Позняки-2, ул. Урловская, 30, стройплощадка 16 (Киевгорстрой)

tomashchuk

tomashchuk

04.10.2010 21:17:48

Боженька всё видит... Был Шилюк было всё гуд. Пришел Можар и вот тебе пожалуйста - натворил делов. Даже обыск что-то показал. Шилюк умел работать так, что к нему никаких притензий небыло. Просто не нужно забывать, то, что как ты относишся к окружению (типа на... на людей), так окружение относится к тебе.

P.S.:
Если бы построил Урловскую 16 (30) вовремя, то было бы всё у него гуд. =).

Цитувати

sgr

sgr

05.10.2010 06:05:51

tomashchuk: Выкладываю записи собрания полуторамесячной давности где ВЫ ИВАН МИХАЙЛОВИЧ нам торжественно...

Брехун ты, Иван Михайлович. Общащаться на "вы" не удостоен чести.

Цитувати

sosed303

sosed303

05.10.2010 07:51:40

sgr:
Брехун ты, Иван Михайлович. Общащаться на "вы" не удостоен чести.

Блин неделю не был в Украине(без доступа в инет и Тв), так столько всего произошло - Можара уволили, вернулись назад в 1996 год (отмена конст-й реформы), Газаев подал в отставку. Жах да и только.
И как обычно на форуме опять паника.
Я бы просил не переходить "На Личности" и не надо опять поднимать панику. Если кто-то планирует писать письмо в КГС, КМДА или президенту - ВПЕРЕД. Я для себя понял, что на данном этапе ничего позитивного от написания мной письма не будет. Там такой Пи-ец в КГС твориться, что мы можем надеяться и ждать двух вещей:
1. Пертурбации на верхушке (Владельцы, правление и руководство) не коснуться столь мелочных вопросов для Холдинга КГС как Урловская 30.
2. Все быстренько поменяется (сегодня сборы акционеров) и "Новая метла" оперативно достроит наш дом. А откладывать в долгий ящик вопрос по КГС не выйдет - "Олимпийский" все же надо достраивать. Да и имидж города столицы удерживать.

Я не порчу себе нервы и уверен только в позитиве.
P/S: Вот с Голландии привез луковицы тюльпанов и нарциссов. Их как раз надо посадить в ноябре-декабре. Уверен, под моим окном (зона между 16 и 16А) они будут радовать не только мою супругу но и всех соседей.

Цитувати

Gilded_Youth

Gilded_Youth

05.10.2010 08:18:14

80% акций Холдинговой компании Киевгорстрой остаются в собственности города, заявил сегодня, 5 октября, первый зампредседателя Киевгоргосадминистрации Александр Попов.

Вместе с тем, акционеры назначили Михаила Голицу главой правления холдинга и поручили новому составу набсовета с подачи Голицы сформировать состав правления.

Смена власти в КГС... будем ждать изменений...

Цитувати

tanuwka

tanuwka

05.10.2010 11:41:07

Просто, если они несли какую-то ответственность за это, то возможно было бы все по другому. За границей такая задержка была бы уже равносильна банкроту! А у нас как всегда! Пусть даже не нам, инвесторам, а стране какой-то штраф!! Или хотя бы оплатили мне аренду другой квартиры, пока они там на верху трон раздеребанивают! когда будем встречаться 9 или 16?

Цитувати

alexeyserov

alexeyserov

05.10.2010 12:00:39

tomashchuk: Боженька всё видит... Был Шилюк было всё гуд. Пришел Можар и вот тебе пожалуйста...

Можар тут не при чем, это КМДА при Черновецком продала Киевгорстрой и изменила устав.

Цитувати

Elena_77

Elena_77

05.10.2010 12:01:13

Подскажите, пожалуйста, по средам с утра сейчас бывает руководство на стройке или нет. Просто у меня есть возможность подъехать завтра с утра, но если там кто-то будет, а так смысла не вижу, тогда уже в субботу.

Цитувати

Gilded_Youth

Gilded_Youth

05.10.2010 12:04:04

"Я остаюсь на должности председателя правления холдинга. Хочу поблагодарить акционеров за поддержку и доверие», - прокомментировал результаты собрания акционеров Василий Можар.

По данным с КГС то Можар В. М. остается на должности.

Цитувати

Iguana

Iguana

05.10.2010 12:26:11

Elena_77: Подскажите, пожалуйста, по средам с утра сейчас бывает руководство на стройке или...

Честно говоря не знаю, но тоже собираюсь ехать

Цитувати

ВаВо

ВаВо

05.10.2010 12:57:51

КГС нервирует. У них сегодня прошло 2 собрания на каждом из которых были обладатели 70% акций холдинга. Причем абсолютно разные люди.
Итог: 2 главы, 2 совета, 2 регистратора. Может они нам 2 квартиры построят?

Цитувати
<< 483 484 485 486 487 ... 806
Архів