Evgeniy_K
28.12.2011 22:08:24
Alexander1_03
Объясняю, по пунктам.
1. Микрорайон строят не как хотят, ео расчитывают. На конкретное число квартир положено такое то число парковок, школ, садиков, мед. учереждений и т. д. Их еще даже не построили, а количество квартир решили увеличить сверх утвержденных.
Например вместо торгового центра хотели и хотят втулить дом на 450 квартир. Нафига они нам нада? Нам бы супермаркет какой да может кинотеатр.
2. Мы покупали квартиры, согласно генплана (то есть к квартире прилагалась инфраструктура). Сейчас нам хотят существенно ухудшить условия в микорайоне, т. е. цена наших квартир уменьшится, получается за наши же деньги КГС хочет еще рубануть бабла, может кому дачку обновить нужно, не в курсе.
3. Никто не протестует против домов, которые были заложены в генплан микрорайона, мы против уплотнения (читай ухудшения жильщных условий за наши же деньги).
А площадка штука нужная, придите на собрание, предложите вариант, выразите в деньгах и пройдитесь по квартирам и попробуйте эти деньги собрать. Потом я хочу услышать Ваши впечатления.
Достаточно конструктивно или что-то непонятно?
-Pj-
29.12.2011 08:01:40
Alexander1_03: Вот я уже второй раз за сегодняшний день говорю за детскую площадку, за бювет... а Вам все-равно!!! ...
А 16 дому просто негде поставить детскую площадку - Киевгорстрой лишил их придомовой територии.
А если будем молчать то и 14 дому тоже будет негде.
Aleks
29.12.2011 08:13:40
"... почему вы тогда лезете в эти дела!?!??!?!" © Alexander1_03 : 28.12.11 / 16:37
"я все-таки, являюсь вашим соседом...
идею о том что бы всем жильцам нашего дома сброситься и купить нормальную детскую площадку, все, почему-то, проигнорили....
© Alexander1_03 : 28.12.11 / 18:59
"На детскую площадку я с удовольствием соберу деньги, закажу ее... ориентироваться нужно как минимум на 50000 грн).
© Alexander1_03 : 28.12.11 / 19:41"
Жильцы и активисты правильно делают, что отстаивают свои права. Как вы поступаете, когда Вас гаишник пресует незаконно ? Молча достаёте деньги, или молча оплачиваете выписанный штраф. Ничего личного, но коровы тоже молча жуют сено.
Я лично выбирал квартиру с учётом того, что бюджетно, а также учитывал, район (стоимость), микрорайон (инфраструктура), планировка, природа, вид...
И мне не нравиться, что кто-то решил уплотнить микрорайон (упускаю с какой целью), нарушая нормы застройки. Я уже сегодня с трудом могу подъехать (или, не могу подъехать) на авто к парадному для выгрузки тяжёлых вещей... Добавим виртуально 75 автомобилей (6*25х0,5), которые будут проезжать мимо наших детей от "2А".
Неужели Вы думаете, что если запрещено строительство "2А", то больше в Киеве строить негде и строители умрут с голода? Вы поинтересуйтесь для себя (сколько квартир выделяется и по какой цене строителям, сколько раз выделяются квартиры одному строителю (20, 18А, 16, 14, 12, 10...)
Заказывать детскую площадку за 50000 не торопитесь. Я бы например предложил конкурс на планировку детской площадки. Исходя из Ваших высказываний, я честно побаиваюсь за потенциальную конфигурацию детской площадки.
Примеры разной конфигурации детских площадок: http://extreme.perm.ru/sport/detskie_ploshchadki_index.html
p.s. на майдаунах не стоял, т. к. считаю, что "Гонгадзе" -запланированная работа спецслужб для привода к власти угодного человека. Думал бы иначе, если-бы про него не шумели в микрофоны во время Майдана. Открепных талонов было всего 38653, т. е. для выравнивания разницы в %, если предположить, что все 38653 талона легли в одни руки, поезд Донецк-Киев-Донецк за 12 часов должен был совершить 47 поездок, что как даже школьник скажет -нереально!
dotcinka
29.12.2011 08:31:25
Опять вчера кто-то вылез на клумбу... печально((
hellenn
29.12.2011 09:31:04
новости о неутешительной ситуации в частном секторе
http://www.poznyaki2.kiev.ua/home/announcements/zatopleniecastnogosektorasituacianeulucsaetsa
там же новый видеосюжет, где немного напутали в коллекторными водами, но очень правдиво описали ситуацию с неотселение и соцобъектами
http://tvi.ua/ua/watch/author/?prog=44&video=5133
Helgabby
29.12.2011 12:23:55
Дорогие соседи, с наступающими!
Хороших вам праздников!
Отдельные пожелания частному сектору - в новом году наконец-то отселиться!
Киевлянин72
29.12.2011 14:34:43
Здравствуй глубокоуважаемый Alexander1_03,
В ответ на Ваши письма (непонятного содержания, с более не понятной точкой зрения) хотелось бы кратко сообщить.
У нас также не получается посещать сборы активных Проблема, за которую боролись не безразличные жители домов 16,14,12,18 заключается в том, что: на условной территории назовем ее (площадка 500м. Кв.) для более менее нормального существования предварительно планировалось:
1. На 1 качельке должно было кататься 100 деток а не 130 если построят дом 2-А ( к стати на тер-ии детской площадки. Т. е. ты Вашел со своим ребятенком на часик прогуляться,(покаться на качельки) а твоему ребеночку во главе с тобой нужно в очереди постоять потому что там другие детки катаются.
2. Собачек у нас во дворах добавится за которыми их хозяева «ни хрена дерьмо не убирают», а когда им делаешь замечание, что собаки возле детей бегают, то в ответ да она у меня самая лучшая, она не кусается – и ты должен быть счастлив за такой конструктивный и многообещающий ответ.
3. Вместо свободной территории (которую нам обещали) где можно вечерком с семьей прогуляться ты будешь упираться в очередную стоянку, на которой многие «дебилы» будут парковаться на клумбах. При чем, если у них не будет места возле своего дома, то они приедут к тебе (если ты согласен, то мне это категорически не приемлемо) Ко всем фотографиям выложенных на форуме хотелось Toyota Land Cruiser Prado белого цвета с логотипом «НАОМИ» кажется, хозяева которого на мое мнение НИЩИЕ «ФРАЕРА» 60 000,0$ на машину нашли, а 15грн. на стоянку нет, вот и ночуют на клумбах (пожертвуешь для босоты гривнов? Или все скинемся ?)
4. А утречком или вечерком когда твое тело будет спешить на работу или домой на своем авто, к тебе добавятся такие спешащие, еще неизвестно через чей двор они спешить будут через 16 или 14 а во дворах детки в школу идут или просто играются (а им очень нравиться меликами на асфальте рисовать, на роликах каталться) а тут на 75-100 машин через их двор больше стало ездить, а Папа с Мамой им другое обещали - картинки цветные показы вали (которые очень любезно КГС предоставил) и все мечтали как все хорошо будет ну пря мо как на картинках.
5. И так можно долго продовжать, но нет времени.
Извини конечно за манеру и тон письма, (все с тобой так лояльно общались) Проблема твоя в том, что ты по жизни амеба и готов не только терпеть (вчера от балаболов «оранжевых» сегодня от сильных «белоголубых», но и еще свое убогое е мнение на форум выносить. Детям и жене свой «НИК» не расшифровуй, будь для них героем и защитником, а то к тебе с таким успехом придут в дом - нагадят, семью обидят и пойдут дальше, а ты гордо вытирая дерьмо и сопли, скажешь а что я мог сделать.
Совет - засунь свое мнение сам себе в задницу и на форуме больше не показывайся тебя ни кто не поймет, кроме брехливых клоунов из КГС и той ячейки власти, которая их на «тихоря, за откаты» их поддерживала.
Я думаю тебя сильно не обидел, потому что лично не знаю и знакомиться нет ни какого желания.
Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо активистам.
nestor
29.12.2011 14:36:28
hellenn: новости о неутешительной ситуации в частном секторе
http://www.poznyaki2.kiev.ua/home/announcements/zatopleniecastnogosektorasituacianeulucsaetsa
там...
Еще один сюжет по поводу частного сектора
http://www.kyivpost.ua/kyiv/article/novij-rik-u-vodi-zhiteliv-poznyakiv-zatopilo-34535.html
Irchik_154
29.12.2011 22:39:32
to Alexander1_03
Вы, пожалуйста, наших активистов не трогайте! Между прочим, на таких людях и держиться весь наш карточный домик! А о Вас можно подумать, что вы лишились бонусов перед Новым годом или у Вас ещё что-то не сложилось... И главное- где Вы были, когда проводились собрания? Там все высказывались и никому рот не закрывали, а сейчас это выглядит будто Вы из КГС или ДБК-3.
Я так понимаю Вам не всё равно, что Вы живёте практически в машинах, которые паркуются у нас в окнах, а можете себе представить, что наш дом станет проезжим к дому 2а и сколько тогда появиться ещё тут машин, которым попросту не будет куда деться, и они тупо поедут в дом, на газоны, в кусты и т. д., не говоря уже о демографической и экологической катастрофе нашего микрорайона, который на данный момент уже построен с нарушениями?????
Evgeniy_K
30.12.2011 08:12:34
Киевлянин72
Весьма прямолинейно, но доходчиво. Подписываюсь под каждым словом.