Позняки-2, ул. Урловская, 30, стройплощадка 16 (Киевгорстрой)

Forever

Forever

05.10.2010 15:36:29

Iguana:
Честно говоря не знаю, но тоже собираюсь ехать

05.10.10 / 15:26 Elena_77: Подскажите, пожалуйста, по средам с утра сейчас бывает руководство на стройке или..

У меня есть телефон прораба, хотя это не руководство, конечно. Если нужен- пишите в почту-пришлю.

Цитувати

Forest

Forest

05.10.2010 17:12:37

А что на стройке нового? А то все пишут про смену власти и прочее, нас єто не коснется в любом случае. ДВери поставили, линолеум постелили?
Кстати видел, в первой секции, в субботу, запущенный лифт, может он конечно и не запущенный, но циферки на циферблате горели! И вообще, когда уже бежать в КГС за актом?

Цитувати

Lexx

Lexx

05.10.2010 19:12:44

Не знаю как на счет везде, но на 8 этаже во второй секции обои есть, линолеум есть, двери поставлены. Пару минут пообщался с прорабом, он сказал, что во второй секции осталось в квартирах чуть ли не только плинтуса прибить. И что сейчас квартиры практически все уже закрыты на ключ. Хозяева могут взять ключи у прораба оставив "в залог" какой-нибудь документ. Я, поднявшись на родной 8-ой этаж, застал открытой только трешку (которая прямо напротив лестницы). Что увидел там - как по мне, хорошо поклеены обои, установлены дверные коробки, частично расстелен линолеум. Действительно, осталось практически плинтуса прибить. В свою квартиру (как и в остальные) не попал, так как ключи у прораба не брал. В целом рабочих много, облагораживают территорию возле дома, красят в СИНИЙ цвет на лестничной клетке двери, перила, батареи. На этажах застекляют двери (идущие с лестничной клетки).

Цитувати

tanuwka

tanuwka

05.10.2010 19:35:42

И все же, какие вы все молодцы! У нас самый длинный форум! Дом ещё не здан, а уже обговорились вопросы про мусоропровод, кондишены, деревья!!! С таким оптимизмом даже страну нашу можно на ноги поднять! Оптимизм живёт в наших сердцах!!! В этом году поставим елку среди двора и будем все вместе праздновать Новый год возле нового домика!!!

Цитувати

Elenna

Elenna

05.10.2010 19:58:06

Lexx Вторая секция больше всех подготовленная Вы зайдите в первую УЖАСССС!!!Если бы в первой и третьей хотя бы был тот же обьем выполненных работ, то было б хорошо К субботе (дню открытых дверей) нужно обязательно составить список недоделанной работы по дому Нельзя упускать такой шанс пообщаться на обьекте с руководством Сколько можно над нами измываться Инвесторы дома 16-а с понедельника получают ключи Я думаю что Попов реально может нам помочь

Цитувати

Elenna

Elenna

05.10.2010 20:04:00

tanuwka: И все же, какие вы все молодцы! У нас самый длинный форум! Дом ещё не здан, а уже...

Если б так было б просто замечательно Но сегодня 5 октября С момента подписи смотровых ордеров до выдачи ключей и документов- 2 месяца А смотровые ордера нам еще рановато выписывать, не то что подписывать, Новый год в своем доме это прекрасная мечта, только нужно немного приложить усилия чтоб она сбылась

Цитувати

Forest

Forest

05.10.2010 20:37:00

А что за день открытых дверей? в субботу?

Цитувати

Lexx

Lexx

06.10.2010 03:50:28

Поддерживаю, что нам нужно явится в день открытых дверей Урловской 16-А (и как можно большим составом).

Цитувати

Forever

Forever

06.10.2010 04:59:08

2 All: Поддерживаю общую встречу в день открытых дверей соседей (16а). Я напишу дату, когда точно будет известна.

Цитувати

Sklyar

Sklyar

06.10.2010 06:42:21

Давайте как можно большим количеством собиремся на день открытых дверей ! В котором часу будет это мероприятие?

Цитувати
<< 484 485 486 487 488 ... 806
Архів