Инвестор76
06.11.2012 13:44:13
велосипед можно и пешком снести и не заметят камеры это... а потом выйти со своим ребенком и великом и все. умельцев много... лично мне все равно. у меня 2 камеры стоят возле квартиры и велосипедом не пользуюсь. за охрану в низу платить буду. я это уже писал.
Инвестор76
06.11.2012 13:47:04
насчет бабулек уже писал. скажите. Вы ходили по квартирам, как люди реагируют, согласны или как всегда?
Прогресс
06.11.2012 13:48:54
Поймите одно кто в дом зашел рано или поздно он из него выйдет.
Украл велосипед вышел с ребенком например.
Ты взял видео посмотрел свой велосипед можно я думаю узнать всегда, если это жилец то тоже распознать не сложно.
Огромный +++++ то что сама ситема видеонаблюдения оказывает психологическое воздействие на того кто хочет совершить противоправное деяние.
Прогресс
06.11.2012 13:51:55
Инвестор76: насчет бабулек уже писал. скажите. Вы ходили по квартирам, как люди реагируют, согласны...
По квартирам ходил, обошел где то 15 % большинство согласны.
Но пока не обуйду всех начинать ни чего не буду.
Многим кажеться какойто в этом подвох типа сегодня по 50 грн. будет а завтра по 100 грн.
соседка78
06.11.2012 13:55:43
Неужели люди, купившие квартиры за такие деньги, велосипед воруют? Хотя что тут удивляться - люди, купившие себе квартиры и машины, экономят на стоимости платной стоянки. А вообще-то лучше своими вещами не заставлять МОПы.
Инвестор76
06.11.2012 13:56:17
Вы знаете, за хорошую безопасность и 100 не жалко. лишь бы они себя оправдывали
Прогресс
06.11.2012 14:11:11
Больше всего воруют рабочие которые делают ремонты.
Кстати говоря, Уже в процессе реализации системы охраны, по квартирам разнесут буклеты с правилами посещения гостей и др. лиц(предупреждение охраны за ранее, а тек я в гости 185 кв., а сам пошел неизвестно куда. Как в том году в шкафах где подключается отопление к квартирам посрезали медные перемычки у всех на этажах, можите пойти посмотреть кому интерестно.
Эмилия
07.11.2012 10:26:56
Прогресс :я за порядок в доме но я за свободные коридоры а не превращение в захламлённую общагу детскими велосипедами и калясками. Держите свои вещи на балконе в квартире а не на общем коридоре. Свои вещи я держу на балконе и их не воруют. А трубки медные уже украдены позно спохватились. Но это проблема всех домов новосёлов где много строителей. А вы Прогресс можете поставить камеры на своём этаже я так понимаю все ваши соседи за и ваш велосипед будет на месте. А то что плата консьержам будет повышаться это так и есть никакой дядя тем более отставник не будет ваши веши стеречь за маленькую плату. Я деньги сдаю и буду сдавать. Единственное я надеялась что при заселении большей части жильцов охрана будет дешевле. Вот мои надежды уже рухнули. И я так понимаю это только начало. Потом пойдут заборчики цветочки-лютики. А ЖЭК в это время потирает руки и тихонько радуется что его не беспокоят жильцы а платят добросовесно квартплату ничего не требуя.
miha
07.11.2012 10:30:33
Эмилия, в начале года плата за консьержей была 50 гривен.
Сейчас 45.
За последние месяца количество живущих квартир почти не увеличилось.
Платят сколько? Я так думаю квартир 100.
100x450=4500.
4500/4=1125. То есть 4 дежурные получают по 1125 гривен?
Удивляюсь, что они еще работают у нас и что-то делают.
"за такую зарплату нужно еще немного и вредить" (с)
Taliana
07.11.2012 10:33:13
это где платят по 45грн консьержам??? мы платим по 50 грн - 125 кв-р, 1кв-ра платит 35грн и 4 кв-ры не платят вообще - это 5й подъезд