Alexander1_03
02.09.2011 11:36:49
willow: Всем добрый вечер. Alexander103 Вы писали про то как не прикольно жителям первых...
Уважаемая willow: я являюсь жильцом именно первого этажа и как-то раз я спросил у владельца данного автомобиля (митсубиси):-" почему вы паркуетесь прям "в подъезде", если возле дома есть свободные места?" на что получил ответ: - "А чем это не место?!?!?!?!" и место это находится не возле второго а именно возле первого подъезда.
Дальше!!!! Вазоны нужно установить именно на вот таких вот въездах к подъездам (1-й и 3-й подъезды) и на клумбах таких как возле того же первого подъезда, а разгрузиться какой-либо житель дома и так не может толком возле подъезда поскольку там стоят автомобили (постоянно), а если будут там стоять вазоны, то это будет по крайней мере гораздо красивее!!!!
Скажите мне пожалуйста, неужели коляскам будет меньше места, если вместо машины припаркованной на тротуаре будут стоять вазоны с цветочками??????
Alexander1_03
02.09.2011 11:40:55
И вообще, у меня складывается впечатление, что я хочу на тротуары какой-то ларёк или киоск поставить, а не вазоны с цветами!!!! Что за бред Вы несете!?!?!? Скорые, разгрузка и т. д. - зато сейчас спокойно и скорая и грузовик и пожарная - все могут подъехать?!?!?!?!?! Вы подумайте (недай БОже, конечно), что проще убрать с тротуара в случае непредвиденной ситуации: Вазон или Машину?????
willow
02.09.2011 13:22:28
Alexander1_03 хочу обратить внимание на то что бы вы внимательно прочитали мое сообщение... фразы вырванные с контекста не передают сути моей мысли... А именно я написала что может лучше поставить шлагбаум (неоднократно видела в других домах с такими проблемами и что самое интересное никто не парковался из жителей данных домов в этих местах так как все относятся к этому вопросу с пониманием) Мне кажется, что перед тем как принимать решение необходимо продумать все варианты и выбрать лучший и приемлемый поэтому и высказала свое мнение ( как один из альтернативных вариантов ) если же упор только на клумбы - и другие варианты не рассматриваются как таковые - не вопрос..
Alexander1_03
02.09.2011 13:40:09
У нашего народа менталитет такой: хочется что бы подешевле, тем более когда дело касается не конкретно "твоего", а общего!!! Вот только из этих соображений были предложены клумбы, а не шлагбаумы. Вот и все!!! И ничего личного :-)
Я поднимал вопрос еще о новой детской площадке!!!! Что-то люди у нас не совсем отзывчивые, хотя сидя на лавочках на нашей "могучей" площадке многие говорят о том, что "какая убогая площадка". С О С Е Д И! ! ! ! ДАВАЙТЕ ПОАКТИВНЕЙ!!!!
wacky_360
02.09.2011 13:42:46
Шлагбаум нельзя, у нас двор проездной, на ул. крайнюю мимо нас ездят.
willow
02.09.2011 19:52:29
Насчет детской площадки - за, готова участвовать. Если нужно вложения на организацию парковки - за, готова участвовать т. к реально нет мест для парковки. А так как реально живу на 1м этаже и мне надоели грузовики в окне - за ограничение на заездах.. но все таки думаю что надо узнать кто готов участвовать, а потом выбирать.. вот что нашла по сайтам (думаю можно найти еще дешевле)
— Механический шлагбаум горизонтальный 2 — 3 метра — 1800 грн
— Установка шлагбаума — 1400 грн итого: +- 3200 грн за один, да не дешево но можно попробовать ( не все же так безнадежно в доме )
dotcinka
03.09.2011 07:56:32
А может поставить заборчик с цепочкой, по типу столбики а между ними цепочки?
maskarad
05.09.2011 11:02:26
Нужно вставить верхний замок в дверь(киевгорстроевскую). подскажите, пожалуйста, тел. мастера и соорентируйте по цене. Заранее спасибо.
-Pj-
06.09.2011 06:05:29
Для затравки про двери :)
http://dveri.com.ua/forum/index.php?showtopic=31
LarissaB
06.09.2011 07:06:16
Украли сегодня ночью с машины под домом запаску сзади (диск, резина...) блин