Позняки-2, ул. Григоренко, 14 (Киевгорстрой)

Элиза

Элиза

07.02.2011 12:53:20

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пойдём теперь одной дорогой через БТИ!!! Спросите у Леночки - почему они сами не зарегистрировали наши документы в БТИ? Это их работа.

Цитувати

poroxov

poroxov

07.02.2011 12:57:29

Соседи что слышно по поводу горячей воды и работы лифтов?

Цитувати

Kateryna1

Kateryna1

07.02.2011 13:26:33

Элиза: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пойдём теперь одной дорогой через БТИ!!! Спросите у Леночки - почему...

СПС !!! Обязательно завтра спрошу.

Цитувати

_Sergey_74

_Sergey_74

07.02.2011 13:46:19

БТИ тот, который находтся по адресу ул. Трёхсвятительская, 4-в.
Приём и выдача заказов на инвентаризацию и изготовление справок-характеристик, технических паспортов, регистрацию правоустанавливающих документов на квартиры ЖСК (кооперативные). каб. № 65 (II подъезд)

Это оно?

Цитувати

Элиза

Элиза

07.02.2011 14:00:21

Да, это оно!!!

Цитувати

Анюта1701Анютина

Анюта1701Анютина

07.02.2011 17:52:24

БТИ одно в Киеве, не ошибетесь!)) Хорошо, если все одним походом закончиться... Ходите рано, забивайте очередь... Я там в свое время 5 раз была в течении 2х месяцев.... Очереди там еще те...

Споска интернета и ТВ нет в 2м парадном, сказала вахтерша, что забрали те, кто будут подключать!... так что не понятно, где делись! Если что, добавте 151-ю квартиру, а то не успели отметиться.

Вода у нас течет нормальная, чистая, фильтры не ставили. 2 подьезд. Когда будет горячая - никто не знает.

Насколько знаю, 16-й дом платит по 30 грн. Но есть люди, которые уже 2й год делают евроремонты, сами не живут, и еще ни разу не заплатили консьержкам... я таких тоже не понимаю....
Сама тоже за 30грн.

Цитувати

абвгд

абвгд

07.02.2011 18:20:58

Всем привет. По поводу консьержек. Обращаюсь ко всем кто обеспокоен платой за работу консьержек.
В очередной раз убеждаюсь "народ як дышло..." - в нашем случае.

На каком основании существуют наши консьержки? Их деятельность прописана в договоре с ЖЭК, указана сумма оплаты? Что это за не облагаемый налогами грабеж? А давайте в налоговою сообщим-... так и так, действует банда грабителей-бабок, грабют народ, народ ведется, переживает, тратит время -переписываются в интернете и т. д.

Идея состоит в том, что пока сумма оплаты за услуги бабушек не прописана в каком-нибудь договоре, никто не обязан ничего платить.
Читаю и удивляюсь, какая-то неразбериха, чего Вы все паритесь, сколько дал и за то спасибо должны говорить, к примеру тех же 30 ГРН. Сумма оплаты - это проблема тех кто нам этих бабок "впарил", вот они пусть и думают, сколько стоит труд консьержек. Приведут расчет стоимости труда, ВЫВЕСЯТ ПРИ ВХОДЕ ДОЛЖНОСТНУЮ ИНСТРУКЦИЮ, как они все остальное вывешивают регулярно, чтобы мы знали за что платим.
Ну в конце -концов, ну ни спецназ это, дорого не должен стоить, а то завтра будет за руку хватать и требовать по 70, 80 грн, и требовать платить например в зависимости от высоты потолка в квартире - 266 грн!!?? А может быть необх всю зарплату отдавать.
Решили по 30 грн, значит по 30. Дал 30 грн и все, не нравится...

Цитувати

Анюта1701Анютина

Анюта1701Анютина

07.02.2011 18:25:58

Нашла вот такой сайт, цены удивили, кому интересно, посмотрите: http://www.barug.net.ua/product_info.php?products_id=304

Цитувати

Анюта1701Анютина

Анюта1701Анютина

07.02.2011 18:57:02

И еще тут покупала мебель, цены приемлемые и проверенные: http://mebelnik.com/

Цитувати

_Iren_168

_Iren_168

07.02.2011 18:58:36

1. ИНТЕРНЕТ: хочу сказать, что лучше "ФРИНЕТА" на Позняках на сегодняшний день провайдера нет. Все наши знакомые админы и веб-мастера (живущие на позняках)уже давно переключились на ФРИНЕТ. Им, как профессионалам, я доверяю, поэтому заявку на "Информационные технологии" писать не буду и Вам не советую, ибо скорость у них маленькая, тарифы непомерные... Как вариант неплохой инет у "Адаманта"... Завтра заведу список на заявки по "ФРИНЕТУ" у консъержа во ВТОРОЙ СЕКЦИИ. Кто желает, милости прошу присоединяться!! К тому же много лет пользовалась услугами "ИТ" по кабельному телевидению и хочу сказать, что регулярно пропадал сигнал!Причем на самом интересном месте фильма, передачи и т. п. Иногда по полдня вообще не было сигнала.

2. КОНСЪЕРЖИ: поддерживаю инициативу насчет уточнения круга их обязанностей и цену до 35грн.

3. САМОЕ ВАЖНОЕ: УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ, напоминаю, что особенно в воскресенье запрещены целый день все шумные ремонтные работы!!! Нельзя в воскресенье: стеклить балконы, выламывать стены, работать перфораторами, отбойными молотками, кувалдами и т. п. Последнее воскресенье было просто кошмарным... СРОЧНО ПРЕКРАТИТЕ БЕЗОБРАЗИЕ!Совесть надо иметь. Дайте хоть в воскресенье отдохнуть!!!

Цитувати
<< 294 295 296 297 298 ... 553
Архів