Позняки-2, ул. Григоренко, 14 (Киевгорстрой)

_Iren_168

_Iren_168

23.02.2011 19:55:41

Да. Инициативы особой не наблюдается, к сожалению.
Но все должны понимать, что 2-3 человека ничего не сделают.
Многие только на форуме активны.
На собрания не ходят и делать ничего не хотят.
Дела так не будет.
Давайте последний раз попробуем что-то сделать. Если не получится, тогда и попыток больше не будем делать...

К сожалению в ЖЭК не успела. Собираюсь на следующей неделе и приглашаю всем неравнодушным!!! встретиться во вторник на Петра Запорожца часов в 17-30 это как раз приемное время и штурмовать ЖЭК по поводу экономичного обгрунтування тарифов.

Цитувати

tanushyk

tanushyk

24.02.2011 08:17:47

А какие собственно инструменты влияния на тарифы у нас есть?если вы сами сказали что менять никто ничего не будет. есть только один выход -осбб.

Цитувати

_Iren_168

_Iren_168

24.02.2011 09:06:46

Это со слов зам. нач. ЖЭКа у нас нет инструментов.
ОСББ тут не причем.

Думаю, что инструменты есть, но для того, чтобы о них узнать, недостаточно просто читать форум.
Наверняка надо куда-то звонить, получать консультацию... Этим надо заниматься!
Но никто пока не изъявил такого желания. Все согласны, но все занимаются своими проблемами
У меня тоже времени на все не хватает.
Итак стараюсь хоть что-то сделать.

Цитувати

Элиза

Элиза

24.02.2011 16:34:50

Сегодня давала консьержке в первом подьезде 30 грн. она даже не захотела брать. И стоял рядом мастер - я ему говорю при ней - вы же говорили по 30-35 грн., он даже в глаза не смотрит и говорит - сдавайте по 50. Я его и консьержку пригласила в субботу на 12.00 на собрание. Он промолчал. Консьержка в ярости. На меня спустила всех собак. Я чуть ли не стала врагом народа. Люди!!! Давайте решать. Если все хотят платить по 50 грн. - я заплачу. Как мне быть дальше, ведь решали не больше 35 грн! Я сказала, что мы посадим 3 человека и будем сдавать по 30. Она говорит - я это место год ждала.

Цитувати

KMB

KMB

24.02.2011 17:04:24

Я платить консьержке пока не буду, она мне не нужна.

Цитувати

Настя-105

Настя-105

24.02.2011 17:13:56

Элиза я вас поддерживаю!
Мой муж сдал 50грн. как ему и сказала консьержка, я его в курс дела не ввела... Но с марта месяца больше 30-и я не дам. Пусть хоть весь подьезд платит по 50!

Цитувати

tanushyk

tanushyk

24.02.2011 17:57:22

KMB: Я платить консьержке пока не буду, она мне не нужна.

мне кажется либо платят все либо никто.

Цитувати

Элиза

Элиза

24.02.2011 18:19:36

KMB: Я платить консьержке пока не буду, она мне не нужна.

Мне тоже консьержка не нужна. Я живу на 2-ом этажэ.

Цитувати

Анюта1701Анютина

Анюта1701Анютина

24.02.2011 18:28:40

Мне нравятся слова "мне она не нужна"!!! Это бреддд! А то, что после ремонтников в подьезд зайти страшно, после себя никто не подметет остатки гипса или еще чего-нибудь.... Консьержка замитает, меняет картон, моет несколько раз- видела своими глазами. Если она вам не нада, ходите сами за собой убирайте! И не надо писать, что вы ремонт не делаете и т. д... Я в шоке от народа!! Для себя не хотят пойти на собрание, решить по 30 грн и все. Если все решат платить по 30 -они никуда не денутся, а если денутся, найдутся другие. И не надо говорить, что они места год ждали... тоже бред... Мама ходила, узнавала, были места... уже 2 поменялось, сказали, если хотите, приходите-возьмем)) Они готовы что угодно говорить, лишь бы выбить 50 грн. Они же знали, когда шли на новый дом, что он будет полупустой! Так что, нам теперь по 100 платить, чтоб перекрывать те квартиры, которые перепродают... Они же и их "охраняют", и работники из "этих" квартир мусорят по всей лестничной клетке и в лифтах... им вообще пофиг... Это бред. Я за "них" платить не собираюсь. 30 грн окончательно. Если мы так скажем, то так и будет, а если будем мусолить, то ничего не решим как всегда...
Лично меня консьержка вежливо попросила 30 грн (я уже писала ранее), ссылаясь на то, что вообще мало кто дает... Когда я ей дала, она обрадовалась и поблагодарила, никаких 50 грн никто от меня лично не требовали.... Видимо зависит от консьержки...
Сам мастер сегодня расклеивал обьявления... Посмотрим, прийдет ли сам)

Цитувати

абвгд

абвгд

24.02.2011 18:58:12

Анюта1701Анютина - - не наезжайте уборку должен делать ЖЭК, за это мы платим
Мне консьержка на фиг не нужна, по 50 точно платить не буду и мастре ЖЭКа не указ. На собрании четко сказано - в ЖЭКе они не числятся

Цитувати
<< 322 323 324 325 326 ... 553
Архів