Позняки-2, ул. Урловская, 30, стройплощадка 16 (Киевгорстрой)

Активистка

Активистка

07.12.2011 13:42:25

Lexx: Сегодня вечером договорился с представителем компании по монтажу и демонтажу заборов...

Чтобы отправить половину детской спортплощадки под парковку нужно больше половины подписи жильцов. Я посмотрю, как вы их будете собирать, объясняя людям, что вместо спорта для детей вы выбираете парковку для 10 машин, при чем не обязательно с нашего дома.

Цитувати

Lexx

Lexx

07.12.2011 13:51:27

Активистка, а где Вы видите у нас во дворе место "спорта для детей"?

Цитувати

sosed2011

sosed2011

07.12.2011 14:10:01

не знаю как кто, а я против автостоянки!!!! на месте физкультурной площадки.

Лучше сделать проезд на новую дорогу, разломав там забор - таким образом добавиться еще около 20 мест для машин вдоль дороги...

Цитувати

elenna30

elenna30

07.12.2011 14:11:30

Не так все просто Чтоб вывести спорт площадку из это предназначения нужно получить на это разрешение Дарниц админ., а для этого нужны подписи.

Цитувати

nell

nell

07.12.2011 14:18:00

Спортплощадку ни в коем случае нельзя уменьшать!!! Ради чего, 5-ти машин??? просто цинично. Через 2-3 года в нашем доме будет полно детворы, вот они и будут играть на этой спортплощадке.

Цитувати

borik

borik

07.12.2011 14:43:40

sosed2011: не знаю как кто, а я против автостоянки!!!! на месте физкультурной площадки.
Лучше...

Разломав забор мы добавим только чужие машины во дворе - так через три дома далековато заезжать, а так будет без проблем всей урловской парковаться в нашем дворе!

Цитувати

sosed2011

sosed2011

07.12.2011 15:47:57

рано или поздно он там появиться... заезд...
уже сейчас вдоль новой дороги вначале парируются машины...
Это неизбежно...
и перекрывать двор мы не сможем, если сделаю заезд с той дороги.

Цитувати

MAV56

MAV56

07.12.2011 20:00:27

EvoVII:
Вы не правильно понимаете про инициативную группу. Это люди которые хотят видеть...

Вот я то как раз понимаю, А в ваших действиях попахивает обычной "партизанщиной".
Если вы все до сих пор еще не поняли, что без представительского органа все наши пожелания останутся пожеланиями и мечтами, а все что будет сделано в любой момент может быть разрушено, демонтировано, возвращено в исходное состояние и т. д. Ничего нельзя делать бер разрешения власти. Это печально, но факт.
Если вы внимательно почитаете Жилищный кодекс, то увидите, что без всяких согласований вам разрешено разве что переклеить обои, и все.
И это в квартире, которую вы купили за свои деньги. А вы хотите заниматься самодеятельностью на чужой (по сути) земле: валять забор, переносить барбюр, ставить шлакбаум, изменять просто так целевое назначание придомовых объектов.
Да завтра же здесь будет инспекция управления по благоустройству (благожелатели всегда найдутся), выпишут припис и все. Или платить тогда приличные деньги и узаканивать эти самострои. Но мы не знаем планов на эту землю КГС. Может получиться и так, что постоит эта наша самодеятельность некоторое время, а потом ее снесут и даже не спросив у нас.
В общем, мое мнение не изменилось: нужно создавать Домовой комитет. В него должны войти члены теперешней инициативной группы, их опыт бесценен, да и как говорится, коней на переправе не меняют. Кому интересно, могу дать ссылки на имеющийся опыт других городов, в частности г. Днепропетровска.
С кандачка пытаться создавать его нет смысла, все закончится провалом, а вот хорошая подготовка нужна.
Можно собраться и обговорить этот вопрос. Какие будут предложения?

Цитувати

_Iren_168

_Iren_168

07.12.2011 21:13:21

Уважаемые Соседи!

А Вам во дворе построили подземный паркинг, как на данном генплане??? Уверены, что скоро там не влепят новые 25ти этажки???................
.... НЕТ?.....................

Тогда мы ждем ВАС в субботу 10.12 в 12-00 на возле нового садика Григоренко 20Б), возле зеленого забора.

Информация будет обновлена на сайте http://www.poznyaki2.kiev.ua/
также следите за информацией на Форуме:
http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=3&IDT=4738

Цитувати

Алексей3781

Алексей3781

07.12.2011 22:32:37

Господа, вы уже начинаете своими машинами кумарить, я там 2 ночи отночевал и понял, что 350 грн. не стоят этих нервов. Ведь не самые плохие машины у вас у всех. С магазина подъехать рагрузиться нельзя, я уж не говорю о том, что с ребёнком страшно просто выходить, некоторые умудряютя разгонятся до 40-50 км-ч. А вы уже прям парковку на площадку детскую всунуть собираетесь?! На стоянке в 500 метрах от дома есть места, обратитесь туда, что вы своими тазиками на головы людям залазите?!

Цитувати
<< 752 753 754 755 756 ... 806
Архів