полностью поддерживаю мнение о стоимости вахтеров, и вообще с какой ето стати, они возомнили себя "директорами" и устанавливают цены НАМ??? Вообще "оборзели" извините...
Нужно говорить о 30грн, в процессе переговоров, они будут настаивать что им мало, вот тогда мы скажем: "Ладно, 35 и вот список Ваших обязанностей", и как только, что то не выполняется - досвидания

Ну нам же на работах сейчас точно так же говорят, разве это не справедливо? У всех кризис, так почему вахтеры должны зарабатывать больше чем профессиональных рабочие? Я не говорю, что вахтеры это плохие люди, или они не стоят того, что бы им платить, я говорю лишь о том, что каждый сотрудник имеет свою цену, и если сравнить обязанности вахтера, и того же работника поликлиники, учителя, и многих многих других специалистов, то мне кажется, что ЗП у других МЕНЬШЕ а работу они выполняют точно уж не легче чем у вахтеров... Я просто хочу, что бы все было справедливо, тем более, много (как уже говорили на форуме) желающих работать и за 30грн с квартиры, тогда зачем нам эти вахтеры за 60грн?

На встрече, просто говорим 30грн, потом при обсуждении поднимаем до 35грн и вручаем список обязанностей (реальный, а не просто что бы "припугнуть и заставить работать") если согласятся тогда отлично, а нет - найдем других

Ведь все, в том числе и работа вахтера, должна оплачиваться согласно действующим ценам на рынке, а не просто давить на жалость и говорить "Вам что жалко, дайте нам по 100грн, а через месяц по 150грн..."

Цитувати

Ninka

Ninka

07.02.2011 11:20:54

Добрый день, соседи!
По-поводу оплаты консьержек, я пару лет назад жила в доме с консьержами, так там была практика платить от кол-ва комнат. Т. к. у нас от 1 до 3-х то можно сделать так: (1-к)25 - (2-к)30 - (3-к)35, или 30 - 35 - 40.
Но не более!

Цитувати

Kateryna1

Kateryna1

07.02.2011 11:22:03

Списков на подключение ТВ и Интернета у конс.2-го парадного нет. Кто брал?На оплаты консьержек- поддерживаю !!! Не больше 35 грн.!!!

Цитувати

Элиза

Элиза

07.02.2011 12:05:34

Я сегодня получила документы. Печать БТИ только на техпаспорте. Леночка мне сказала, что нужно самим ехать в БТИ и регистрироваться.

Цитувати

-Pj-

-Pj-

07.02.2011 12:09:22

Привет заселившимся! Как у вас с качеством воды? Что-то у нас вода желтоватенькая течет который день. Думали пройдет через пару дней но как-то до чистой никак не дотягивает :(

Цитувати

_Sergey_74

_Sergey_74

07.02.2011 12:10:48

Элиза, а можете подробнее про БТИ рассказать? к кому и куда обращаться.

Цитувати

Элиза

Элиза

07.02.2011 12:15:55

Я на вход воды в квартиру ставила фильтр, а потом в кухне поставлю ещё фильтр это само собой. У меня вода течёт чистенькая и прозрачная, только не знаю, надолго ли?
Насчёт БТИ. Позвонила - приёмные дни пн-чет. с 9.00 до 17.00, обед с 13.00 до 14.00. В пятницу и субботу - не знаю.
Нужно взять по 2 копии техпаспорта, свидоцтва, паспорта и кода. Завтра пойду и всё подробно напишу. Всё равно что-то забуду и придётся в БТИ ходить 2 раза.

Цитувати

Kateryna1

Kateryna1

07.02.2011 12:45:23

Позвонили, что документы готовы !!!

Цитувати
<< 293 294 295 296 297 ... 553
Архів