elenna30
07.12.2011 08:11:42
MAV56: Не много полезной информации:
Согласно части 2 статьи 42 Земельного кодекса Украины,...
Ув. MAV56 я так понимаю у нас начинается рейдерский захват спорт площадки Может вы пока этим займетесь. Наши соседи подписывают эти листы не вникая.
sosed303
07.12.2011 08:24:43
ignis:
ой, я как то сразу то и не заметила! Lexx Вы не поверите, но специально вызвонили...
Та пускай меня уже в "Засранцы" записывают. Мне не жалко!!!
А я предлагаю загородить проезд в наш двор с прежней стороны (от 34 34А и 36 домов)пока можно просто натянуть цепочку железную (надо два столбика железных и и 4м цепи, она не дорогая, 12 грн метр, я-то знаю :-) ). И после этого вывылить кусочек зеленого забора, и сделать выезд на новую дорогу (Для этого надо чуть щебня и асфальта, совсем немногго).
И посмотрим как снизится загруженность нашей (дома №30!!!) придомовой территории.
А потом со временем поставим Шлагбаум...
Давайте не у кого не будем спрашивать и сделаем такое???
sosed303
07.12.2011 08:27:15
elenna30:
Ув. MAV56 я так понимаю у нас начинается рейдерский захват спорт площадки Может...
Предлагаю "Изъять" данные листы из оборота!!!
До выяснения обстоятельств...
Как ВАМ?
elenna30
07.12.2011 08:45:38
Я попросила консьержей, чтоб без согласования с инициативной группой никаких листов(чужих)с пописями не собирали. Но мне показалось что им даны другие указания
Lulok
07.12.2011 11:17:04
Я сегодня перед работой зашла к консьержке(сама только вчера узнала об этом)и попросила не давать никому на подпись эти листы, пока не выясним кто за этим стоит. Она сказала что передаст по смене и предупредит остальных, пока не узнают кто это и телефон этого человека все заморозят. И на этих литстах как то странно написано - организация парковки, а где и как не ясно.
borik
07.12.2011 12:10:00
sosed2011:
Не отправил...
Все как то руки не доходят...
Зато вчера был в ЖЕке по...
Только что позвонила в санстанцию Дарницкого района с вопросом о нормативном документе, который регламентирует какие деревья нельзя садить возле жилых домов. Ответ: никакого нормативного акта по этому поводу НЕТ! Так что никаких проблем к жека с санстанцией быть не может, они это вообще не контролируют.
Lexx
07.12.2011 13:18:04
Активистка:
Товарищи! Уважаемые соседи!
Естественно, во дворе не предусмотрены места...
- Кто Вам сказал такую глупость?!
Во первых, инвестируя в нашу квартиру была надежда на подземный паркинг (расположен, по моему, на месте спорт. площадки).
Во вторых, при постройке жилых домов всегда учитывалось место для парковки автомобилей в размере 50% количества квартир в доме(чего в нашем случае не наблюдается).
Lexx
07.12.2011 13:19:33
sosed303:
Предлагаю "Изъять" данные листы из оборота!!!
До выяснения обстоятельств...
Как...
Правильно!
Lexx
07.12.2011 13:24:35
Сегодня вечером договорился с представителем компании по монтажу и демонтажу заборов встретится вечером возле дома, пусть посчитают, сколько будет стоить перенести сетку спорт. площадки на пару метров (уменьшив её ровно в 2 раза). Кому интересно присутствовать, милости прошу.
P.S: точное время будет известно ближе к 7-ми вечера..
Lulok
07.12.2011 13:28:06
Вот и я о том же!У них в ЖЕКе какие то странные законы - о них никто даже и не слышал, а они во всю кричат что такие есть!!!!Да еще и судами грозят за не выполнение этих самых "законов" Они думают что в этом доме лохи живут( извините уважаемые соседи за нехорошее слово)?!!!! Офигели уже совсем....