Позняки-2, ул. Григоренко, 14 (Киевгорстрой)

абвгд

абвгд

24.02.2011 19:15:28

Это что значит, я плачу ЖЭКу и еще должен платить консьержке за уборку!!
Развод на ровном месте. Уборка - ЭТО ЧТО ОСНОВНОЙ АРГУМЕНТ В ПОЛЬЗУ КОНСЬЕРЖЕК? ЖЭК занимается уборкой -точка

Цитувати

antarair

antarair

24.02.2011 22:38:50

Меня зовут Лиза, я из первой секции, 25 этаж, квартира 145.
Мы не сможем быть в субботу в 12, потому что в субботу будем переезжать, и там появимся не раньше двух.
А с консьержками... Их нанял ЖЕК, должен был платить ЖЕКк, потом получилось, что он им не платит. Они тоже остались ни с чем, несмотря на то, что они на самом деле каждый день там находятся. Мы с мужем недавно только пришли договор с ЖЕКом заключать, консьержка (1-ая секция) была на месте, все сделала, все подписала, хоть и медленно, хоть и не знала почти ничего. Как потом выяснили - она новенькая, ничего еще не знает.
Люди, граждане, господа - не знаю, как обратиться - ситуация с консьержками на самом деле сложная, не мы их нанимали, но они уже работают. Я считаю, что 30 гривен в месяц - полностью достаточно, но это касается ситуации, когда все квартиры платят. А сейчас они (хоть нас и не спросили) - работают. И я, заключая договор с ЖЕКом уже воспользовалась их услугами, так что и сказать уже не могу, что они мне ничего не сделали.
До апреля, пока больше жильцов не въедет, я готова платить 50 - с четким объяснением, что это лишь до апреля, а дальше таких плат не будет.

У меня сейчас дом с ОСББ, и это просто праздник, все работает как часы, но консьержка только в одном подъезде, в остальном домофоны. Где консьержка - чисто и приятно пахнет, а в других - загажено и воняет сами знаете чем. Я бы хотела, чтобы у нас в подъездах были консьержки. И мне кажется, что на данный момент это чисто человеческий вопрос. Они уже там. За несуществующую уборку все заплатят, потому что это будет в платежках, а консьержки уже точно так же работают. По платежек за них нет.
50 гривен каждый месяц - не вариант. И эти дикие тарифы - тоже. Заедем, и сделаем нормальное ОСББ, а пока все равно будем платить по ним.
Ну а пока можно и заплатить по 50. Что с того, что платим за тех, кто еще не въехал. Мы же уже там. И эти женщины уже работают.
Только не сердитесь.

Цитувати

olya127

olya127

25.02.2011 10:08:59

эх, ребята, я смотрю ничего не меняется.... что же вы творите???
Леночка, Вы больше всех тут на форуме возмущались по поводу несущих стен и беспредела по этому поводу, а сами что? Из за вашего выбивания перегородки между комнатой и лоджией, у меня сегодня чуть потолок не упал...
Ну а вынос источника отопления на лоджию без толкового утепления - это по моему уж слишком...
вот так то получается, кто больше всех кричит, тот втихаря себе там больше всех и ломает((((((((((((((((((((

Цитувати

-Lenochka-

-Lenochka-

25.02.2011 10:35:55

Мы расширили комнату за счет лоджии. Она будет утеплена все в порядке. Несущие стены и перекрытия не трогали. Вынесли метал/пластик конструкцию и подоконник, который не несет нагрузки сверху. Проемы не расширяли и проходов с арками в несущих стенах не делали. Извините за шум. Если мешаем детям или работают в неположенное время пишите, будем разговаривтаь с рабочими. Еще раз простите, у нас еще много шума будет (потолки и т. д).

Цитувати

olya127

olya127

25.02.2011 10:41:09

да, Бог с ним, с шумом....
просто ооооооооооооочень хотелось бы надеятся, что Вы ТОЧНО знаете, что делаете...

Цитувати

-Lenochka-

-Lenochka-

25.02.2011 10:44:49

Ну Вы ж заходили, или Ваш прораб)))) Вроде все разобрались. Надеюсь криминала не заметили))) Если что пишите))))))

Цитувати

olya127

olya127

25.02.2011 10:52:35

А насчет консьержек, я вообще не понимаю за что им платить деньги.
Вчера приезжала на дом - никакой уборки не делается ни на первом этаже, ни в лифтах; весь этаж обклеен какими то рекламами; сидит себе, как клуша, в коморке и только денег требует.
Консъержи должны быть, тут без вопросов, вот только такие ли?

Цитувати

-Lenochka-

-Lenochka-

25.02.2011 11:10:03

Я на счет субботы молчу, так как идем на похорон.
На счет консьержек, наше мнение не изменилось. Мы ЗА консьержек и готовы платить разумную цену (30 грн.). Второй вопрос: раз мы платим, значит мы их и нанимаем. Если нам кто-то категорично не нравится, значит нужно искать другую женщину.
Я редко прихожу в дом, но вчера когда вечером около 18:30 выходила, в нашем парадном консьержка подметала лестницу с улицы и площадку перед дверью.

Цитувати

Элиза

Элиза

25.02.2011 12:06:35

olya127: А насчет консьержек, я вообще не понимаю за что им платить деньги.
Вчера приезжала...

Я писала о вчерашней консьержке. Её зовут Надежда. Эта та, которую выгнали собранием жильцов с дома по Драгоманова 12-а. Можете подойти в тот дом во второй подьезд и вам о ней много интересного порасказывают. Она вчера звонила моей соседке и меня оскорбляла. Я сегодня звонила нашему мастеру Сергею Ивановичу и жаловалась на неё. Пока её не уберут с первого подьезда, я вообще отказываюсь платить консьержкам. Вечером в 22.10 вообще не было её на месте, конура закрыта. Они вообще тем не ночуют. Сегодня людям завозили мебель - она даже не спросила в какую квартиру. Дом открыт - заходите все бомжи и спите, грейтесь и гадьте!!!

Цитувати

aiv

aiv

25.02.2011 12:30:53

Мне тоже ужасно не нравится эта консьежка! Вечно сидит с таким видом, как-будто она королевишна и все ей должны! я бы не хотела, чтобы она у нас оставалась! Элиза я вас поддерживаю!!!

Цитувати
<< 323 324 325 326 327 ... 553
Архів