Nimdamer
06.10.2010 08:47:53
Добрый день, соседи! В наших рядах пополнение. Добро пожаловать! Всем разослал обновленный список жильцов. :)
sserg
06.10.2010 08:59:04
Что необходимо сделать для внесения в список ?
ВаВо
06.10.2010 09:55:32
Что-то мне не нравится что http://www.kyivmiskbud.ua/ - закрыли...
tanya_16
06.10.2010 09:58:18
мы тоже со второй секции, были на своем 23 этаже, и вправду работы сделано очень много, ли говорить об отделке, то и обои поклеины в квартире очень хорошо, и плитка лежит ровно... вобщем постарались рабочие.
to Elenna: возможно у них план закончить 2 секцию, и перебросить все бригады на первую, хотя было бы быстрее делать все одновременно (но у нас все как обычно).
для новых соседей - sserg, Лидия, nataly_tea, RusNick, sum, voldemar74, sgr и др. - отправляйте свои данные нашему соседу Артуру на эл. адрес: arthur@usep.kiev.ua. в формате: Имя, Фамилия, Ник на форуме, Моб. тел, № квартиры, секция и этаж, для нашего оперативного общения и вам отправят список жильцов нашего дома и вы найдете своих ближайших соседей.
Olympic
06.10.2010 09:58:35
У меня такое впечатление что их сайт физически находится в пределах офиса КГС, так как бывало на выходных либо по вечерам не было доступа к нему. Нормальный хостер не позволил бы себе таких непорядков с доступом к сайту. Интересно что происходит сегодня в самом офисе КГС? Может в этом причина неработающего сайта?
tanya_16
06.10.2010 10:03:47
http://unian.net/ukr/news/news-399437.html в КГС беспредел какой-то. а кто-то сегодня был на стройке, было ли собрание как обычно по средам?
Iguana
06.10.2010 11:03:39
Я только что со стройки, собрание вроде было, но я на него не попала. Как меня уже задолбали эти разборки с дбк-3 и укртехсервисом! одни хуже других! Первые гонят на укртехсервис, а последние в свою очередь жалуются, что им не дают обоев, двери, плитку и тд. Хотя там этого добра завались. А дело все в том, что у укртехсервиса нет людей! Они все разбежались давно! Кол-во этих самых студентов на 2 секции меня просто поразило - их больше чем собак вокруг дома. Во 2 секции, действительно уже многие квартиры закрыты на ключ и можно только через глазок глянуть(там поклеены обои). Наконец на моем 17 этаже начали клеить обои, уже поклеили трешку. В моей квартире АЖ заделали дыры под подоконниками и ТИПА гидроизоляцию сан. узлов. Кароче печально там все, хоть работа и идет (если можно так сказать, ибо они больше курят, чешут языками и лазят по дому как по музею, ну а потом конечно начинается затяжной обед). Мой штукатур сказал, что тоже сваливает нафиг через 1,5 недели с этой стройки "На разных стройках я работал. Но ЭТА!!!! Просто кошмар! Приходишь сюде себе только нервы трепать, пол дня сидишь без работы - ждешь материалы и тд. Уже поперек горла все."
Forever
06.10.2010 12:01:04
Sklyar: Давайте как можно большим количеством собиремся на день открытых дверей ! В котором...
Всем привет.
День открытых дверей у соседей 16А в эту субботу, 9 октября, в 10:00.
Я буду с 11 до 11.30. Приходите, как минимум - напишем список на озеленение.
Мой телефон в списке, который высылал Артур.
Дима.
RusNick
06.10.2010 12:08:21
Господа и Дамы, не знаю у кого какая информация и средства общение с КГС, но я непрерывно с понедельника звоня, только сегодня дозвонился к ним. Кстати, 3 телефона который указанны на сайте. Один не работает, второй до сегодня никто не поднимал, третий - Аркада, который никакого отношения не имеет. ИТАК, поднимает некая Татьяна, и на вопрос сдан ли дом 30 сентября, отвечает, что дом построен, а ей бедняжки еще акт не занесли какой то. Я объяснил что если акт - это формальность, то мне начхать, сдать дом -значит включить воду, тепло, лифты, свет, т. е. все более или менее условия для проживания, но что она ответила что все уже есть))))))Короче, это к чему, к тому что кроме как прямо позвонить и услышать этот бред, возможности нет. Правда потом понял я что она то вообще то даже где Урловская не знает.. Дала еще какое то фон, там следующий, в итоге последний - 280.32.54, технадзор, Владислав Витальевич, к которому звоню еще с прошлой недели, и слышу одно и тоже - он на обеде, в обзем парень обедает вторую неделю.
По другому где выудить инфо - не знаю, у кого есть какая новая более или менее официозная инфо по сдаче?
RusNick
06.10.2010 12:13:59
tanya_16: мы тоже со второй секции, были на своем 23 этаже, и вправду работы сделано очень...
Уже давно отправил!