Позняки-2, ул. Урловская, 30, стройплощадка 16 (Киевгорстрой)

ignis

ignis

31.10.2010 19:42:22

к сожалению не всегда эти обязательства передачи выполняются((
мы сейчас живем в доме где ОСББ у Жека уже не первый год квартиры не может забрать.

Цитувати

Forest

Forest

31.10.2010 19:44:08

ну и не просто жильцов, а собственников, правда эта тема уже обсасывалась со всех сторон, зачем ее поднимать заново, не понимаю! Я понимаю, что каждый новый приходящий инвестор будет гнуть свою линию в сторону ОСББ и приведет с собой близкого друга, брата, товарища, который имеет опыт в создании ОСББ. Но мне интересно, хотя бы в этом году начать ремонт и в следующем заселиться, а потом уже думать про ОСББ. Давайте уважать друга друга и пока, закроем эту тему, по крайней мере, до конца этого года.

Цитувати

Forest

Forest

31.10.2010 19:59:11

И еще хочу спросить, а может нам тоже заборчик поставить вдоль "аллеи", так симпатично! но только не между домами

Цитувати

tomashchuk

tomashchuk

01.11.2010 04:48:56

Forest: ну и не просто жильцов, а собственников, правда эта тема уже обсасывалась со всех...

Поддерживаю 100%

Цитувати

Механик

Механик

01.11.2010 06:04:47

Url30-org-ua:
Открываю "дома" тему ОСББ. Я "за" ОСББ, но обсуждать тему считаю целесообразным...

Доброго утра соседи, я думаю, пора собирать заявления об отказе от услуг ЖЭКа и создавать ОСББ, иначе потом действительно ЖЭК из дома не выселим, да возможно они уже и сейчас сдали часть помещений в аренду, ждут только сдачи дома.
Предлагаю Активистке заняться более полезным делом, деревья посадить успеем и стоянку сделать тоже, а от навязанных услуг возможно придется отказываться при помощи суда. Тем более, что нас в договоре принуждают подписывать договор с ЖЭКом на обслуживание.
На домашнем точно также пасется ЖЭК как и здесь, и прятаться нам не от кого, мы ничего никому не должны, а нам должны еще в марте этого года сдать дом.
Хочу обратить ваше внимание, что некоторые участники форума ( Forest) явно уклоняются в сторону заборчиков, деревьев, ремонтов, лишь бы не решать по существу задачу по созданию ОСББ.

Цитувати

Lulok

Lulok

01.11.2010 06:46:32

Очень интересно кто это решил что все подписывают договора с ЖЕКом ? Уже набрали 51% владельцев квартир? Думаю что нет, на форуме меньше половины жильцов, из них человек 30 может и хотят чтоб дом обслуживал ЖЕК. А что мнение остальных не учитывается? Очень неприятно что решают за нас. Я против ЖЕКа, прожила в ЖЕковском доме и в ОСББ - земля и небо. Сейчас конечно можно сказать- ходите на наши собрания и будете знаь. Но дело в том, что и на собрания ходят человек 30 и не могут решить этот вопрос за всех. А на собрание я бы с удовольствием пришла, но почему то время и место встречи не обсуждают как раньше а опредиляют пару человек. Здесь все взрослые люди и мнение каждого должно уважаться и учитываться.

Цитувати

ignis

ignis

01.11.2010 06:49:20

Да что ж Вы Механик во всех врагов то ищите???
никто ни от чего не "уклоняются".
просто тему создания ОСББ уже ранее обсуждали и хоть всем хочется ОСББ, но таж же хочется как можно быстрее заехать.

Цитувати

Механик

Механик

01.11.2010 06:51:00

Обязанность подписать договор с ЖЭКом у нас прописана в договоре купли-продажи квартиры, и решил это КГС.
Врагов я не ищу, я просто хочу нормально жить, а не платить неизвестно сколько и кому. Нужно не обсуждать, а создавать ОСББ, или заключать договор с ОСББ соседнего дома.

Цитувати

ignis

ignis

01.11.2010 06:53:00

так Вы пишите свое мнение перед тем как встреча состоялась, а не после...
почему же никто не написал, что ему это время не подходит, а просто не пришел, а теперь обижается???

Цитувати

ignis

ignis

01.11.2010 07:03:34

и как Вы предлагаете это без обсуждения сделать???

Цитувати
<< 527 528 529 530 531 ... 806
Архів