Позняки-2, ул. Урловская, 30, стройплощадка 16 (Киевгорстрой)

elenna30

elenna30

01.11.2010 07:54:14

Механик:
Ну это просто провокация, мы можем создать ОСББ, если захотим.

1. Сформувати...

Причем здесь провакация Вы че ??? Я тоже за создание ОСББ, но сейчас это по моему не реально С ЖЕКом проще у них договорные условия с КГС

Цитувати

Okss

Okss

01.11.2010 08:12:00

ignis: пока денег хватает только чтобы закупить липы и начать сажать алею.
такую же как...

Чи обговорювали посадку фруктових дерев. У нас є можливiсть привезти.

Цитувати

NNNikolaev

NNNikolaev

01.11.2010 09:57:30

elenna30:
Причем здесь провакация Вы че ??? Я тоже за создание ОСББ, но сейчас это по...

Послушайте, мы создавали в своем доме ОСББ - по времени одно и тоже, что заключать договора с ЖЕКом. Сейчас главное найти толкового человека (он в принципе есть, главное с ним договорится), который поможет нам все оформить!
Те люди, которые говорять в пользу ЖЕКа, пусть даже на первое время, даже не понимают масштабов разрушений "фундамента" нашего дома.
Те кому интересно и кто до сих пор не знает, что такое ОСББ прошу подьехать по адресу Драгоманова 12 и посмотреть как выглядит мой дом и за одно и соседние посмотрите, которые тоже создали ОСББ, но слишком поздно, теперь их доит ЖЕК и у них практически нет собственного бюджета! а у меня свой собственный парк с липами и с березками, тополями... с нормальной детской площадкой, которую приезжал устанавливать сам Кличко и т. д. Деревья подождут поверьте мне, кому-то может нужно побыстрее продать деревья перед самой зимой... не могу даже обьяснить феномен темы "деревья"... как по мне сейчас это выглядит по-крайне мере глупо!

Цитувати

E_l_e_n_a

E_l_e_n_a

01.11.2010 10:08:31

Да все прекрасно понимают, что такое ОСББ и какие в нем преимущества... Но вот только дешевле сбросится потом на услуги хорошего юриста, чтобы порешать все дела с ЖЕКом, чем тянуть еще как минумум месяца 3 с заселением... Имхо.

Цитувати

NNNikolaev

NNNikolaev

01.11.2010 10:12:55

elenna30:
Прочтите внимательно Закон Украины об объединениях совладельцев многоквартирных...

Вы можете со мной лично познакомится на субботнике )) а я за одно и с вами познакомлюсь!
У меня есть реальные примеры, а вас ЗУ, который я уверен вы не разу в своей жизни не пользовались! у мен в доме результат, а у вас слова... пустые
Кто-то говорит о мошенничестве в ОСББ? а вы себе тогда можете представить масштабы мошенничества в ЖЕКе??? к тому же в моей доме все финансовые потоки контролирует любой владелец квартиры - что на что, куда, зачем. Если кто-то что тут говорит пожалуйста подкрепляйте свои слова примерами!

Цитувати

NNNikolaev

NNNikolaev

01.11.2010 10:15:48

E_l_e_n_a: Да все прекрасно понимают, что такое ОСББ и какие в нем преимущества... Но вот только...

Обьясните, кто вам сказал про эти три месяца?????? ну кто? откуда береться эта дата? Мы в своем доме оформили быстрее чем если бы мы оформлялись через ЖЕК! я еще раз повторяю, что постараюсь помочь с человеком, который нам обьяснит что к чему и возможно поможет!

Цитувати

E_l_e_n_a

E_l_e_n_a

01.11.2010 10:21:21

Если бы Вы не поленились почитать ветку хотя бы от середины, то знали бы примеры...;) Это во-первых.
А во-вторых... Вы когда свое ОСББ создавали?.. Вы хоть в курсе, что законодательство имеет свойство изменятся?..

А 3 месяца - это приблизительное время между возможностью заселится и временем, когда у нас окончательно будут оформлены все документы на право собственности, и, соответственно, будет хотя бы возможность говорить об ОСББ...

Цитувати

NNNikolaev

NNNikolaev

01.11.2010 10:21:47

Forest: ну и не просто жильцов, а собственников, правда эта тема уже обсасывалась со всех...

кстати, некоторые люди ремонт уже заканчивают!!! я лично, его уже начал! я просто не понимаю как вам липки и березки помогут делать ремонт в своей квартире? я тут недавно на форуме, но вижу люди боялись даже зайти в свои квартиры без ордеров, а я ремонт уже давно как делаю... моежт у меня ксива какая-то??? просто нужно иметь элементарное желание!
я в шоке от слов гнуть свою линию в пользу ОСББ ))
я предложил привести человека, который первый в КИЕВЕ приватизировал вокруг дома землю... я же вам не деревья парю, правильно???

Цитувати

NNNikolaev

NNNikolaev

01.11.2010 10:24:03

E_l_e_n_a: Если бы Вы не поленились почитать ветку хотя бы от середины, то знали бы примеры...;)...

я оформлю право на собственность за неделю - после этого соберу самых активных, включая вас и дам его потрогать! )

Цитувати

NNNikolaev

NNNikolaev

01.11.2010 10:28:31

E_l_e_n_a: Если бы Вы не поленились почитать ветку хотя бы от середины, то знали бы примеры...;)...

Кстати, адресок запишите - ДРАГОМАНОВА 12 )
лучше увидеть в живую, чем "ветки" читать!

Цитувати
<< 529 530 531 532 533 ... 806
Архів