Позняки-2, ул. Урловская, 30, стройплощадка 16 (Киевгорстрой)

danasa

danasa

01.11.2010 21:53:21

Forest:
А я и сейчас считаю что тема ОСББ заранее гнилая, на сегодняшнем этапе. Повторюсь,...

Женя! Я тебя поддерживаю!!!!

Цитувати

tomashchuk

tomashchuk

01.11.2010 21:56:34

NNNikolaev:
тут многие не получили никаких справок и для них эта информация очень полезная!...

NNNikolaev, Sergi-1-15-79 уже получил справку один из первых =)... NNNikolaev, Вы в некоторой степени всё-таки не правы в том, что начинаете всех обвинять, что никто ничего не делает, делали уже, бегали, узнавали...
Я сам узнавал по поводу самого быстрого варианта заселения.

1. Договор с ЖЕКом мы быстрее заселяемся
2. ЖЕК устраняет недоделки (вместе с Горстроем, т. к. у них внутренние договора)
3. Создание инициативной группы, сбор подписей.
4. Создание ОСББ.
5. Отсуживание у ЖЕКа помещений, если не передаст добровольно. Но должен передать. Ряд домов тому пример. (далеко не нужно идти Урловская 4а или б, красная свечка в начале урловской). Не отдать не имеют права. Если бы они нас сейчас уже вселяли, то они могли бы потом нам выставить счет, и забрать квартиры в счет погашения долгов. А так как они всё прощитывают с точки зрения целесообразности, типа 70% подписей, а потом включим, то ничего у них не получится. Они - это просто обслуживающая организация, которая по з-ну ЖКХ имеет право управлять помещениями и не более, когда они перестают таковыми быть, скатертью дорожка.

Не создают ОСББ потом потому, что у жильцов после вселения нету больше сил на создание чего-то. Вот и они сидят на месте, а если мы будем сплоченным Колективом, то всё у нас получится!

Подвожу итог: соседи, не ссорьтесь, просто все тут уже так накалились и это скорее не из-за ОСББ, а из-за того, что мы ждем уже с марта месяца и всех тупо достало. У меня договор подписан 10-го ноября прошлого года, через 9-ть дней буду праздновать годовщину =)). И еще плюс этот съем квартиры, который бъет по семейному бюджету... КАПЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ....

Цитувати

EvoVII

EvoVII

02.11.2010 07:21:58

Я в шоке. Вроде взрослые люди, а ведете ВСЕ!!! себя как школьники дорвавшиеся до интернета. Конечно нужно поаакуратнее с шутками, ибо их может кто то не понять, но если кто то кого то обидел- то я думаю в списках есть телефоны, аськи, емейлы, так что выясняйте отношения там, а не на людях.

По поводу ОСББ - если есть предложение что придут знающие, опытные люди, то почему против этого? Выслушать всегда можно. Если человек профи, то возможно он сделает ОСББ быстрее чем ЖэК. Если так- то я только за.

По поводу схемы схемы сначала ЖЭК, а потом ОСББ, а квартиры заберем через суд, то я бы не был таким оптимистом. В доме в котором живем была такая же схема. До сих пор квартиры отсуживают, а пролео лет 5 от создания ОСББ.

Многие спрашивают почему пя против посадки дереьев сейчас? Да потому что:
1. Есть более важные вопросы которые нужно решать.
2. Все далается в спешке. Нет никакого плана посадки деревьев, какие деревья, где их сажать. Тем более что в доме 400 квартир, а решают где и что сажать 40 квартир. Не все имеет выход в нет, имеют время и т. д.
Давайте все таки такие вопросы, которые затрагивают весь дом решать всем домом.

Цитувати

elenna30

elenna30

02.11.2010 07:54:09

EvoVII: Я в шоке. Вроде взрослые люди, а ведете ВСЕ!!! себя как школьники дорвавшиеся до...

Давайте решать. Для того чтоб было красиво вполне обьяснимо продлить аллею дома 16Б и 16 А Просто продлить аллею И особого решения никто не принимал Неужели будет красиво, если вдоль домов Урловская 36 и 34 будет идти липовая аллея с одной стороны и кленовая с другой стороны, и у нас обрываться А решать где сажать еще есть что (вокруг дома)

Цитувати

NNNikolaev

NNNikolaev

02.11.2010 07:56:37

Постараюсь дозвонится к человеку, который хоть что-то нам обьяснит по-поводу ОСББ, надеюсь он согласится с нами в субботу встретится

Был нас тройке, уже заносят сантехнику (грузили унитазы с бачочками), людей не сильно много, но есть

Цитувати

NNNikolaev

NNNikolaev

02.11.2010 07:58:19

elenna30:
Давайте решать. Для того чтоб было красиво вполне обьяснимо продлить аллею дома...

Здесь обееми руками за!

Цитувати

elenna30

elenna30

02.11.2010 08:08:23

и деньги даете? :))))

Цитувати

NNNikolaev

NNNikolaev

02.11.2010 08:18:10

ну конечно, как и договаривались в субботу! я же записался на предварительную сдачу, главное чтобы нас было более чем, а не три человека!

Цитувати

elenna30

elenna30

02.11.2010 08:29:55

Может кто то не имел возможности увидеть или не понял о каких деревьях идет речь Повторюсь. Вдоль наших трех домов вдоль улицы Урловской (Урловская №№36,34,30)сделаны две пешеходные дорожки Одна ближе к дороге асфальтная через небольшой газон от нее дорожка из тротуарной плитки Жильцы дома Урловская 36 (строительный ад. Урловская 16Б) вдоль асфальтной дорожки посадили клены вдоль дорожки из тротуарной плитки посадили липы Наши соседи с дома №34 собрали деньги на посадку той же аллеи и собираются это делать 6 или 13 ноября Мы просто продолжаем эту аллею А вокруг своего дома действительно надо будет решить что сажать и когда Может есть еще желающие сдать деньги( в отличие от своих соседей мы собрали маловато ) При сдаче денег, человек который берет деньги расписывается что взял у Вас сумму Учет строго

Цитувати

elenna30

elenna30

02.11.2010 08:53:23

Может есть у кого то свой грузовой транспорт Мы нашли машину (газель) за 600 грн

Цитувати
<< 539 540 541 542 543 ... 806
Архів