Haza
10.04.2011 13:52:14
Тоже самое и с домом на "Позняки 2, стройплощадка 4б" (панелька, но серия дома другая, хотя не важно). КГС там сдал, Аркада нет...
ralfer
10.04.2011 13:53:58
заготовка письма в СМИ готова и размещена на домашнем форуме.
осталось токо всписать кому и собрать подписи под ним.
ericwest думаю в ответ на наши письма нам кто нибудь пояснит почему так произошло.
ralfer
10.04.2011 14:28:33
Haza: Тоже самое и с домом на "Позняки 2, стройплощадка 4б" (панелька, но серия дома другая,...
может потому что КГС сейчас возглавляет предшественник пана Кучука?
авторитет КГС подорван дележом, монополия частично утеряна.
и на данном этапе - для подавления конкурентов и восстановления былого положения используются все доступные рычаги?
AST
10.04.2011 19:43:21
Прочитал, на ветке 8-го дома:
( vitaxa :
10.04.11 / 15:08
Мой друг, тоже инвестор Нашего дома, сообщил интересную инфу: что, дескать, Аркаде очень выгодно ввести в эксплуатацию одновременно Наш дом (№8), соседний КТУ (№7), монолит перед Нашим домом (№3) и соседний КТУ (№6). То есть все четыре дома будут одновременно заселяться и получать документы и ключи. Потому что Аркаде очень выгодно этот "миниквартал" из 4-х зданий ввести одновременно... Не знаю насколько верить или нет этой инфе, но человек он серьёзный, поэтому на всякие "утки" не ведётся.
Может у кого есть другая информация? Поделитесь с нами....)
Честно говоря я в шоке, после прочтения. Если не дай Бог будет так, как написано, то думаю Аркада сильно рискует получить возле своего офиса - безстрочную забастовку инвесторов, которая подорвет доверие будущих инвесторов уж окончательно. И все пойдут к Ковальсой. Жаль что я так не сделал, хотя уже документы подавал, а потом передумал.
Stern
10.04.2011 20:06:19
Будем думать, что это шутка, ибо тогда еще год мы не увидим свои квартиры (судя по дате "завершення будiвництва" дома №3 - введення в експлуатацiю уже не пишут..), что явно не вписывается ни в планы, ни в здравый смысл. Может это кому-то и выгодно, но тогда нам остается действовать более радикально. Например, прийти в Аркаду днем толпой человек в 20-30, зайти внутрь, и остаться там ночевать на неделю, что-то типа забастовки..)) заодно и телевидение пригласить.
ralfer
11.04.2011 07:57:37
добрый день, Stern. конечно будем!
завтра во вторник в 19:00 у пункта по работе с инвесторами, что установлен перед домом, мы проведем генеральную репетицию по сбору и организации коллектива инвесторов, перед походом в офис банка.
попутно соберем подписи у всех желающих, пошумим и пошутим :).
AST
11.04.2011 08:44:08
Добрый день Ralfer!
Надо исправить в письме (Генеральному Прокурору України Медведьку Олександру Iвановичу) - заменить на Виктор Пшонка.
Медведька уже уволили.
http://lenta.ru/news/2010/11/03/sack/
alex2010
11.04.2011 09:24:48
Это, конечно, хорошо, что на сайте Аркады появилось, хоть и с запозданием и противоречащее первой "трактовке", понятное объяснение причин задержки. И за это им спасибо. Но есть один нюанс — если документы были поданы на рассмотрение до вступления упомянутого закона в силу, то закон на процедуру не распространяется.
Еще в школе все учили, что закон обратной силы не имеет.
ralfer
11.04.2011 09:25:48
AST, спасибо, исправлено по данным с сайта генпрокуратуры.
Porfey
11.04.2011 11:28:02
Коллеги, огромное спасибо за работу, особенно тебе, Паша (ralfer)!!!
Письма супер, очень грамотно составлены, все проблемы хорошо описаны и вопросы корректно поставлены. Надеюсь, все это нам даст положительный результат и какую-то ясность в наболевших вопросах и в самом ближайшем будущем.
Как мне кажется, остается открытым вопрос касательно времени нашей встречи. Будет ли разумным встречаться возле дома в 7 вечера, ведь пока все соберутся уже начнет темнеть и нам будет проблематично красиво оформить и подписать все письма.
Давайте определяться, кто точно сможет подъехать к 19:00 12 апреля. Может быть, если завтра нас соберется 2-3 человека, то и нет смысла ехать к нашему дому, тем более там уже никого не будет и все будет закрыто?!
Я бы предложил собраться утром, в среду. Возможно, получилось бы зайти внутрь дома, пообщаться с прорабом и. т. д., соответственно не ограничиваться только сбором подписей.
Не судите строго, это только предложение для рассмотрения. Если нас завтра вечером соберется хотя бы человек 10, а в среду утром смогут только 2-3, то однозначно отпадает среда. Но если и во вторник и в среду будет пару человек – я бы все же настаивал на том, чтобы побыть возле дома в рабочее время в среду.
В любом случае, я смогу присутствовать и во вторник и в среду. Коллеги, решайте и отпишитесь кто будет!