Alexander1_03
28.12.2011 17:41:34
О детской площадке я говорил еще летом (где-то 160-я - 180-я страница НАШЕГО форума), но это не главное... главное то что детскую площадку я предлагал поставить вместо того "недоразумения", которое у нас сейчас стоит, а не в 200-ста метрах от дома...
И давайте на личности переходить не будем. Я совершенно не против интересных идей, которые действительно нам могут быть полезными, а любые митинги и противоречия еще никогда и никому добра не приносили. Поначалу может показаться, что - это победа, но спустя какое-то время, как правило небольшой промежуток времени, заставляет людей осознать, что они ошибались, но к сожалению все это люди осознают слишком поздно!!!!
На детскую площадку я с удовольствием соберу деньги, закажу ее и сделаю все возможное что бы она была достоинством нашего дома!!!!! ( Но так, про между прочем, скажу Вам что детскую площадку за 20000 грн мы не сможем купить, ориентироваться нужно как минимум на 50000 грн).
P.S. и все-таки мое личное пожелание, что бы на месте дома 2А был построен дом именно 2А!!!! И это просто что бы было хорошо другим людям, которые купят в этом доме квартиру!!!!
Alexander1_03
28.12.2011 17:45:04
_Iren_168 :
28.12.11 / 19:25 П. С. Так давайте встретимся вечером, я вам лично расскажу свою позицию, ато прячетесь тут за никами, гадости пишите, людей оскорбляете. На собрание бы пришли высказались. Или вам слабо?
Дайте, пожалуйста, мне хоть одну фразу, которой я кого-то оскорбил!!!! Я ни за кем не прячусь, пожалуйста, я готов встретиться, но не на собраниях... Поскольку на собрание я однажды пришел.... ничего кроме, простите, "базара" я не увидел и не услышал!!!! поэтому собрания я и не посещаю!!!
nestor
28.12.2011 18:18:42
Alexander1_03: Так же запамятовал добавить, что озеро засыпать не планируют (как в итоге будет -...
Во-во Алекс, и даже парусники по озеру запустят. Да, там на плане мелкий масштаб, поэтому чаек, которые будут прогуливаться по берегу каждые три часа-не видно. Но поверьте, они там есть))).
Maxim12
28.12.2011 18:32:10
Увжаемый Alexander1_03,
Мы покупали квартиру (в 2008 году, окна выходят на озеро, дом Григоренко 16), и на красивых рисунках нам показывали и школу, и стадион и прогулочные аллеи. И, кстати говоря, план придомовой территории у нас приложен в качестве технической характеристики дома к договору, где этим домом даже и не пахнет!
А тут вдруг, понимаете ли, после открытия садика оградили территорию заборчиком... Мы то, наивные, думали, что все-таки территорию облагородят... Но затем завезли технику и начали непосредственно под окнами тулить сваи!!!
Вы что думали, мы это потерпим? Или вы переживаете, что Киевгорстрой обанкротится, если не построит этот (заметьте, НЕЗАКОННЫЙ) дом? Возле 16-го дома вечером некуда впихнуть машину. А что было бы после постройки этого дома? А кстати, в технической характеристике дома у нас указано и наличие паркингов! Где они?!
И для меня между прочим вид из окна важен. У меня три окна выходят на озеро, и в перспективе - школу и стадион. Видно из окна и Лавру, и Родину-Мать. А тут, видите ли, натащили техники и с утра до вечера калапуцают...
Извините, я не хочу протягивать соседу напротив веревочку и сушить на ней белье, вместо того, чтобы из окна проважать ребенка взглядом в школу.
hellenn
28.12.2011 18:39:03
ааа, теперь понятно) вы, Александер, оказывается, ЗА стройку, потому что ПРОТИВ Ирен))) она, вам, наверное, перфоратор не разрешала по вечерам в выходные включать?
насчет озера - аж смешно, Киевгорстрой даже со школой не шевелится, зачем им озеро, у которого даже статуса нет? засыпят по максимуму, где возможно, и еще домов налепят. а после этого вы их тут и не увидите, так же, как и на Позняках 10 люди до сих пор ждут и школу, и отселение. На Позняках 4 похожая ситуация.
Застройщики очень хитро делают, выбивают себе землю с одними условиями, а потом в процессе "осваивают" деньги, и сворачиваются. Вы думаете, из 200 млн, которые были выделены на 1-2 волну отселения, все ушли людям? Ага...
Вы упомянули красивый генплан - по генплану, под который город выделил землю со всеми нашими участками, этого 2а быть не должно, так же, как еще нескольких домов, которые мы видим на плане уплотнения. 10-й - по плану, никто его строительству мешать не собирается. Разве что, если работы будут вестись в неположенное время без разрешительных документов))
А как вы говорите, "такая у нас страна, где все и всех всегда обманывают, а слово "беспредел" - это наша конституция, как не прискорбно это осознавать!!!" в том числе и потому, что мы это позволяем и все терпим...
Alexander1_03
28.12.2011 18:57:39
Уважаемый Maxim12!!!
Вот объясните мне, какое озеро Вам видно, если построен наш (14-й) дом... и школа и стадион, если они должны будут строиться за садиком ну аж никак не на месте дома 2А...
Что касается переживания за киевгорстрой, то мне абсолютно все-равно обанкротиться он или будет процветать, но хочу заметить, что именно киевгорстрой наш дом начал и благополучно закончил строить в момент заморозки всех остальных строек по всей Украине!!!! Но я не об этом хочу сказать:
Вы все кричите, что новый дом незаконный и что-то вам закрывает, но никто не может сказать что он закрывает.... Лавру, Родину Мать и прочее достояние нашей столицы я очень сомневаюсь, что Вы сейчас видите, хоть я и не был на 25-м этаже... а что касается перетягивания веревок между балконами... так Вы, судя по Вашему же высказыванию, можете благополучно делать это и с нашим (14-м) домом, а вот дом 2А будет располагаться не ближе чем сосуществуют наши с дома!!!! Отсюда следует вопрос: В чем проблема??? В том, что раньше в плане не было дома, а сейчас появился?!?!?!? Не понимаю я.... судите меня как пожелаете, но я не понимаю такой резкой критики!!!!
А вот Вы, уважаемый nestor - оставьте свой сарказм для каких-либо других, более подходящих, случаев!!!!
Вот еще раз обращаю Ваше внимание на то что вся набережная застраивается, а Вы панику поднимаете о строительстве дома, который, по сути, никому мешать та и не будет!!!!! Вот только к этому выводу нужно прийти тщательно подумав о том - чем именно будет мешать Вам этот дом!!?!?!?!?
Alexander1_03
28.12.2011 19:08:04
hellenn : Вы абсолютно не правы!!!! против Ирен ничего я не имею... и перфоратор мне включать не приходилось, поскольку практически весь ремонт я сделал в первый месяц после сдачи дома в эксплуатацию!!!
Что же касается озера, то я несколько раз подчеркнул, что так нарисовано, а как оно будет в дальнейшем никто и не знает... поэтому имейте совесть не перекручивать мои слова!!!
Что касается нашей страны - так объясните мне: Я в 2004-м году, наверное так же как и многие из Вас, стоял на майдане за изменения, за улучшения качества нашей жизни... стоял искренне - не за деньги... и что мы в результате получили???? Скажите мне!!!!! Вот именно поэтому я категорически против всех этих протестов (тем более с нынешней властью) потому что они ни к чему хорошему не приведут!!!! А людям нашим, похоже, понравилось протестовать... вот только смысла я не вижу!!!!!!!
Виталий1
28.12.2011 19:13:31
Всем!
чего вы все Уважаемому Alexander1_03 :все обьясняете!? Человек хочет высказатся и построить дом 2-а. Пускай пишит.
Maxim12
28.12.2011 19:13:48
Уважаемый Alexander1_03,
Подойдите, пожалуйста, в 16-й дом, 3-й подъезд, подниметесь так где-то этаж на 15-й (можете выше или ниже - не принципиально на самом деле). Выйдите на общий балкон и посмотрите с него...
Затем вернитесь домой, зайдите в интернет, и расскажите на этом форуме, что Вам было видно (даже сейчас, поздним вечером). Вот тогда мы с Вами и продолжим разговор.
Виталий1
28.12.2011 19:15:57
На форуме места много человек давно не писал решил сделать сегодня. Дайте ему шанс.