Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 4, стройплощадка 7 (Аркада)

Stern

Stern

04.02.2011 09:05:43

Т. е., учет тепла будет производиться поквартирно? И, соответственно, оплата будет не просто за отопление, а за фактически потребленное тепло?
Это прогресс!-) Главное, чтобы снять показания, надо будет "напрашиваться" к соседу этажом ниже в квартиру))
Haza, Вам в таком случае, ко мне в гости))

Цитувати

Haza

Haza

04.02.2011 09:07:49

Да, учет тепла будет производиться поквартирно.
Стояки и соответственно счетчики расположены в холле перед квартирами, в основном возле будущих счетчиков электроэнергии. Может я и ошибаюсь по поводу того, что нужно будет спускаться этажом ниже за показателями, но я на первый взгляд понял именно так.

Цитувати

Stern

Stern

04.02.2011 09:15:10

В холлах, обычно, потом появляются двери, и попасть без ключа будет невозможно.

Цитувати

Haza

Haza

04.02.2011 09:21:08

Сомневаюсь, что можно будет без проблем поставить двери в холле и закрыть доступ к коммуникациям. В случае с двушкой 73.64м2 без проблем можно поставить непосредственно перед входом в маленький тамбур на 2 квартиры, но там вообще и так нет места, а с дверь вообще будет туго.

Цитувати

Sanya

Sanya

04.02.2011 09:21:30

Haza: Да, учет тепла будет производиться поквартирно.
Стояки и соответственно счетчики...

Счётчик тепла установлен на дом.... и будет учёт тепла по дому в целом и потом делиться согласно общей площади каждой квартиры + общая территория (лестничные площадки, коридоры и т. д.).

Цитувати

Haza

Haza

04.02.2011 09:23:31

Тогда зачем эти счетчики? Я думаю будет отдельно за квартиру + отдельно за общую территорию.

Цитувати

Sanya

Sanya

04.02.2011 10:03:44

Счётчики по технологии должны быть видимо. Но никто не будет на практике заниматься сниманием показаний со счётчиков. Я обладатель квартиры на Урловской 30..... там таже система отопления.... и платить будем не по показаниям личных счётчиков а по показаниям домовых счётчиков.

П. С. В идеале конечно согласен - было бы неплохо платить по индивидуальным. Кто-то не любит жару в квартире а кто-то наоборот мерзляк.

Цитувати

Stern

Stern

04.02.2011 16:48:58

To Sanya: Ну как это - "Но никто не будет на практике заниматься сниманием показаний со счётчиков"? На практике - это я подошел к счетчику и переписал цифры. Где проблема-то с практикой?
Вопрос в другой плоскости - цель и смысл установки таких счетчиков. Они так или иначе оплачены Инвесторами (в инете по ссылке Haza цена 1800 гривен, на дороге не валяются), а значит должны нести на себе функциональную нагрузку. Иначе зачем их ставят на каждом этаже??
Просто в нашей стране, когда платишь за отопление, получаешь иногда +17 в квартире зимой, а деньги с тебя берут по полной за якобы предоставленную услугу сомнительного качества.

Цитувати

vitaxa

vitaxa

04.02.2011 19:38:37

Всем добрый день. Подскажите, кто-нибудь помнит, через сколько месяцев после подачи в продажу Вашего дома (сентябрь 2009 года) были проданы все трёшки? Спасибо.

Цитувати

Stern

Stern

04.02.2011 21:25:18

Спросите у Аркады, поищите по форуму. У нас тут нет аналитического и статистического отделов.))

Цитувати
<< 170 171 172 173 174 ... 374
Архів