Url30-org-ua
27.10.2010 11:58:38
Iguana: Фууууух наконец-то взяла ордер! Просидеть сто лет в очереди, чтоб зайти на две минуты...
Провел в очереди 40 минут, 5 в кабинете.
Хотел сразу подписать акт, но ! пока просто выдают смотровые, а в них толку нет. По словам ВВ еще минимум 2-3 недели на получение актов БТИ, вызов в Меркурий для перерасчета стоимости, а потом уже Акт на подпись.
Я честно спросил, а она честно ответила, что "приезжал я зря, так как подписывать пока нечего, а смотреть можно и без смотрового".
Правда, в спешке нужно было расписаться, и я в каком-то журнале поставил подпись. Вот теперь думаю - интересно в каком...
Gilded_Youth
27.10.2010 12:46:38
Получается смысла ехать в КГС нет, только когда будут выдавать акты на подпись... Все и так могут зайти посмотреть квартиру без смотрового ордера.
Iguana
27.10.2010 12:54:40
Sanya: А что ? уже большая очередь создалась ? Много челов было ?
Я была примерно 7-я, после меня было столько же. Люди были не только с нашего дома, были с ул. Мишуги (большинство), поэтому очередь
ignis
27.10.2010 12:57:44
Дорогие друзья!
По мере приближения заселения, растет и круг вопросов, решить или ускорить решение которых мы можем только вместе. Многие из нас наведываются к дому по тем или иным вопросам. Поэтому, предлагаем соединить полезное с приятным и приглашаем в субботу, 30 октября к 12:00 на встречу инвесторов нашего дома!
В программе:
- познакомиться тем, кто еще не знаком
- встреча с организаторами форума - возможность авторизироваться тем, кто еще сомневается (захватите с собой договора, и просто покажите)
- обсуждаем подписание ордеров и отношения с "Меркурием"
- делимся между собой последними новостями с КГС и прочих источников
- озеленение и обшивка лифтов: предварительные результаты обсуждений на форуме
Главное - приятно и с пользой провести время, а также сделать шаг к сплоченному коллективу жильцов нашего дома, которому по плечу решить любую задачу. Это отличная возможность познакомиться, обсудить вопросы нашего дома на "живом форуме".
Приходите, будет весело! Пароль - "форум"
Iguana
27.10.2010 13:08:49
Вспомнила! если кому интересно, кроме получения ордера, я еще подписала доверенность на получение права собственности в дальнейшем (всё это прописано в нашем договоре и правилах)
Механик
27.10.2010 13:17:34
nataly_tea: Коллайдер пишет: «говорят …из цветов».
Не понимаю, почему на др. ветках за это начинают бить ногами.
3) В случае разрушения любой из стен наши 25 этажей сложатся как карточный домик.
P.S. Для любителей свободной планировки рекомендую покупать квартиры в монолитно-каркасных домах, но и там нельзя разрушать диафрагмы жесткости.
Tanya16
27.10.2010 15:08:41
Кстати, товарищи я когда ходила по дому, заходила и в другие квартиры, и за то что там поделали выход из кухни в большую комнату и на балкон - сама готова бить ногами. Я понимаю, что у всех играет полет фантазий но давайте думать о остальных жильцах нашого дома, если вам не страшно того что дом тупо может рухнуть в один момент то пожалейте пожалуйста остальных.
А для полета фантазий - покупайте квартиры в кирпичных домах. И упражняйтесь с переносами стен сколько хотите.
elenna30
27.10.2010 15:52:48
Добрый день всем! Получили смотровой и справку еще в пятницу В субботу попытались посмотреть квартиру Пришли в 13.30 к будке по работе с инвесторами (там написано что в субботу до 15.00), но на стройке был лишь сторож, который ответил что все давно ушли Сегодня попытались в 17.00 попасть в квартиру На что господин Ступак(который сидел в этой будке) ответил что рабочий день окончен и ничего он показывать не собирается и на наши уверения, что Сухоросов убедительно говорил что рабочие работают до 19.00 только рассмеялся И дабы не обидеть прелюдно Сухоросова не буду повторять, что он ответил на "угрозу" рассказать все Сухоросову. Кстати в 17.00 на стройке даже не пахло людским духом. Так что если так и будет продолжаться то долго мы будем смотреть квартиры Хорошо если человек может уйти в любое время с работы, а если нет То как под них подстроиться?
Anny
27.10.2010 15:53:36
ignis: Дорогие друзья!
По мере приближения заселения, растет и круг вопросов, решить...
Предложение - супер.
место встречи?
ignis
27.10.2010 16:04:38
во дворе дома)))