Позняки-2, ул. Урловская, 30, стройплощадка 16 (Киевгорстрой)

sosed303

sosed303

25.10.2010 13:15:30

Nurlan: Может кто-нибудь показать фоторепортаж о состоянии нашего дома. А то я смотровой...

А как же Вы покупали квартиру не зная, что дом построен из железобетонных конструкций?
Вы предполагали, что наш 25-ти этажный дом из соснового СРУБА будут делать?

Цитувати

Okss

Okss

25.10.2010 13:46:51

Iguana: ЛЮДИ! уже есть такие, кто смотрел квартиру в субботу??? не хочу приехать и поцеловать...

Ми тільки й по суботам і дивимся. До 13 години.

Цитувати

Sanya

Sanya

25.10.2010 14:32:14

Iguana: ЛЮДИ! уже есть такие, кто смотрел квартиру в субботу??? не хочу приехать и поцеловать...

Я приезжал в субботу после обеда и поцёмал замок входа в подъезд (((.

to Okss: что и в квартиру можете попасть ? открыты двери в квартиры ??? Ключи не у ключника ? :-)))

to Iguana: зачётная аватарка ;-)

Цитувати

lena_197

lena_197

25.10.2010 14:55:21

Nimdamer: КГС уже начал обзвон о том чтобы приходить в Меркурий и забирать документы (сегодня...

Сегодня с утра была в Меркурии, долго ждала директора ( она была на собрании в КГС). Лично она мне сообщила, что они прекращают выдавать справки о 100 % оплате. Только когда получим техпаспорта и у нас будет фактический метраж квартиры, нам сделают перерасчет стоимости, возможно кому-то нужно будет доплатить за лишние метры, и только тогда нам выдадут справку для КГС. Насчет сроков было сказано, что это может быть и 2 месяца, техпаспорта делают долго. Но тем не менее справку мне выдали и в КГС я смогла получить смотровой ордер и подписать акт приема квартиры. Виктория Васильевна с удовольствием готова всех принимать и просит побыстрей все делать, нам ведь нужно 70% подписанных актов для заселения. Так что соседи без приглашений, без звонков, можно идти в Меркурий и требовать свою справочку о 100% оплате. Давайте подписывать ОПЕРАТИВНЕЙ!

Цитувати

Forest

Forest

25.10.2010 17:36:54

тоже позвонил в Меркурий, сказали что была команда с КГС - не выдавать, позвонил Виктории Васильевне, она сказала что смотровой можно получить непосредственно на стройке. НАсчет Меркурия сказала - забить, так как справка необходима только для получения свидетельства о собственности и подсказала что делать дальше. Завтра пойду узнаю что к чему.

Цитувати

atex

atex

25.10.2010 20:53:49

Ребята, подскажите пожалуйста, кто покупал квартиру напрямую в КГС, ордер получаете без проблем!? Мне отправлять к ним мужа, а он у меня парень "весёлый", безумно эмоциональный и несдержанный (он француз), и если что-то будет не так устроит им скандал, как это уже при покупке квартиры! В итоге - девочки плакали. Жалко!!! (((
И ещё один вопросик! Делаю дизайн-проект квартиры (я дизайнер интерьеров), и вижу, что с добавлением коммуникаций, уменьшилась площадь квартиры. Мы платили за одну площадь и нам давали один план квартиры, в итоге получили другой - уменьшился сан. узел и холл! Они не должны возмещать деньги за уменьшение площади!? Мне говорила знакомая, что её подруга при аналогичной ситуации добилась возмещения денег. Думаю, что 1 500-2 000 $ никому не помешают, особенно в период ремонта!
Кто-то поднимал этот вопрос!?
Я буду в КГС на неделе и спрошу, но хотелось бы знать и ваше мнение!?

Цитувати

Url30-org-ua

Url30-org-ua

26.10.2010 05:30:08

напишите, если кому-то из 1-2 секции удастся получить смотровой в обход Меркурия!

Цитувати

Okss

Okss

26.10.2010 06:54:10

Sanya:
Я приезжал в субботу после обеда и поцёмал замок входа в подъезд (((.

to...

Може ви приїздили коли був день відкритих дверей у сусідів? Тоді був вихідний в суботу.

Цитувати

nataly_tea

nataly_tea

26.10.2010 11:08:45

Коллайдер пишет: «говорят …из цветов».

Цветы – это прекрасно. Наверное «Challenger» поэтому и не долетел.

Собираемся делать выходы из кухни на балкон и в комнату и расширять двери в общей комнате.
Гидромассажные ванны тоже никому не мешают?
Не понимаю, почему на др. ветках за это начинают бить ногами.

Может я ошибаюсь, но мне казалось, что лучше все ж говорить, чем делать вид, что никаких опасений нет, хотя и в этом есть свои преимущества :). А то никаких нервей не напасешься на фразы типа «экспериментальный высотный жилой дом».

Цитувати

elenna30

elenna30

26.10.2010 12:00:25

Все перепланировки в панельном доме это очень серьезно У нас сейчас уже во многих квартирах сделаны разного рода выходы-входы комнаты, кухни, балконы А что будет когда вселимся и каждый будет что-то делать ? Каждый думает о своем жилище, как его сделать красивее и уютнее. Нужно все таки правельно это делать, использовать рассчеты Я понимаю что это стоит денег Но лучше один раз заплатить и спать спокойно А не наблюдать как стены идут трещинами

Цитувати
<< 516 517 518 519 520 ... 806
Архів