Позняки-2, ул. Григоренко, 14 (Киевгорстрой)

Aktiv

Aktiv

28.12.2011 14:50:21

а вы не читайте, спать спокойней будете. и работайте себе спокойно в киевгорстрое.

ато вон вы как разнервничались, так и до больницы недалеко

Цитувати

Helgabby

Helgabby

28.12.2011 14:54:42

Уважаемый Александр!
Когда приобреталась квартира, она приобреталась в определенном микрорайоне, с четкой схемой застройки, где не указана новая "стройплощадка".
Лично я, во-первых, воспринимаю это как обман, во-вторых - беспредел т. к. строится новое здание на придомовой территории, более того "на голове" у детского сада.
Вид из окна для меня - дело десятое (прекрасно понимаю, что это жилье эконом-класса).
Представьте, что вы покупали машину, а вам дали мотоцикл... будете говорить "чего возмущаться, пусть другие на машине - а я и на мотоцикле могу".
Или завтра на гостевой парковке вашего дома забьют сваи... тоже промолчите?

Цитувати

_Iren_168

_Iren_168

28.12.2011 15:06:31

Александр, я вас помню еще по теме ОСББ, вы всегда были ПРОТИВ. Уважаю ваше мнение, но оно для меня определяющим не является.

Стройка 12го дома, думаю, многим не давала спать, но что поделаешь - это новая застройка района и такие неприятные моменты нужно просто пережить.

Вы, я так понимаю, получили квартиру "нашару" и, естественно, вас не могут волновать проблемы других людей, которые покупали квартиры за полную стоимость за свои кровью и потом заработанные на 3х работах деньги. Конечно, то что достается даром меньше цениться и вам "плевать" (как вы выразились) на проблемы других, вам также плевать на своих детей, которым негде гулять в нашем районе; "плевать" на деревья, которые негде даже посадить;"плевать" на школу, которую заменят 25-ти этажками в ближайшем будущем; "плевать" на свою машину , которую некуда поставить (если она у вас, конечно, есть)...
А мы - люди культурные, ни на кого не "плюем" и стараемся улучшить без того тесные условия проживания и добиться соблюдения строительных норм в нашем районе.
Мы (не вы) имеем право жить хорошо. И за это право будем бороться.

Цитувати

hellenn

hellenn

28.12.2011 15:19:45

вы, Александр, узко мыслите) одна стройка - это часть картины (хотя возмущает только одно то, что они ее возле единственного детсада влепили), а незаконное уплотнение микрорайона, построенного уже с нарушениями по численности, отсутствие соц. объектов, парковок, намеренное неотселение частного сектора, уничтожение озера - это посерьезнее. и я понимаю жителей микрорайона, вряд ли им будет лучше жить, если еще несколько тысяч народу тут добавится.
а нас, жителей частного сектора, так вообще мусором и землей засыпали, стройки, шум и грязь со всех сторон, тупо затопили, в конце концов, еще и дом незаконно решили влепить прям под окнами. Я, простите, с ребенком по щиколотку в грязи каждый день хожу и не могу добиться, чтоб хоть машину щебня на обочину высыпали, упрашиваю каждого водителя камазов не шуметь, прораба забор поставить, деревья не пилить, строителей не мусорить (скоро вот 12 дом сдадут, содрогаюсь от мысли, какую свалку сделают из нашего огорода)...
Спасибо, что нашлись небезразличные к строительству этого дома люди!
И я тоже против этой застройки, вы разрешите, надеюсь?)

Цитувати

Alexander_13

Alexander_13

28.12.2011 15:40:35

Уважаемая Ирина! Я так понимаю, что вы обращаетесь ко мне. Но к автору под ником Alexander1_03, я не имею никакого отношения. Мой - Alexander_13. К сожалению, у нас ники очень похожи и это привело к ошибке(.
Я так же возмущен его постом, думаю, что это не наш сосед, а просто подстава.
Хотелось бы поблагодарить Вас лично и весь актив за Вашу работу и неравнодушие.
Не будем поддаваться на провокации!!!

Цитувати

_Iren_168

_Iren_168

28.12.2011 15:43:21

Спасибо, Александр:)

Я действительно перепутала Вас,пардон)))
Ник похож.
Я обращалась, конечно же, к Alexander1_03.

Друзья, обсуждаем, что сделать на месте не законной стройки, присоединяйтесь:http://forum.poznyaki2.kiev.ua/viewtopic.php?t=4&p=13#p13

Цитувати

Alexander_13

Alexander_13

28.12.2011 15:53:37

Ник поменяю, а то свои не признают)))

Цитувати

Alexander1_03

Alexander1_03

28.12.2011 16:59:38

Ух!!! как задело мое "ПРОТИВ" аж не ожидал))))
Теперь по порядку: Во-первых: Я никогда не работал в Киевгорстрое. Хотите верьте, хотите нет!!!
Во-вторых: Квартиру я "получил" на такую шару, что многим вам и не снилось,
Далее - Ув. Helgabby : Если Вы не любите обманы и беспредел, то простите, но такая у нас страна, где все и всех всегда обманывают, а слово "беспредел" - это наша конституция, как не прискорбно это осознавать!!!

К Вам hellenn ничего не могу возразить, поскольку Вы страдаете в этой ситуации действительно сильно, но мое сообщение обращалось непосредственно к жителям дома № 14. Я так и не получил ответ от соседей: Чем конкретно Вам мешает стройка? Если вы не в курсе, то придомовой территорией, на которой как считает ув. Helgabby, строится дом, считается территория в 10-метровой зоне от дома, детсадовская территория ограждена забором. Мой ребенок также ходит в этот детсад, я так же пытаюсь каждый вечер найти место возле дома что бы поставить машину и я, к стати, ни единого раза не поставил свою машину на тротуар или на клумбу и я абсолютно не считаю, что строящийся дом не имеет права на "жизнь"!!!
ИРЕН и как Вы выразились "ПЛЕВАТЬ" я ни на кого не собираюсь и никогда не плевал.... вот эта фраза "Или позиция у вас такая? "Я квартиру купил(а), а нас всех остальных мне наплевать" относилась непосредственно к вам))))

Так сообщаю, к вашему сожалению, что я все-таки, являюсь вашим соседом и я не всегда против чего-то... Я против каких-либо бредовых идей (к таким же идеям я относил и продолжаю относить идею о создании ОСББ). А вот идею о том что бы всем жильцам нашего дома сброситься и купить нормальную детскую площадку, все, почему-то, проигнорили.... зато пойти покричать = это мы запросто, ДА???? ИРЕН!!!! И вот как по мне, то всегда против именно ВЫ!!! Вы против ЖЕКа, Вы против того что бы люди ремонты делали, потому как Вы уже живете в доме и Вам шум мешает, Вы против стройки, да и вообще по всей истории форума если прогуляться, то Вы всегда пытаетесь сподвигнуть людей на какие-то противоречия.... ЗАЧЕМ??????

Цитувати

Alexander1_03

Alexander1_03

28.12.2011 17:07:51

Так же запамятовал добавить, что озеро засыпать не планируют (как в итоге будет - никому не ведомо), но если Вы все очень внимательно смотрели и изучали генплан, то Вы не могли не заметить, что озеро не исчезнет из нашего микрорайона, а напротив - окультурится и сделается парк. Опять таки делаю акцент на том, что все это есть в генплане, а как оно будет в дальнейшем - неизвестно. А дом, который строится (2А) отношения к озеру никакого не имеет!!!
И последний вопрос: Следом за домом №12 по генплану будет строиться еще и дом под № 10. Так вот вопрос против его строительства также будете бунтовать??? или он в вашем списке все-таки имеет право на "жизнь"???

Цитувати

_Iren_168

_Iren_168

28.12.2011 17:25:37

Alexander1_03 :
я польщена таким количеством вашего внимания, да еще и столь публичного. Мелочь, а приятно)))

Жаль, что вы у нас такой идейный и ничего дельного не предложили, а довольствовались только лично моими, как я понимаю, "бредовыми" идеями... Я как раз предлагала, а вы были против.Не путайте грешное с праведным. И о каких противоречиях идет речь?

А насчет детской площадки и бювета без вас мы уже давно говорим.
Вы ж на собрания не ходите. А теперь я даже знаю кто займется сбором денег.
Вы!......))))))

П.С. Так давайте встретимся вечером, я вам лично расскажу свою позицию, ато прячетесь тут за никами, гадости пишите, людей оскорбляете.На собрание бы пришли высказались. Или вам слабо?

Цитувати
<< 483 484 485 486 487 ... 553
Архів