Alex46
08.09.2011 13:57:12
Victor104: нам бы парковку вокруг дома, как по нечетной стороне. или вместо бульвара с тремя...
Этот бульвар с тремя дорожками скоро *перекроет* тропинка *ВПОПЕРЕК* от улицы к парадному подъезду через эти самые дорожки - виват проекту благоустройства территории:))
inna1
08.09.2011 14:50:23
Аккуратный заборчик поможет сохранить красивую травку от автолюбителей и пешеходов :)) Иначе лучше сразу все закатать в асфальт
ralfer
08.09.2011 15:39:11
так что на счет деревьев? есть желающие подддержать?
Alex46 - а где именно пройдет дорога к парадному? она по идее должна быть уже за забором, так что прямо перед домом ничего такого не будет.
Alex46
08.09.2011 16:15:59
Yam:
поддерживаю! И по Гмыри есть автостоянка - 3 минуты ходьбы от нашего дома.
У нас так любят сдавать в аренду асфальт и бурьян, особенно под парковку.
И цену можно ОЧЕНЬ нормальную назначить и с паркингами морочиться не надо, затрат *О*. Всё равно в эти паркинги никто машины не ставит, кроме как работников налоговой инспекции и МВД, вот только платёжеспособные не очень с охоткой ставят туда свои машины - дороговато (за двоих платить приходится - первые номера уже стоят:))). Поэтому практичнее сдавать в аренду асфальт и бурьян.
Yam
08.09.2011 16:52:34
ralfer: так что на счет деревьев? есть желающие подддержать?
Alex46 - а где именно пройдет...
Паша, я лично, по мере сил, готова поддержать твою инициативу и материально и физически :)
Надо бы сначала уточнить, будут ли садить деревья строители, обещали осенью чего-нибудь посадить. Но нам, в любом случае, нужно и самим озаботиться, я считаю :)
Yam
08.09.2011 16:54:38
Alex46:
У нас так любят сдавать в аренду асфальт и бурьян, особенно под парковку.
И...
На парковке на Гмыри даже асфальта нет, щебень засыпали да и все. По ценам не знаю что там, меня это мало волнует - у нас машины нет пока что :)
Victor104
09.09.2011 07:06:46
"Alex46 - а где именно пройдет дорога к парадному?"
он имеет ввиду протоптаные тропинки как минимум перпендикулярно дороге и в сторону эпицентра.
забор пока рано ставить. пусть закончаться ремонты, заселяться жильцы. тогда сбросимся и на заборчик и на шлакбаум.
деревья я бы посадил между этими беговыми дорожками
Alex46
09.09.2011 08:04:48
Поясню:
я несколько раз наблюдал картину, когда наши инвесторы (или их гости, или те и другие) припарковав машину на улице Чавдар напротив парадного, выйдя из машины направляются по кратчайшему пути к парадному входу через дорожки по травке :(
ralfer
09.09.2011 08:31:17
значит сделаем как англичане - там где натопчук потом проложим тропинки культурные :)
lary
12.09.2011 09:46:11
Уважаемые соседи, просветите, пожалуйста, кто знает - когда ожидать первый счет на оплату ЖКХ ? После заключения с ЖЕК-ом окончательного договора (с данными от БТИ)или раньше ?