Позняки-4А, ул. Пчелки, 6 (Киевгорстрой)

соседка78

соседка78

30.10.2012 13:55:04

Этот доступ на свалку давно уже есть. Когда чистили территорию напротив 4-го дома, мусор не вывозили, а просто передвинули под восточную сторону дома. Я тоже была в шоке от увиденного.

Цитувати

Johniesecond

Johniesecond

05.11.2012 11:38:48

Соседи, довожу до вашего сведения!

У нас возле дома на выходных в двух машинах разбили стекла. В одной украли магнитолу и навигатор, в другой разбили стекло и забирали ее на эвакуаторе.
Кроме этого в субботу утром моя машина и две соседних были обкиданы помидорами, машины были припаркованы нормально - не в газоне и не на тротуаре. Все вышеописанные случаи произошли с той стороны дома, которая смотрит на свалку (восточная).

Цитувати

соседка78

соседка78

05.11.2012 12:49:33

Явно не пешеходы это делали, война между владельцами машин. В недалеком прошлом вообще было опасно под домом на ночь машину оставлять.

Цитувати

Прогресс

Прогресс

05.11.2012 14:54:15

Johniesecond: Соседи, довожу до вашего сведения!
У нас возле дома на выходных в двух машинах...

Тут все равно виновных ни кто не найдет.

Как по мне так лучше машины на парковке оставлять или паркинге.

Цитувати

Эмилия

Эмилия

06.11.2012 10:59:26

alexseamaster: здравствуйте
Так и не видно весомых аргументов для чего нам нужны камеры вокруг...

alexseamaster вы очень правельно подметили "режимный объект"камеры в лифтах, камеры в холле по периметру дома. Такое впечатление живут в доме одни преступники и за нами будет вестись тщательное наблюдение. Я понимаю поставить на входной двери ну ладно но зачем в каждом лифту?Какой то абсурд.

Цитувати

Taliana

Taliana

06.11.2012 11:06:03

ни абсурд, сами же соседи воруют велосипеды, выловить вора надо, либо на вас говорить тогда будут, раз отказываетесь... боитесь, что вас поймают?

Цитувати

Инвестор76

Инвестор76

06.11.2012 11:24:29

Talianа, а зачем ехать лифтом, можно пойти пеши, там камер нет.. и к себе в квартиру занести и все, никто не найдет.. камеры ставить нужно как я и говорил на каждом этаже, где квартиры.. лично я лифтом не пользуюсь и таких людей много, потому что в час пик его не дождаться. а как же 2 пролета лестниц, там ничего???

Цитувати

Прогресс

Прогресс

06.11.2012 13:25:07

Какая вам разница, где будут камеры???

Во превых у нас два входа а значит надо две камеры.

Обоснования почему в лифтах....

В Лифте хорошее освещение, камера ставиться над кнопакми вызова этажей. Человек зашежший в лифт не вольно поварачиваеться к кнопкам сразу же попадая в объекьтив видеокамер.

К тому же какая вам разница если за все оборудование буду платить я из собственного кармана.

Ваше дело ежемесячно платить за роботу охраны на первом этаже 50 грн. с квартиры.

Тяжелые вещи всегда везут в лифтах поэтому камеры в них дело обязательное.

Цитувати

Прогресс

Прогресс

06.11.2012 13:28:20

Инвестор76: Talianа, а зачем ехать лифтом, можно пойти пеши, там камер нет.. и к себе в квартиру...

Пролеты лестниц которая со стороны улицы всегда закрыта, ее никогда не открывают.

Вторая лестница ходят как правило 2-3 этаж.

Но как не крути мимо камер все ровно не пройти.

Если вы хотите поставить на каждом этаже камеры, то это не реально, очень дорого, неоправдано.

Тем более что наши жильцы в доме на цветы по 3 грн. ели скинулись, чуть не повеселись.

Так что не смешите, камеры на каждом этаже.

Цитувати

Прогресс

Прогресс

06.11.2012 13:42:42

Эмилия:
alexseamaster вы очень правельно подметили "режимный объект"камеры в лифтах,...

Чем вам не устраивают камеры в доме.

Лучше пусть бабушки сидят. (я смотрю многим нравиться что наши консержи перед каждым дверь открывают как швейцары какикае то).
Может пусть еще и мужикам х..... й на поворет заносят., а чего бы и нет.

Главное в доме для чего они сидят это не впускать чужих и чтоб ничего не крали.

Цитувати
<< 396 397 398 399 400 ... 422
Архів