Позняки-4А, ул. Пчелки, 6 (Киевгорстрой)

Инвестор76

Инвестор76

26.03.2012 12:03:22

и что дальше, просто закопают Вы не знаете? я думал дорогу будут делать или дом строить

Цитувати

miha

miha

26.03.2012 12:07:18

Насколько я понимаю ее логично к чему-то подключить.
Но то что я видел из окна - просто закопали трубу и оконечили колодцем.
Возможно социальный дом житлоинвест сейчас подключит в какую-то существующую систему канализации, а эту трубу положили согласно проектной документации и неких обязательств. Потому как положить трубу после того как будут построены дома (напротив пчилки 4 обещают три свечки) и за нашим домом еще парочка выростет как минимум - будет невозможно. Ну и как все введут в эксплуатацию - водостоки запустят согласно проектной документации.

Цитувати

Johnie

Johnie

26.03.2012 12:28:58

По поводу трубы между нами и ковальской - на прошлой неделе спросил у строителей, сказали что водопровод в житлоинвест.

По поводу деревьев, консьержей, мусоропровода, придомовой территории и заборчика...

-- На выходных мусорные контейнеры были забиты под завязку, я складывал мусор в контейнер около Пчелки 2. В мусорках роются цыгане и бомжи живущие на стройке за нашим домом...
-- пожарных шлангов нету на этажах, огнетушителей у консьержа я тоже не видел
-- Консьержу пофиг кто и как заходит в дом. Вторая дверь часто открыта, на 15, 16, 17, 18 этажах взломаны щитки с электросчетчиками.
-- на 17м этаже нету одной двери между общим балконом и коридором
-- нету ручек на коридорных дверях
-- лестница с общим балконом не освещается ночью
-- рекомендую прогуляться возле новых домов на Григоренко и Урловской, тоже вроде свечки, вроде КГС, но у них придомовая территория огромная! Есть где машину поставить, есть площадки.
-- в Пчелки 2 кстати в комнатах для мусоропровода находятся разные магазинчики, так что ЖЭК не теряет времени даром
-- в нащем доме как минимум три интернет провайдера... Понятно что их пустил ЖЭК и снимает с них ежемесячную плату за аренду.

Ну, а у бедного ЖЭКа нету денег на заборчики и есть огромное желание засадить все розами возле крыльца. Надо дрючить их заявлениями и требованиями чтобы устраняли проблемы в доме! И вообще создавать ОСББ.

Цитувати

соседка78

соседка78

26.03.2012 19:35:38

Поддерживаю полностью. Предлагаю установить со следущего месяца плату консъержу 30 грн. с квартиры. У нас очень многоквартирный дом, этого вполне достаточно.

Цитувати

alina_k

alina_k

29.03.2012 17:01:56

Уважаемые соседи, подскажите, какие провайдеры подключения internet и tv существуют в нашем доме? Заранее спасибо.

Цитувати

Johnie

Johnie

29.03.2012 19:06:46

Провайдеры существуют разные - o3, Телесистемы Украины, IT-TV, но это не главное!

Н А С Т О П Я Т !!!

Бомжи, которых пустила консьерж посрезали медные трубки на трубах отопления.

Вода течет в щитках на 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 - дальше не ходил
на обоих частях дома - восточной и западной это сделано.

Я завтра пойду в ЖЭК писать заяву.

Уважаемые соседи, просьба к Вам проверьте не посрезали ли у вас медные трубки, загляните в деревянные шкафчики возле ваших квартир. И пожалуйста напишите заявы в жек, в письменной форме.
В устной не работает, наш чудо-мастер Вам расскажет как все будет сказочно и чудесно и на этом все закончится.

Послесловие.
Цена меди в Украине 55,9 грн/кг, сколько же трубок надо срезать чтобы набрался килограмм? Нет слов !!!

Цитувати

crafty_zygote

crafty_zygote

30.03.2012 06:39:51

у меня интернет - http://o3.ua/, а тв могу посоветовать http://www.xtra.tv/

Цитувати

ophite

ophite

30.03.2012 06:52:48

на 14 этаже утром вода в каридоре((( + сантехники ))
Вахтерша сказала что течет с 16 этажа... хотя я сомневаюсь что с 16 и столько воды на 14...

Цитувати

miha

miha

30.03.2012 06:53:38

Johnie, так их покрали еще год назад.
ЖЕК говорит что мол оно итак будет работать.
Зачем они? Расскажи.

Цитувати

Johnie

Johnie

30.03.2012 11:42:11

Эта медная трубка якобы какой=то стабилизатор температуры, да без него работает...
Но там какая ситуация, бомжи вчера пооткусывали эти трубки и остался такой как бы обрубок диаметром миллиметров 5 из которого капает, бежит или сочится вода. В результате образуются лужи теплой воды, которая потом стекает по стоякам вниз.
Часть трубок покрали без вреда для нас, а вчерашнюю часть срезали так что все потекло.

Короче че трепаться на форуме - пройдитесь по этажам и посмотрите в шкафчиках как оно есть. Если перекрыть синий и красный краны то течь перестанет, это вчера и делали сантехники.

Цитувати
<< 376 377 378 379 380 ... 422
Архів