Позняки-2, ул. Григоренко, 14 (Киевгорстрой)

Элиза

Элиза

25.02.2011 13:12:45

Если бы вы слышали её тон, когда она со мной вчера разговаривала! Она чуть ли не швырнула в меня деньги. И это всё при нашем мастере. Она так кричала, что люди с улицы оглядывавлись. Говорит - здесь за 30 грн никто сидеть не будет, я ей говорю - скатертью дорожка и почему вас 4 человека? Возьмите ещё 2-х, что бы было 6 и мы будем сдавать по 200 грн.
А у мастера спросила - что это за тарифы? У нас что, элитный дом? Он говорит - я посмотрел по сайтам - в основном все тарифы по 3 грн. Я отвечаю - хорошо, по 3, но почему тогда у нас по 3,30? И я так поняла, что это пустые разговоры, надо что-то предпринимать! Я ему возмутилась по поводу консьержек, так он мне ответил - они со мной зарплатой не делятся. И у меня после этого поселился червь сомнений. А не делятся ли??????Что-то он их сильно защищает. То говорил мне лично - больше 35 не платите, а теперь уже перешёл на их сторону.

Цитувати

aiv

aiv

25.02.2011 15:15:59

а какое вообще право она имеет на вас кричать... что мы можем сделать, чтобы сменить состав консьержек? ведь это ужасно заходить к себе домой и при входе видеть озлобленных теток (точнее тетку). про остальных ничего сказать не могу...

Цитувати

Анюта1701Анютина

Анюта1701Анютина

25.02.2011 16:24:14

о 2м парадном вполне нормальные консьержки, работу свою хорошо делают, со мной вежливо общались, хоть и за 30 грн))

абвгд,
ЖЭКу вы в любом случае будете платить за уборку, но не за ту, которую делает консьержка.... ЖЭК пару раз в месяц если и пришлет кого-то убирать - будет хорошо) также под "уборкой" подразумевается уборка дворничкой возле подьезда... А консьержка несколько раз в день моет возле лифтов и весь 1 этаж от строймусора и т. д... Каждый день вижу. Видимо, нам повезло с консьержкой!)) а представте, что будет за срач, если жэковские раз в месяц уберут... посмотрите тогда, как лучше... мне тоже есть с чем сравнить, жила и так, и так..

Цитувати

Элиза

Элиза

25.02.2011 16:39:03

И вы уборкой оправдываете её хамское поведение?

Цитувати

абвгд

абвгд

25.02.2011 18:35:32

Всем, привет. А я Леночку вычислил сразу - она действительно больше всех панику поднимала по поводу перепланировок, грозилась проверками. Вот образец двуличия! А сама в самой что ни на есть несущей стене- наружной вынесла часть стены. Ваше менение -" не несет нагрузки" это ваше мнение а не экспертная оценка и тем более не проектное решение. У Вас Лпеночка муж строитель - прекрасно, скорее всего даже прораб. Но вы же не проектанты, чтобы принимать такие решения. Ох плачет по вам проверка. Вы же сами не раз упоминали о законе! Там четко сказано о несущих стенах. В том куске стены кстати закрепляется балконная панель
Нда - на радость соседям! Ну все звоним в администрацию!

Цитувати

абвгд

абвгд

25.02.2011 18:37:10

Анюта - так давай те дрючить ЖЭК за уборку, а не оправдывать оплату 50 грн консьержкам,

Цитувати

абвгд

абвгд

25.02.2011 18:39:44

НАПОМИНАЮ- на собрании было четко сказано, консьержек привел мастер ЖЭКа. Ясное дело они ему отстегивают

Цитувати

-Lenochka-

-Lenochka-

25.02.2011 18:56:37

абвгд: Всем, привет. А я Леночку вычислил сразу - она действительно больше всех панику поднимала...
Ахахах!!!! Напугали))) Грозилась и буду грозится)))) И нужно всем грозится. Вы там тоже грозились, если прочитаете свои сообщения.
Опять ко мне предолбались со своим "вы же не проектный институт")))) Эту песню вашего принципа из-за моей многословности я уже слушала. По крайней мере мозги у меня есть в голове и я не рубаю проемы с кухни в комнаты и не переношу проемы, ну и некоторые наши соседи, не буду тыкать пальцем, вобще до такого уже подоходили с фантазией, что даже моей бурной в голову такое не пришло. И не сложно даже мне женщине понять, что упор идет на верхнее перекрытие и боковые стеночки от потолка до пола около этой балконной двери. А по поводу вашего института это уже демагогии.
Так что пишите письма молча, а не тут умничайте. А из какой вы квартиры что б к вам в гости зайти после десятого вопроса так и не написали. В то время, как писали тут мне угрозы по поводу проверки на мой санузел и проектного института. Боюсь, что куски бетона, которые были убраны на следующий же день проверки нашим мастером были именно ваши.
Так что отстаньте от меня, лучше б пугали тех, кого действительно нужно.

Цитувати

tanushyk

tanushyk

25.02.2011 19:47:13

соседи, с кем можно объединиться для вывоза мусора. просто у меня не много - в основном картонки и остатки вагонки. вместе дешевле)))
кстати может кому надо фурнитура для вагонки могу отдать. нам случайно лишних метров навезли.

Цитувати

tanushyk

tanushyk

25.02.2011 19:48:51

и кстати в 3 секции все консьержки нормальные кроме одной (мое мнение). та что сегодня - я несколько раз за день видела как она убирала.

Цитувати
<< 324 325 326 327 328 ... 553
Архів