hellenn
28.12.2011 19:22:58
вы знаете, Александер, за почти 4 года такой жизни я уже в таком отчаянии и на таких нервах, что даже не знаю, как вам еще объяснить свою позицию)
про власть - у меня свое видение, объяснять долго. но я сомневаюсь, что приди к власти кто-то другой - было бы лучше...
а смысл я вижу, есть примеры, когда люди добивались отмены и даже законных строек, если они нарушали все нормы. так что активистов поддерживаю в любом случае
Alexander1_03
28.12.2011 19:32:56
Мне вот все-таки интересно: почему практически все отреагировали на критику. а никто не отреагировал за сбор денег на нормальную детскую площадку???? Эта площадка также относится и к 16-му дому!!!!!
я Вам могу и на этот вопрос ответить!!! Вам просто (НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ, ЧТО ВСЕМ ВАМ, но большинству из Вас) более интересно поговорить о чем-то плохом, что-то или кого-то по обсуждать и совершенно наплевать на действительно нужные вещи. Детская площадка, Бювет, парковка это все лишь так..... туман для того что бы просто поднять волну, а вот когда дело действительно доходит до конкретики, так сразу начинают звучать фразы:
"Виталий1 :
28.12.11 / 21:13 Всем!
чего вы все Уважаемому Alexander1_03 :все обьясняете!? Человек хочет высказатся и построить дом 2-а. Пускай пишит."
Просто Господину Виталию1 нечего сказать по сути, поскольку он и сам не знает почему ему будет мешать этот дом.
Да дело даже не в этом доме!!!! дело в том, что у нас народ такой: "ВСЕ КРИЧАТ И Я ПОКРИЧУ", а почему кричат? нужно ли кричать на самом деле? это уже вопрос даже не второй....
А Вам Maxim12 я скажу, что Вы, пожалуй, единственный человек, кто смог адекватно объяснить конкретно свою позицию, а не общие кричалки!!! "незаконно", "на голове у меня, у садика" и т. д.
Виталий1
28.12.2011 19:40:59
Господину Alexander1_03 :Да конечно зачем кричать и обьяснять митингы делать??? Давайте дом 2-а за который я тоже хочу чтоб он стоял предложим новшевство не 25 этажей а например 35 самый высокий дом будет на микрорайоне и нужно его по шире сделать например 3-4 секции. И будет видно и родина мать и лавра. Все будем подниматся на этаж 33-35 смотреть в бинокль будет у нас романтика кто с мужем кто с женой и спускатся и идти домой!!! Класно!!!??
Виталий1
28.12.2011 19:53:05
nestor : жир про чаек и парусник! молодец!
nestor
28.12.2011 19:54:05
Alexander1_03: Уважаемый Maxim12!!!
Вот объясните мне, какое озеро Вам видно, если построен наш...
А вот и доказательство моих слов)))))
larisa34
28.12.2011 19:54:16
Alexander1_03: Мне вот все-таки интересно: почему практически все отреагировали на критику. а никто...
Ребята, это засланный казачек Киевгорстроя, за зарплату еще не то напишешь!!!
Информация точная на 100%
Виталий1
28.12.2011 19:58:16
larisa34 : Так еще и не плохой психолог!?
Alexander1_03
28.12.2011 20:09:41
larisa34 : мне очень жаль Вас расстраивать, но мы живем не в каменном веке что бы были засланные казачки!!!! Это еще раз доказывает, что
"Вам просто (НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ, ЧТО ВСЕМ ВАМ, но большинству из Вас) более интересно поговорить о чем-то плохом, что-то или кого-то по обсуждать и совершенно наплевать на действительно нужные вещи".
Вот я уже второй раз за сегодняшний день говорю за детскую площадку, за бювет... а Вам все-равно!!! у Вас одно на уме: сотрудник киевгорстроя, провокатор, теперь уже засланный казачок... мне интересно кем я буду в Ваших воображениях до конца сегодняшнего дня?!?!?!?!
Я прекращаю вести какое-либо обсуждения здесь... самое главное я уже понял:
"Вам просто (НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ, ЧТО ВСЕМ ВАМ, но большинству из Вас) более интересно поговорить о чем-то плохом, что-то или кого-то по обсуждать и совершенно наплевать на действительно нужные вещи".
Начиная сегодня писать сообщения, я надеялся услышать адекватный ответ на интересующий меня вопрос.... но к сожалению... ответ услышал только от одного человека и то это было лишь конкретно его мнение, с которым мне тяжело не согласиться!!!! А все остальное - это так.... "просто что бы не было скучно"
hellenn
28.12.2011 20:38:29
если вы хотите от каждого услышать, что мы сдадим деньги на площадку/бювет, то про себя могу сказать, что да, я готова)
Aktiv
28.12.2011 21:02:05
cоседи, у кого окна во двор? там скорая не приезжала еще забрать нашего Александра1_03)))))))))))))))
поберегите человека, может у него жизнь не сложилась... в активисты рвется, на площадку детскую деньги собрался собирать))))
Пусть живет)))
Кстати, насчет денег - я тоже сдам.хм...но не ему!